|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): пора на жрачку переходить. Поздно уже, скоро тему закроют)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про жрачку никогда не поздно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:48 |
|
|
IzaStar писал(а): IRENE S писал(а): Alina76 писал(а): а как можно в войне учавствовать, а в боях участия не принимать? Alina76, а сколько Вам лет, извините? Если Вы не в курсе, не значит, что этого не было. Но, представьте, было такое официальное разделение - УВОИ и ВОВ - участники и просто ветераны. Это уже после, когда участников становилось все меньше и меньше, все категории приравняли к участникам и на них распределились льготы УВОВ. Были еще(да и сейчас, наверное, существуют) для них льготы при проезде в общественном транспорте, на других видах транспорта. Вот история про льготы старикам, познавательная http://sovch.chuvashia.com/?p=33472 не стал разбираться в каком танке сидел.. комментарий там единственный тоже познавательный.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
IzaStar писал(а): Про жрачку никогда не поздно  Неее, после 7 вечера уже поздно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:51 |
|
|
Alina76 писал(а): IRENE S писал(а): Alina76 писал(а): Я это все прекрасно знаю и лет мне 44. Я просто говорю, что не было таких шикарных льгот, как тут говорят. были. Поспрашивайте у родителей, они должны помнить, тем более, если в вашей семье были ветераны и участники ВОВ. Мне не надо у родителей спрашивать, когда я родилась, мы жили с бабушкой и дедушкой в двухкомнатной квартире и там протекал насквозь потолок, был последний этаж пятиэтажки. Плесень непросыхающая была. В квартире жили бабушка, дедушка, папа с мамой, я с братом и папина сестра, т.е. 7 человек в двушке. Но дело даже не в количестве людей, а в этой плесени. На потолке и стене плесень круглогодично. Годы ушли, чтобы оттуда съехать. Ничего себе какая толпа, вы так пишите, как будто кто-то виноват. Здесь значит, если кто-то не добился ничего, называют лузерами, а если в России дело было, то гос -во виновато. Квартиры можно было менять. Кто виноват, что ваша мама или папа привели жениха (невесту) к родителям. И там и разродились. Поэтому вы такая ехидная, если кто успешный так это вам задевает 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): IRENE S писал(а): Alina76 писал(а): а как можно в войне учавствовать, а в боях участия не принимать? Alina76, а сколько Вам лет, извините? Если Вы не в курсе, не значит, что этого не было. Но, представьте, было такое официальное разделение - УВОИ и ВОВ - участники и просто ветераны. Это уже после, когда участников становилось все меньше и меньше, все категории приравняли к участникам и на них распределились льготы УВОВ. Были еще(да и сейчас, наверное, существуют) для них льготы при проезде в общественном транспорте, на других видах транспорта. Вот история про льготы старикам, познавательная http://sovch.chuvashia.com/?p=33472 не стал разбираться в каком танке сидел.. комментарий там единственный тоже познавательный. Да ну их нафиг, этих орателей про то, как там ветеранам почёт и уважение. Деда из маршрутки выгнать много мозгов не надо, водила потом на путинг сгоняет и флажком помашет, а дед и ножками прогуляется, на свежем воздухе полезно... Удостоверение не то. Ублюдки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О боже, дурия пришла. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): IRENE S писал(а): Alina76 писал(а): Я это все прекрасно знаю и лет мне 44. Я просто говорю, что не было таких шикарных льгот, как тут говорят. были. Поспрашивайте у родителей, они должны помнить, тем более, если в вашей семье были ветераны и участники ВОВ. Мне не надо у родителей спрашивать, когда я родилась, мы жили с бабушкой и дедушкой в двухкомнатной квартире и там протекал насквозь потолок, был последний этаж пятиэтажки. Плесень непросыхающая была. В квартире жили бабушка, дедушка, папа с мамой, я с братом и папина сестра, т.е. 7 человек в двушке. Но дело даже не в количестве людей, а в этой плесени. На потолке и стене плесень круглогодично. Годы ушли, чтобы оттуда съехать. Ничего себе какая толпа, вы так пишите, как будто кто-то виноват. Здесь значит, если кто-то не добился ничего, называют лузерами, а если в России дело было, то гос -во виновато. Квартиры можно было менять. Кто виноват, что ваша мама или папа привели жениха (невесту) к родителям. И там и разродились. Поэтому вы такая ехидная, если кто успешный так это вам задевает  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:53 |
|
|
Это ты дура набитая Алина 76 Конечно чему могли научить лузеры свою дочь - ничему 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 апр 2019, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Квартиры можно было менять. Кто виноват, что ваша мама или папа привели жениха (невесту) к родителям. И там и разродились. Поэтому вы такая ехидная, если кто успешный так это вам задевает  фу, как мерзко написала. Не волнуйся, все поменяли. Иди, свою фотку поставь, как других тут выставляла, красавица 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это ты дура набитая Алина 75 Конечно чему могли научить лузеры свою дочь - ничему  Даже спорить с тобой не буду, чучело никчемное. Внешность серая и сама серая.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Холликау, я ванга, все как и предсказывала. ВСуе с нами, как раз накануне майских праздников, чуть раньше, потому что Пасха.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Кто виноват, что ваша мама или папа привели жениха (невесту) к родителям. И там и разродились. Поэтому вы такая ехидная, если кто успешный так это вам задевает   Это она про себя, типа, она успешная  давненько так не смеялась
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:58 |
|
|
1308 писал(а): Холликау, я ванга, все как и предсказывала. ВСуе с нами, как раз накануне майских праздников, чуть раньше, потому что Пасха. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 20:59 |
|
|
Ха-ха, Алина, у тебя мозгов хватает только по внешности пройтись, явил и есть узость мышления 
|
|
 |
|
 |
|