|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 «совесть» и « благородные манеры” у джаксці выражаются в клопиных укусах , оговорах и стравливании Иди с блохами соревнуйся 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:02 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Да вроде латинская америка не африка, мало кому нужно в жиголо игры играть. Мужик у Аллы на вид не из бедных и хорош собой, такие и там у себя в Коста Рике сами на себя зарабатывают хорошо. Вообще Коста Рика не бедная страна. Как можно на вид определить уровень бедности или богатости? Коста Рика может и не бедная страна, но в Америку всем очень хочется  False. В каждой стране есть успешные люди, которым америка не нужна. Разумеется. А какой процент этих успешных людей, кхэ.... приведите статистику.
Последний раз редактировалось Тюльпан 26 апр 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла не малолетка сопливая..сама разберется со своими женихами
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Да вроде латинская америка не африка, мало кому нужно в жиголо игры играть. Мужик у Аллы на вид не из бедных и хорош собой, такие и там у себя в Коста Рике сами на себя зарабатывают хорошо. Вообще Коста Рика не бедная страна. Как можно на вид определить уровень бедности или богатости? Коста Рика может и не бедная страна, но в Америку всем очень хочется  False. В каждой стране есть успешные люди, которым америка не нужна. Разумеется. А какой процент этих успешных людей, кхэ.... проведите статистику. В Штаты эти состоятельные латиносы и так ездят. У некоторых и дом имеется в США, особенно во Флориде таких достаточно. У кого даже и гражданство США. Но живут в Лат Ам часто потому, что там какой то семейный серьёзный бизнес.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
pektoral писал(а): :lol: «совесть» и « благородные манеры” у джаксці выражаются в клопиных укусах , оговорах и стравливании Иди с блохами соревнуйся   класс так выражается у ей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
слушайте, а вдруг аллын жених - дантист? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Как можно на вид определить уровень бедности или богатости? Коста Рика может и не бедная страна, но в Америку всем очень хочется  False. В каждой стране есть успешные люди, которым америка не нужна. Разумеется. А какой процент этих успешных людей, кхэ.... проведите статистику. Ищи сама статистику в какой стране сколько миллионеров и мультимиллионеров. Можно подумать все обеспеченые люди рвуться в Америку. Для чего? Чтобы налоги платить? А вот некоторые американские богатые отказываются от гражданства и живут в других странах, даже американские пенсионеры предпочитают жить в других странах. Далеко не всех прельщает американский паспорт и американская система. Ты что действительно думаешь, что люди всех стран мечтают переехать в америку? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:33 |
|
|
Zenat писал(а): слушайте, а вдруг аллын жених - дантист?  Он может быть кем угодно и жить хорошо, дом и машина у него могут быть получше и переедет Алла к нему, будет у нее свой садовник, служанки и свежие фрукты всегда, будет Алла жить лучше, чем в америке.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Zenat писал(а): слушайте, а вдруг аллын жених - дантист?  Он может быть кем угодно и жить хорошо, дом и машина у него могут быть получше и переедет Алла к нему, будет у нее свой садовник, служанки и свежие фрукты всегда, будет Алла жить лучше, чем в америке. О господи, ну с домом, хорошей машиной и работой дантиста или подобной работой, зачем ему тетка на 20 лет старше? Вообще ни одной причины не вижу такому успешному теток на 20 лет старше любить. Я щас не про Аллу, если что, а вообще рассуждаю. Больных геронтофилией на рассматриваем, думаю их малый процент очень.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:36 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Обеспеченные наверно не очень. А нищие любой ценой. Сама такая. Средний класс тоже, зарплаты в америке побольше и пенсии тоже, но если латиносы заработали неплохо в америке, большинство на пенсию уезжают к сабе если хорошая работа не держит и если вся семья уже здесь, тогда да, остаются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Zenat писал(а): слушайте, а вдруг аллын жених - дантист?  Он может быть кем угодно и жить хорошо, дом и машина у него могут быть получше и переедет Алла к нему, будет у нее свой садовник, служанки и свежие фрукты всегда, будет Алла жить лучше, чем в америке. О господи, ну с домом, хорошей машиной и работой дантиста или подобной работой, зачем ему тетка на 20 лет старше? Вообще ни одной причины не вижу такому успешному теток на 20 лет старше любить. Я щас не про Аллу, если что, а вообще рассуждаю. Больных геронтофилией на рассматриваем, думаю их малый процент очень. Влюбился. Она для него экзотика.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Zenat писал(а): слушайте, а вдруг аллын жених - дантист?  Он может быть кем угодно и жить хорошо, дом и машина у него могут быть получше и переедет Алла к нему, будет у нее свой садовник, служанки и свежие фрукты всегда, будет Алла жить лучше, чем в америке. О господи, ну с домом, хорошей машиной и работой дантиста или подобной работой, зачем ему тетка на 20 лет старше? Вообще ни одной причины не вижу такому успешному теток на 20 лет старше любить. Я щас не про Аллу, если что, а вообще рассуждаю. Больных геронтофилией на рассматриваем, думаю их малый процент очень. Влюбился. Она для него экзотика. нахрена ему экзотика? Вокруг полно молодых и красивых
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:41 |
|
|
Разумеется. А какой процент этих успешных людей, кхэ.... проведите статистику.[/quote] Ищи сама статистику в какой стране сколько миллионеров и мультимиллионеров. Можно подумать все обеспеченые люди рвуться в Америку. Для чего? Чтобы налоги платить? А вот некоторые американские богатые отказываются от гражданства и живут в других странах, даже американские пенсионеры предпочитают жить в других странах. Далеко не всех прельщает американский паспорт и американская система. Ты что действительно думаешь, что люди всех стран мечтают переехать в америку?  [/quote] Причем тут обеспеченные?? Я про простых смертных которых большинство в любой стране, не считая Дубаи. А статистику ты ищи, прикрепляй факты к своим аргументам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот крутит людей, как будто лично у них что то украла :)
В смысле крутит? Алла сама все о себе писала. Да, странно, что женщина в сознательном возрасте повелась на речи о любви молодого костариканца или мескиканца. Противно от таких мужчин и обидно за женщин, которые верят, что вот именно ее он любит за красивые глаза/руки и т.д.[/quote] Ну вас же за что то любят ? За ваш шикарный персоналити ? В смысле вам обидно ? женщина счастлива, главное что ей было хорошо сейчас - она взрослый человек, даже если посексится пару лет для себя в удовольствие, ничего страшного. Я не думаю что она полагает с ним старость встречать - а даже если, все возможно - недавно пару встретила - ему 62, ей 80, вместе уже 20 лет. Крутит это корежит - не нормальная эта реакция, когда каждый желающий проходит мимо и не сможет Аллу не пнуть или унизить потому что фактически вы ее унижаете такими комментариями что за красивые руки ее не могут полюбить - как будто вы жизненно мудрее, успешнее и вообще. С каких пор Алла превратилась на форуме в женщину для битья ? Потому что постила о своей жизни ?[/quote] Вроде как все знают за что молодые латинские парни любят женщин, которые им в мамы годятся. Алла мне лично симпатична, не могу поверить что она так влипла. А почему Вы не прошли мимо моего поста - как будто вы жизненно мудрее, успешнее и вообще? :) Вас как раз “kрутит это корежит“. О красивых руках Алла писала, кстати.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 26 апр 2019, 13:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Zenat писал(а): слушайте, а вдруг аллын жених - дантист?  Он может быть кем угодно и жить хорошо, дом и машина у него могут быть получше и переедет Алла к нему, будет у нее свой садовник, служанки и свежие фрукты всегда, будет Алла жить лучше, чем в америке. Бабка надвое сказала 
|
|
 |
|
 |
|