|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 21:30 |
|
|
Eugenia писал(а): А скульптуры? библейское? Да, сюжеты из Библии.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 21:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): А скульптуры? библейское? Да, сюжеты из Библии. значит на фото Воскресение? то есть когда в пещеру пришли и тела не нашли?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Женя, смотрю все твои фото. Ну вы молодцы!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 21:51 |
|
|
Eugenia писал(а): nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): А скульптуры? библейское? Да, сюжеты из Библии. значит на фото Воскресение? то есть когда в пещеру пришли и тела не нашли? Да, я так и поняла тоже! Он там же лежит, но как живой, полувставая, но сам закутаный в саванне. А трое стоят у входа в пещеру. Скульптуры больше чем человеческий рост. Метра 3.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 21:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): А скульптуры? библейское? Да, сюжеты из Библии. значит на фото Воскресение? то есть когда в пещеру пришли и тела не нашли? Да, я так и поняла тоже! Он там же лежит, но как живой, полувставая, но сам закутаный в саванне. А трое стоят у входа в пещеру. Скульптуры больше чем человеческий рост. Метра 3. здорово! впечатляет
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 22:02 |
|
|
Martina писал(а): Женя, смотрю все твои фото. Ну вы молодцы! мы 16 марта почти до тебя доехали, но обстоятельства прямо 15 изменились теперь в выходные на канаду смотреть буду, твою приокеанскую 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 22:03 |
|
|
ALIEN писал(а): жень, а чего ты решила тайвань? знаешь, меня в последнее время рукотворное не возбуждает, нксмотрелась тут философии хочется, у меня цель следующая израиль, из минска путевка по историческим местам без солнцележания стоит 500 баксов, мне эти гкеаны нафик не нужны, его тут сколько хочешь Тайвань потому что падчерица там работает (написала подчерица и не понравилось мне это слово степ-дочка лучше)) познания о Тайване у меня было на уровне "она поехала учить аборигенов алфавиту"  (кстати аборигены там есть и их орнамент и столбы тотемные как в канаде  увы я до них не добралась узнала поздно). Но Тайвань современный и богатый. индекс чнловеческого развития 091, 21 место в мире Мне и рукотворное, и природотворное интересно. Но интереснее всего как живет разный народ в городах и глубинке страны. И больше хочется увидеть мир, который никогда не видела. Европа, все-таки, как родная, а вот в Азии я впервые. теперь в Африку хочу, на баобабы посмотреть) Океаны - еще раз убедилась не люблю тоже, море лучше! Пока не вышел срок условий "Ока" еще фоток поставлю, а то я никогда не укладываюсь в срок - пока приехал, пока фоты разобрал.. время и вышло Для Ами и Алиен - кантри сайд глубинка, центр острова водопады, пещеры, каньоны (впрочем и пенсильвания богата этим), подвесные мосты, море цветуших кустарников и разнообразие папоротников. фестивали пионов азалий гортензий каллы и тп. Вдоль железной дороги рисовые поля, на горах чайные плантации. Еще бетель, ну как у нас марихуанна, так у них бетель, вроде запрещен, но плантации и многие жуют. Не очень уверена насколько многие, красные рты встретила только однажды, но наслышана
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 22:08 |
|
|
леса бамбуковые, чайные кусты и пальма бретель у народа на дворе как у нас на огороде
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
здорово вы ездите. Бамбук и тут внедрился, и в 4-х сезонах
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 22:23 |
|
|
горы и лестницы. к сожалению я не сумела сфотать так чтобы видно был эту лестницу Эшера внизу есть человек а надо было бы на переднем плане для масштаба и может тогда была бы понятна крутизна и глубина (господи, ну как они , люди, все это строят в горных условиях и в америке тоже)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 22:57 |
|
|
последнее про природу, (мы только трижды выезжали за пределы тайпея, центр, западное побережье и восточное, где золотая река фоты. там еще много интересного есть, всего не охватить хоть и остров невелик 140на 400)
еще немного гордости тайванцев. Зеленые черепахи. Это плавание с зелеными черепахами. громко сказано конечно но все равно классно! черепахи разного размера и одна так близко была. я протянула руку, конечно я не собиралась ее трогать, просто полюбоваться (типа, почти глажу - в моих глазах с моего ракурса) так инструктор быстро меня оттянул от нее, боялся за черепаху видно это махонький остров на юге тайваня, уже Южное китайское море Фото черепах не мое а инструктора. он фотал нас и то что мы видим (фотал в течение дня, не уверена что то именно "моя" черепаха но похожа)) А рыбок неоновых и стаи желтых полосатых не нафотал, а там чего только не было! вот только камеру я не захватила, не думала, что под воду занесет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
о, я про камешки еше раньше спросить хотела, в аризонских фото. Находила интересненькое что-нибудь в путешествиях?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 22 апр 2019, 23:17 |
|
|
Zenat писал(а): о, я про камешки еше раньше спросить хотела, в аризонских фото. Находила интересненькое что-нибудь в путешествиях? специально в копальнях не была, но в листе желаний есть несколько мест, компанию бы надо а так есть, то что под ногами нашла. есть интересные как лава из нью мексики а вот чтобы опалы или топазы, то нет мы изменили путешествие после аризоны, нам ехать на север надо было а как раз тогда снега и буря прошли
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 24 апр 2019, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, супер!!!! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 24 апр 2019, 08:16 |
|
|
Жень, какая красота! Во Вьетнаме тоже красиво также
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|