|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Например, тетку во Франции. Нашу Надю ,что хвалится своим садом в жж -мол сама, все сама... на чистую воду вывели, с пруфами, что использует детский труд Дети по 13 лет ей деревья пилят и т д  надо же! А чем пилили, бензопилой или вручную? Бензопилой, прикинь Я фотки все эти видела Ты ее помнишь? Святая cсадовница. Ее там так пропесочили насики в ее жж, она заблокировала на время его даже не, я про нее и них понятия не имею. Насики - форум какой-то одиозный? Никогда не заходила. Просто это.. деревья пилить - всегда актуально 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 25 апр 2019, 08:10 |
|
|
А есть ли какой-то линк между пожаром СПБ и взрывами в Шри Ланке?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 26 апр 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Например, тетку во Франции. Нашу Надю ,что хвалится своим садом в жж -мол сама, все сама... на чистую воду вывели, с пруфами, что использует детский труд Дети по 13 лет ей деревья пилят и т д  надо же! А чем пилили, бензопилой или вручную? Бензопилой, прикинь Я фотки все эти видела Ты ее помнишь? Святая cсадовница. Ее там так пропесочили насики в ее жж, она заблокировала на время его даже не, я про нее и них понятия не имею. Насики - форум какой-то одиозный? Никогда не заходила. Просто это.. деревья пилить - всегда актуально  Насики-очень юморнОй форум.. Захожу туда иногда поржать..Там как кто-нить, что-нить ляпнет:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 26 апр 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А есть ли какой-то линк между пожаром СПБ и взрывами в Шри Ланке? А ты как думаешь? ты же у нас аналитик эксперт итд итп по всем статьям 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 03 июн 2019, 04:46 |
|
|
https://www.kp.ru/best/msk/kto-podzhg-notr-dam/
Кто бы сомневался!
|
|
 |
|
 |
|