|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
носики, головки.. Иди уже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Правильно, а дальше следует хамство, -это все закономерно , все в одной цепочке 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
за хамством тут тебе есть к кому обратиться и без меня. Чё тему засоряем?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А о чем тема? Каждый о своем наболевшем 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Mix Markiz писал(а): Возвращаясь к ветеранам..Люди воевали не за квартиры,машины и.п,а потому что защищали свою Родину,пафосно или как угодно это бы не звучало.. У нас,кстати,из близких родственников,никто на войне не был,кроме дядьки,которому 15 лет на тот момент было и по 20 часов на заводе,в тылу,авиабомбы делал..4 часа поспал и вперед..мальчишка совсем.. так никто и не говорит, что за машины. речь об отношение к ним. сейчас одна показуха.а сколько проплаченных на тех парадах с чужими фотками, фейковые ветераны.. ? каждый год одно и тоже. помнить родственников нужно дома в кругу семьи, а не шарахаться с проплаченной шушерой. Ну всё. Приближается 9 Мая- полилось говно. Причём одним и тем же чудовищам этот День покоя не даёт и их корёжит так, что отчитка в церкви нужна. Про день скорби и поминания Поминают 22 июня Начало войны. 9 Мая празднуют ПОБЕДУ. ПОБЕДИЛИ и празднуют как любые ПОБЕДИТЕЛИ радуются победе. Про раздачу машин и квартир. Раздавали по мере возможности, тк страна войной была разрушена дотла и миллионы погибших, и миллионы калек, которые работать не могли И совести нет, кто тут морали читает-неправильно скорбите, неправильно празднуете А фашистская блядская Европа, которая это всё сотворила, не должна была советским ветеранам ничего? Может с Германии спросите машины для ветеранов? Насчёт можем повторить. Смысл этой фразы: Можем повторить ПОБЕДУ, если фашизм повторит НАПАДЕНИЕ. И это правда. Так что чудовища, скорбите в День Победы, это не ваш день Это день ПОБЕДИТЕЛЕЙ. В том числе и погибших Но они погибли не зря . Оставшиеся в живых довели дело до победного конца. Какое скотство"мертвецы на палочках" Днище . Спасибо, Гуччи!!!!!Все так оно и есть.  А кому неймется, есть законы о ветеранах,.почитайте. Да и,как ранее сказала, ветеранов, осoбенно тех, кто на передовой воевал-практически не осталось....  + 1000
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фото гони, да. Гульчатай. . Встречаемся на мосту, у меня будет чемодан, я его оставлю, ты дождись пока я отойду, потом бери чемодан. Я буду в плаще и шляпе, оденься так же. Открой личку, я быстро скину фото, потом лички закроем
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь я на стороне Гуччи и Декабря..Неважно,кто куда уехал,это не значит что надо обсирать то,что и рядом не валялись с людьми,благодаря которым мы и живём сейчас..Опять получилось пафосно,ну и ладно.. Чечня это отдельный разговор и к 9 мая,Победа над фашизмом, не имеет никакого отношения...Но,посмотрите фильм,,Ненастье,,,мы его уже обсуждали..несправедливость к ребятам,кто там был присутствовала,просто ж..как относились к ним..Я тоже их считаю геройскими парнями,кто выжил естественно в перестроечном бардаке.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь я на стороне Гуччи и Декабря..Неважно,кто куда уехал,это не значит что надо обсирать то,что и рядом не валялись с людьми,благодаря которым мы и живём сейчас..Опять получилось пафосно,ну и ладно.. Чечня это отдельный разговор и к 9 мая,Победа над фашизмом, не имеет никакого отношения...Но,посмотрите фильм,,Ненастье,,,мы его уже обсуждали..несправедливость к ребятам,кто там был присутствовала,просто ж..как относились к ним..Я тоже их считаю геройскими парнями,кто выжил естественно в перестроечном бардаке.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоанна Ханум,отправила, закрывай личку.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Здесь я на стороне Гуччи и Декабря..Неважно,кто куда уехал,это не значит что надо обсирать то,что и рядом не валялись с людьми,благодаря которым мы и живём сейчас..Опять получилось пафосно,ну и ладно.. Чечня это отдельный разговор и к 9 мая,Победа над фашизмом, не имеет никакого отношения...Но,посмотрите фильм,,Ненастье,,,мы его уже обсуждали..несправедливость к ребятам,кто там был присутствовала,просто ж..как относились к ним..Я тоже их считаю геройскими парнями,кто выжил естественно в перестроечном бардаке. Да ни к селу ни к городу кошка приплела Кармен с её отцом, участником чеченской войны. День Победы празднуется с давних времён, когда чеченской войны и в помине не было.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуча, ты уже свое гражданство в России зарегистрировала?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так что теперь на остальных ветеранов наплевать что-ли? Победа-то осталась . Сталина и его приспешников сейчас уже не накажешь и не расстреляешь. Мёртвые они уже все.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Гуча, ты уже свое гражданство в России зарегистрировала? А ты?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 26 апр 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Alina76 писал(а): Гуча, ты уже свое гражданство в России зарегистрировала? А ты? Я там ещё не была, так что я нет. А ты?
|
|
 |
|
 |
|