|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мне кажется от ребенка, его интересов зависит. Одному интересны музеи и дворцы, а другому - мучение выдержать долгую экскурсию. Тем более, ребенок-американец, немного по-другому воспитан.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это потому что пиндосы не великодуховная нация и дети у них недуховные, то ли дело русский человек. вот я, русский человек, музеи терпеть не могу, вечно там страдала и мучалась часами. Залечь куда-то в голову не пришло. Эх, не знала я, что там и прилечь можно 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В музеи и сама не хожу. Как зайду сразу зеваю и спать хочу. Лучше дома тогда. Пендос я недоумок. Я музеи люблю веримач, но в 11 по Эрмитажам это надо быть дюже увлечённым. Хорошо, что ещё не заставили подростка пинками наслаждаться файн арт. Хоть посмеялись
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Tundra писал(а): Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, хотель-мотель в центре Москвы на 3 ночи. Ещё интересует- что показать американскому ребёнку 11-ти лет (по-русски не понимэ). Может кто поделится опытом? Здесь были темы, посмотрите. Скорее всего, стандартная программа на 3 дня - кремль, оружейка, Красная площадь, парк Горького, на кораблике по речке, Третьяковка - это если первый раз, больше просто не успеете... Не планируйте больше 2 мест на день, не успеете Из прикольного-интересного, нестандартная программа, если уже раньше видели Москву или хочется чего то эдакого: -планетарий (без языка может быть не очень, но в принципе понятно) - музей космонавтики на ВДНХ - очень классный - на ВДНХ же макет Москвы - на ВДНХ же Москвариум - сами рыбы покажутся ничего особенного, в Америке в десятки раз лучше аквариумы, если не в сотни, но на шоу надо идти обязательно. сидеть в первых рядах! шоу классное! - Москва сити - панорама города с высокой точки с одной из башен, дают бинокли, там же на высоте фабрика мороженого - Останкинская башня, подняться на служебные этажи - Пушкинский музей - цирк на Вернадского - мосфильм, бронировать заранее, определенные даты - канатка на воробьевых горах - Измайловский Кремль - за городом плюс есть всякие музеи иллюзий, сладкие музеи, квесты...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): вот я, русский человек, музеи терпеть не могу, вечно там страдала и мучалась часами. Залечь куда-то в голову не пришло. Эх, не знала я, что там и прилечь можно  Ты значит какой то неправильный русский человек. Стыдно должно быть Ещё ко всему прочему и Родину оставила.  надо прекращать пока политической свалки не образовалось
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саншайн, хороший список. Зависит от интересов ребёнка, но в цирк не вести, вне зависимости от интересов. Зачем поддерживать рублем живодёрство и показывать ребёнку страдающих животных. В цирк дю солей лучше здесь сходят
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почему-то практически ничего не запоминаю из того, что экскурсоводы рассказывают. Вроде слушаешь, интересно, а информация в одно ухо влетает, из другого вылетает. Ну, вот, казалось бы, сколько раз приходилось слушать одно и то же на многочисленных экскурсиях, сопровождая друзей-знакомых, гостей столицы в Киево-Печерской Лавре, а попроси меня сейчас хоть что-то рассказать об истории, только скупые общие фразы вспомнить смогу. И это не старческий склероз, это всегда так было)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:45 |
|
|
Solsita писал(а): Мне кажется от ребенка, его интересов зависит. Одному интересны музеи и дворцы, а другому - мучение выдержать долгую экскурсию. Тем более, ребенок-американец, немного по-другому воспитан. Да, те россияне когда к ним приезжают родственник- американцы, любят надавливать своим музеями что мол посмотри какая у нас культура-мультура, не то что у вас. И так сильно давят, как бы обкультуривать американцев. Хотя в США, В Нью Йорке и за пределами столько всего интересного и музеи и галереи и выставки и всякие workshops. Но россияне очень могут быть obnoxious с историей и махрового патриотизма. Кстати, в Мае здесь будет очень жуткое зрелище который я только видела на фото. Шествие Бессмертный полк. Ужас какой, толпа идёт с метвецами на палочках, прямо как зомби в Триллере Джексона или Walking Dead. Какая дибильная традиция. Опасная ситуация толпы, эти жуткие мертвецы на палках, ленточки на грудях и снова этот пафосный патриотизм. Почему вместо этого парада не сделают Telethon для сбора в благотворительные организации? Все у кого были ветераны в семьях могли бы помянуть их благотворительностью а не этим сраным пафосом, который нужен только безмозглым.
Последний раз редактировалось Mars2018 25 апр 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:47 |
|
|
Solsita писал(а): Я почему-то практически ничего не запоминаю из того, что экскурсоводы рассказывают. Вроде слушаешь, интересно, а информация в одно ухо влетает, из другого вылетает. Ну, вот, казалось бы, сколько раз приходилось слушать одно и то же на многочисленных экскурсиях, сопровождая друзей-знакомых, гостей столицы в Киево-Печерской Лавре, а попроси меня сейчас хоть что-то рассказать об истории, только скупые общие фразы вспомнить смогу. И это не старческий склероз, это всегда так было) +100% Лучше документальный фильм посмотреть.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там еще хуже- циркачи разбиваются насмерть. Да, я смотрела статистику, трое за последние 10 лет, один из них не циркач, а тот, который устанавливает аппарратуру. Вижу это так : атлеты добровольно, осознавая риски, идут на эту работу. На Олимпийских Играх случаются фатальные исходы. Животных не спрашивают, их берут сажают в клетку и мучают, делая на них деньги.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 13:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): Solsita писал(а): Я почему-то практически ничего не запоминаю из того, что экскурсоводы рассказывают. Вроде слушаешь, интересно, а информация в одно ухо влетает, из другого вылетает. Ну, вот, казалось бы, сколько раз приходилось слушать одно и то же на многочисленных экскурсиях, сопровождая друзей-знакомых, гостей столицы в Киево-Печерской Лавре, а попроси меня сейчас хоть что-то рассказать об истории, только скупые общие фразы вспомнить смогу. И это не старческий склероз, это всегда так было) +100% Лучше документальный фильм посмотреть. Самое лучшее, сидеть на форуме днями и матюками испражняться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Самое лучшее, сидеть на форуме днями и матюками испражняться.  и ночами 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Самое лучшее, сидеть на форуме днями и матюками испражняться.  и ночами  Матюки лучше запоминаются 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 13:17 |
|
|
1308 писал(а): Саншайн, хороший список. Зависит от интересов ребёнка, но в цирк не вести, вне зависимости от интересов. Зачем поддерживать рублем живодёрство и показывать ребёнку страдающих животных. В цирк дю солей лучше здесь сходят Я б еще и зоопарки запретила.  В детстве, когда таскали со школы по зоопаркам и циркам, я просто рыдала от таких походов. Родители того же мнения были, а вот от школы было не отбиться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 25 апр 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да, от цирка меня всегда тошнило. И воняет там обычно неприятно. О, да, запах - это ужас. А у нас ещё была такая практика - проводить разные небольшие выставки одежды, обуви еще чего-то там, в холле цирка. Я как-то раз зашла, а там такой "аромат" стоит, небось вся одежда, что продавали, пропахлась.
|
|
 |
|
 |
|