Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
wisa писал(а):
Dekabr писал(а):
На второго ребёнка выдаётся материнский капитал -45. 000 рублей , сейчас по желанию родителей могут его выплачивать каждый месяц по 10.000 рублей.

А что так мат капитал урезали?
Ведь было же изначально 10 000 долларов, по курсу должно быть порядка 700 000 рубликов. А 45 000- это совсем мизер

Декабрь ошиблась . Материнский капитал 453000 : http://www.pfrf.ru/grazdanam/family_cap ... nuzh_znat/

Спасибо, че то я совсем занизила цифры))), бегло посмотрела, невнимательно

Офигенно круто :s_thumbup

Спасибо, Ната )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 11:56 
Извините, внесу поправочку у автора один ребёнок. Маткапитал выдаётся, когда рождается второй. Где ей взять второго ребенка?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):
Правильно о государстве — Хотя бы имеется возможность выйти в декрет с закреплением места рабочего, здесь и такого нет. Даже если на 6 месяцев выйти и то большая разница ребёнок 6 месяцев и 6 недель..

приезжай в Pоссию и поживи в декрете одна с детем. да если и с мужем. на сьемном желье как многие живут. и расскажи как оно.

:lol: Ты так говоришь как будто я не езжу в Россию несколько раз в год, и не в государство по имени Москва а в дыру провинциальную.

У меня сестра живет. В своей квартиру купленной на материнский капитал. Водит ребёнка в секции на хоккей и тд - мне здесь в нашем городе стоит это удовольствие класс музыки для ребёнка 45$/45 минут.

Неплохо живет - не шикует - но лучше чем здесь бы жила по уровню жизни однозначно. И на работу бежать завтра не надо - потому что рент.

Она беременна 3им ребёнком?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Извините, внесу поправочку у автора один ребёнок. Маткапитал выдаётся, когда рождается второй. Где ей взять второго ребенка?

И где ей взять российское гражданство.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К чему вы обсуждаете материнский капитал?
Кому чего доказываете ?
Она не из России и дите ее не грудное.
автор, сколько годков истеричке вашей?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
И про крик. Извините, но на меня никто не позволял себе орать, тем более матами, поэтому это недопустимо для меня.

Надеюсь что в НЙ разводят быстро..

Украинцы, это очень тихий народ

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Пишу ответы по ходу чтения комментариев.
По поводу абьюза. Физического нету, зато есть моральный. Он типичный психопат, без эмоций и очень продуманный. Любая попытка обговорить проблему нормальным тоном заканчивается криком и оскорбления и с его стороны. То есть, он высказывает свое мнение, а мне не дает сказать и фразу, сразу подрывает и переход мир на крик с оскорблениями, подавляет. Это тип людей, у которых есть только его мнение и неправильное. В редкие минуты он может выполнить мою просьбу. Не хочу, чтоб ребенок видел поведение неуверенного мужчины, который самоутверждения за счет более слабых. Девочки, я не слабая, но в уязвивом положении. Мы живем в маленьком городке в НЙ, представьте эту зависимость от "барина".
У него есть и много хороших чёрт, он умеет заботиться, если ему подчиняться и унижаться. Но уважения после всего - никакого.
И про крик. Извините, но на меня никто не позволял себе орать, тем более матами, поэтому это недопустимо для меня.

Надеюсь что в НЙ разводят быстро..

А сколько вам и мужу лет и кем ваш муж работал. И если он сейчас не работает то на что у него? Medical leave или disability? Или па пособии по безработице?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:06 
звезда
звезда

Dekabr писал(а):

Попробуйте собрать свои силы в кучку и пожить здесь самостоятельно хотя бы год, ну, если не получится, всегда можно вернуться...

Не сдавайтесь так быстро

Пытаюсь понять как это сделать. Мне работа приносит буквально пару долларов, которых не хватит на съем жилья, не говоря о кредитах, бензине, коммунальных, страховке.. В шелтер меня не возьмут на основании криком и матов))
Верно ли то, что бенефиты получают только люди с гражданство? Если что-то, чем можно воспользоваться при временной гринке?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Dekabr писал(а):

Попробуйте собрать свои силы в кучку и пожить здесь самостоятельно хотя бы год, ну, если не получится, всегда можно вернуться...

Не сдавайтесь так быстро

Пытаюсь понять как это сделать. Мне работа приносит буквально пару долларов, которых не хватит на съем жилья, не говоря о кредитах, бензине, коммунальных, страховке.. В шелтер меня не возьмут на основании криком и матов))
Верно ли то, что бенефиты получают только люди с гражданство? Если что-то, чем можно воспользоваться при временной гринке?

Как это не возьмут?? Мою знакомую взяли с ребёнком только из за этого. Это тоже абюз. Вы в апстейт или на LI?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:11 
звезда
звезда

suslik писал(а):
Dekabr писал(а):

Не сдавайтесь так быстро

зачем? :dum
человек пишет что приехала сюда создавать семью, т.е. сидеть дома, воспитывать детей, ухаживать за мужем.
не получилось создать. если страна не нужна, а нужен только муж, все пробывания дадут трещину.

Да, верно. Может поэтому я не стараюсь особо грызть землю зубами здесь, мне США сами по себе не нужны.. Но вот теперь нужно выходить с минимальными потерями.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Dekabr писал(а):

Не сдавайтесь так быстро

Через шелтеры и с гринкой давали. Не знаю как сейчас, но девчонки сами себе делали постоянные и гражданство с адвокатом который помогает шелтерам. Я с одной на ее присягу ездила, очень много помощи они получили от разных организаций.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
suslik писал(а):
Dekabr писал(а):

Не сдавайтесь так быстро

зачем? :dum
человек пишет что приехала сюда создавать семью, т.е. сидеть дома, воспитывать детей, ухаживать за мужем.
не получилось создать. если страна не нужна, а нужен только муж, все пробывания дадут трещину.

Да, верно. Может поэтому я не стараюсь особо грызть землю зубами здесь, мне США сами по себе не нужны.. Но вот теперь нужно выходить с минимальными потерями.

Сколько вам лет и какая у вас профессия? Что за диплом? Может сначала хотя бы диплом эвалюировать а потом лыжи готовить для развода?
С дипломом найдёте что нибудь получше.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, почему вы selective с ответами на вопросы?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:18 
звезда
звезда

С мужем детей нет, ребенок мой, в младшей школе.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
С мужем детей нет, ребенок мой, в младшей школе.

Ну это мы уже поняли.
А почему на другие вопросы не отвечаете?
Почему нам приходится как зубы вырывать?

Страница 8 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно