|
Автор |
Сообщение |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 14:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Alight, вы так и не ответили, а кто вы по образованию и кем работали в Украине до отъезда? У меня есть образование и опыт работы в Украине, но по этой специальности я не планирую здесь работать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 14:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Да пошла ты дорогая, - прости ? А я из каких людей, не из обычных что ли ? Я выросла в жопе мира где средняя зарплата 12,000р в месяц - и то что я из этого выбралась это заслуга моей матери и лично моя. Я свой урожай пожинаю, флаг тебе и твоему мужу в руки - никто вам не мешает зарабатывать.
И как ты умница знаешь что у меня на уме ? Я думаешь всю подноготную здесь по себя пишу чтобы каждое чмо прошло и пнуло меня ? Я в прошлом году с мужем в таксах пожертвовала больше чем твоя годовая зарплата осмелюсь предположить - но об этом пишу всуе.
Bottom line у всех разные реалии. То что у вас с Марсом все в Росисти гнило и плохо - не значит что у всех так.  да всем глубоко нассрать на тебя. И причем мой муж и я.. ? Ты спустись с небес на землю и сядь на поезд и прокатись по стране, потом суди .. не у всех всех зашибись как у тебя с сестрой. и изначально у всех разные возможности что там что тут. А где оригинал то что ты quoted? Но отвечу. Когда в Россию приезжаешь на месяц максимум, то вы просто не успеваете замечать многие неудобства в быту и в самой системе. Для меня тоже Россия была очень крутой пока не стала сталкиваться с самим бытом, видеть как многое работает, сервисы, систему, как здесь государство держит народ за тупых идиотах, как играют на патриотических чувствах, как все везде куплено и т п. То что в Москве красиво и чисто, и люди живут хорошо пока работают, или имеют другие дополнительные источники дохода, это не показатель стабильности в стране. Но все равно не поймёте, если не находитесь подольше в России, как и я не понимала этого раньше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 14:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Карман с Стоноткой спорит  это ж как ссать против ветра- все брызги на тебя. Че ты этой вонючке доказываешь? Она моется то раз в полгода  это она в мою личку написала. пожертвования у нее говорит. от 45 баксов на урок музыки ребенку у нее глаза на лоб лезут. а дальше что будет ? может копить уже нужно, а не жертвовать с таксов .. еще нас больше зарабатывать просит. обнять и плакать .. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 14:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Марс, С ребёнком какая помощь в Америке ? Никакой.
Вся система направлена наоборот чтобы люди не рожали - а работали как рабы свою 40 часовую неделю и не имели детей. И даже не пикали слова в слух. Какая работающая мама с чистым сердцем выйдет на работу в 6 недель и будет счастлива ? Или будет счастливо работать по 9 часов, commute по 1-2 часа в день и видеть своего малыша когда он спит и по выходным ?
Америка как раз ужасная страна в этом плане.
Вот НЙ прогрессивный город - кажись помощи должно быть хоть отбавляй для работающих мам - запись в ясли субсидированные от работодателя - за три года, и все равно в месяц отдашь две с лишним тысячи вместо 4000 - при условии что очередь подойдёт лол.
Говорила с водителем убера недавно - у него две детей - он платит по 800$ где то в бронксе в basement подпольный садик - ну нафиг, лучше пусть родственники в Украине смотрят чем чтобы какая то левая тётя в Бронксе в basement смотрела. Среднему классу да, ничего не помогают, а нищим какой является автор будут оплачивать все. У меня 2 знакомые ПН в соседнем штате, с детьми ушли от мужей и нигде не работали, и кстати все время все себе требовали от мужей когда замужем были и куча притензий. Так из за того что они ушли через шелтер, им без очереди дали субсидированное жильё в хорошем месте, кондо кстати в тех кондо ещё пары русскоговорящих поселились но им уже думаю за 60, сама их не знаю но они без мужей или детей. Так мои знакомые пошли работать. Дети их были в садике и штат оплачивал, их автобус забирал на весь день в садик. И вообще много помощи с детьми было. И таких случаев достаточно. Это среднему классу нужно и тяжелей все оплачивать. Это от штата зависит. Например когда мы жили в Пенсильвании у меня коллега на работе с бойфрендом жила гражданским браком и не регистрировалась официально потому что была официально сингл и ей оплачивался садик. Но это было давно. Недавно я узнала что в моем штате так не прокатит, потому что узнают кто отец и сколько зарабатывает и решают давать что то или нет. Штат Вашингтон и сведения . Узнавала потому что опять на работе девочка мексиканка, родила 5 -го, никто ничего не оплачивает как раз перетирали детали, она год уже сидит дома чтобы за ребенком ухаживать, потому что невыгодно сдать, платить в садик безумные деньги чтобы непонятно кто и как смотрел за ребенком. Но у нее муж хорошо зарабатывает и родители мужа на подхвате помогают, более того ее дочь первая самая старшая -на адвоката выучилась в брекли и уже зарабатывает хорошо денег ей подкидывает.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 14:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Да пошла ты дорогая, - прости ? А я из каких людей, не из обычных что ли ? Я выросла в жопе мира где средняя зарплата 12,000р в месяц - и то что я из этого выбралась это заслуга моей матери и лично моя. Я свой урожай пожинаю, флаг тебе и твоему мужу в руки - никто вам не мешает зарабатывать.
И как ты умница знаешь что у меня на уме ? Я думаешь всю подноготную здесь по себя пишу чтобы каждое чмо прошло и пнуло меня ? Я в прошлом году с мужем в таксах пожертвовала больше чем твоя годовая зарплата осмелюсь предположить - но об этом пишу всуе.
Bottom line у всех разные реалии. То что у вас с Марсом все в Росисти гнило и плохо - не значит что у всех так.  да всем глубоко нассрать на тебя. И причем мой муж и я.. ? Ты спустись с небес на землю и сядь на поезд и прокатись по стране, потом суди .. не у всех всех зашибись как у тебя с сестрой. и изначально у всех разные возможности что там что тут. Да если так глубоко тебе дорогая насрать покой ты тогда на личности переходишь? 2+ 2 не сходится. Типа тебе кроме пластиковой морды - и шмотья ничего не надо - а тебе ? Кто ты вообще меня судить ? Ты когда жопу последний раз подняла задницу с дивана и пошла поволонтирить в homeless shelter - не для получения гражданства или» влиться в среду» или получить первую работу - а просто так - не часик - два в неделю - а так несколько лет к примеру ? А да, никогда ? А муж твой на сколько медицинский миссий съездил ? Ну тогда и shut the fuck up что меня ничего кроме моей пластиковой морды ничего не интересует вообще. У меня у сестры не зашились - но если она как то выжила в жопе мира с зарплатой 20 тысяч с месяц с сейчас уже скоро 3 детьми - значит не все так хуево как ты тут описываешь. У тебя в России все говно - начиная с пара самолёта где грубые мужики не разу не помогут с ребёнком - мы твою позицию знаем  хватить сочинять про волонтерство за просто так. Над твоими сочинениями только ленивый не поржал. Иди убогая.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:01 |
|
|
Сонотик писал(а):
Милая я в прошлом году пожертвовала больше 80,000 тысяч. Я сомневаюсь что ты столько зарабатываешь в год. И да от уроков за 45$ лезут глаза на лоб - у людей разные приоритеты.
так я про твои приоритеты и написала. мы их прекрасно знаем. а ты в личку с говном пришла. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Да пошла ты дорогая, - прости ? А я из каких людей, не из обычных что ли ? Я выросла в жопе мира где средняя зарплата 12,000р в месяц - и то что я из этого выбралась это заслуга моей матери и лично моя. Я свой урожай пожинаю, флаг тебе и твоему мужу в руки - никто вам не мешает зарабатывать.
Bottom line у всех разные реалии. То что у вас с Марсом все в Росисти гнило и плохо - не значит что у всех так.  да всем глубоко нассрать на тебя. И причем мой муж и я.. ? Ты спустись с небес на землю и сядь на поезд и прокатись по стране, потом суди .. не у всех всех зашибись как у тебя с сестрой. и изначально у всех разные возможности что там что тут. Да если так глубоко тебе дорогая насрать покой ты тогда на личности переходишь? 2+ 2 не сходится. Типа тебе кроме пластиковой морды - и шмотья ничего не надо - а тебе ? Кто ты вообще меня судить ? Ты когда жопу последний раз подняла задницу с дивана и пошла поволонтирить в homeless shelter - не для получения гражданства или» влиться в среду» или получить первую работу - а просто так - не часик - два в неделю - а так несколько лет к примеру ? А да, никогда ? А муж твой на сколько медицинский миссий съездил ? Ну тогда и shut the fuck up что меня ничего кроме моей пластиковой морды ничего не интересует вообще. У меня у сестры не зашились - но если она как то выжила в жопе мира с зарплатой 20 тысяч с месяц с сейчас уже скоро 3 детьми - значит не все так хуево как ты тут описываешь. У тебя в России все говно - начиная с пара самолёта где грубые мужики не разу не помогут с ребёнком - мы твою позицию знаем Сонотик , не слушай никого, у тебя мама молодец, правильно расставила временные приоритеты с переездом в штаты и тебя не тащила пока сама не устроилась. И тебе не стоит оправдываться ни перед кем, выучилась сама, семью построила не с лузером а с врачем. Среди русскоговорящих невест мало таких кто правильно спланировал свою жизнь и шёл к цели, а кто это сделал наоборот должен быть respected людьми, а не отбиваться от наездов.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Убогая и завистливая это ты - я до поступления в фармаси волонтирила и после поступления по субботам как пионер. А ты хоть раз жопу подняла и сходила ? Ты когда последний раз была в homeless shelter ? я в медицине не первый год.. про волонтерство за "просто так " я прекрасно знаю и про пожертвования что да как. Иди лей в уши кому другому. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Если только речь идет о Сомали или Северной Корее, туда по любви не надо а Европа -Канада -США и тд - везде надо примерно одинаково привыкать и адаптироваться, трудиться для этого, иначе нигде ничего не получится) . ето-то как раз понятно, но речь не об етом. а о том что если искать интернетного жениха, то нужно чтоб был из страны в которой хочется жить. даже и без данного конкретного мужика. потому что неизвестно как дело пойдет через 2-3 или позже года. ето чтобы не мотаться по всему миру в поисках правильного мужика. может их етих правильных и вообще нет. или давно разобраны. раз, что-то не заладилось, чтоб не тащинться каждый раз до дому, до хаты, а на месте уже подыскивать. все проще процесс чем по турнету. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а):
Милая я в прошлом году пожертвовала больше 80,000 тысяч. Я сомневаюсь что ты столько зарабатываешь в год. И да от уроков за 45$ лезут глаза на лоб - у людей разные приоритеты.
так я про твои приоритеты и написала. мы их прекрасно знаем. а ты в личку с говном пришла.  Кармен, закрой личку, будут туда такие распальцованные неадекваты лезть. Вообще ужас.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если все лички позакрывают то у Стонотки с Мийкой клаустрофобия начнется- куда им писать? Пусть в спортлото пишут 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Да пошла ты дорогая, - прости ? А я из каких людей, не из обычных что ли ? Я выросла в жопе мира где средняя зарплата 12,000р в месяц - и то что я из этого выбралась это заслуга моей матери и лично моя. Я свой урожай пожинаю, флаг тебе и твоему мужу в руки - никто вам не мешает зарабатывать.
Bottom line у всех разные реалии. То что у вас с Марсом все в Росисти гнило и плохо - не значит что у всех так.  да всем глубоко нассрать на тебя. И причем мой муж и я.. ? Ты спустись с небес на землю и сядь на поезд и прокатись по стране, потом суди .. не у всех всех зашибись как у тебя с сестрой. и изначально у всех разные возможности что там что тут. А где оригинал то что ты quoted? Но отвечу. Когда в Россию приезжаешь на месяц максимум, то вы просто не успеваете замечать многие неудобства в быту и в самой системе. Для меня тоже Россия была очень крутой пока не стала сталкиваться с самим бытом, видеть как многое работает, сервисы, систему, как здесь государство держит народ за тупых идиотах, как играют на патриотических чувствах, как все везде куплено и т п. То что в Москве красиво и чисто, и люди живут хорошо пока работают, или имеют другие дополнительные источники дохода, это не показатель стабильности в стране. Но все равно не поймёте, если не находитесь подольше в России, как и я не понимала этого раньше. У всех по-разному, зависит от ценностей по жизни и приоритетов. Я приезжаю и на три месяца , живу полной жизнью, также , как и здесь, еда меня полностью устраивает и даже больше того, единственное, скучаю по вождению, не люблю пробок, а так, в быту все меня там устраивает, вообще, разницы не замечаю, есть свои плюсы небольшие в этом плане и там и здесь. По телевидению точно не скучаю), я его нигде особо не смотрю за исключением музыкальных передач и путешествий, а кино - в интернете, да там и некогда особо смотреть. Для меня все одинаково сейчас везде -аэропорты, рестораны, такси, есть небольшие отличия, но это не так важно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Если только речь идет о Сомали или Северной Корее, туда по любви не надо а Европа -Канада -США и тд - везде надо примерно одинаково привыкать и адаптироваться, трудиться для этого, иначе нигде ничего не получится) . ето-то как раз понятно, но речь не об етом. а о том что если искать интернетного жениха, то нужно чтоб был из страны в которой хочется жить. даже и без данного конкретного мужика. потому что неизвестно как дело пойдет через 2-3 или позже года. ето чтобы не мотаться по всему миру в поисках правильного мужика. может их етих правильных и вообще нет. или давно разобраны. раз, что-то не заладилось, чтоб не тащинться каждый раз до дому, до хаты, а на месте уже подыскивать. все проще процесс чем по турнету.  А с другой стороны, как поймешь, где нравится, пока там не поживешь ?  Одно дело -турист, другое дело - постоянное местожительство...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где Сонытик там срачка и распальцовка. Хуическая бездна распальцовки, даже благотворительностью  Лухарная дева с добрым серцам.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 15:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик, а ты не собираешься уезжать? Тебя не тиранят дома? и меня тиранят, и я тираню.  и за дело и без.
|
|
 |
|
 |
|