Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Konstanta писал(а):
Mars2018 писал(а):
Вашей Люде нужно что то делать с лицом. У неё и так маленькие глазки без ресниц как у поросёнка, так эти пуленепробиваемые очки делают их ещё меньше. Нужно переходить на контактные линзы. Исправить зубы немного чтобы они не выглядели как вставная челюсть, чтобы улыбка была мягкой, а не как у акулы.
И с такими глазами делать натуральный мейк ап, и подводить их чуть цутигумо чтобы делать их выразительными. Она хоть и не красавица но имеет шарм если избавится от очков, на Лайзи Минелли будет похожа. И одеваться ей нужно со вкусом. Могла бы с ее авантюрной натурой неплохо продавать дома вр Флориде. Сдать экзамен, отточить лук, начать покупать качественную одежду. Она всем тут ещё покажет алмазы в небе, уверенна.

Марс!!! Люде 7-й десяток! нафиг ей нужны такие советы?
Ей бы нормального деда легкого на подъем с выплаченным домом и с нормальной пенсией чтоб вместе дожить жизнь и вдвоем путешествовать наслаждаться жизнью.вдвоем веселее.
И ДА! У неё со зрением очень плохо так что ей бы сохранить то что есть не до красоты ей.

если зрение плохое, красить глаза не надо, надо глазные капли и поддерживать их чистыми, поэтому морду лица надо мыть утречком ит тем у кого зрение портится и тем у кого еще нет, тональник хороший. А вот оправу красивую можно подобрать и помаду яркую, она брюнетка, ей яркая помада пойдет, особенно весной и летом.

Почему у большинства русскоговорящих женщин, ещё не старых такая традиция коротко стричься? Миниатюрным или очень худеньким ещё можно. Но когда женщины высокие и на вид мужиковатые, лучше волосы хотя бы до плеч, они бы балансировали как нибудь эту мужиковатость.
А кстати, если Люда нигде не работает и не замужем, то кто оплачивает ее счета, и это дибильное путешествие вокруг света?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела я эту вашу Люду. Заинтересовалась, поскольку сама часто на дальние расстояния за рулём. И сегодня утром она была где-то совсем рядом - вылетала из Остина. Прокрутила я несколько видео, сначала сочувствовала. Потом уже нет. Очень агрессивная за рулём "о, вот тут 75 начинается, значит можно 90", :zloj орет на водителей, кто едет не выше разрешённой скорости. Потенциально опасна. Не удивительно, что машину угробила. Так кто ей доктор? Как можно выезжать в дальний путь не зная, что такое масло и в какую сторону пробки откручиваются?
Ее ответ на один из комментов, что масло можно проверять и на горячем двигателе, только подождать, когда стечёт вниз. "Как это стечёт вниз? Я паркуюсь на ровной площадке! (не дословно). Это в перлы! :c_laugh Клоунесса.

Последний раз редактировалось Martina 24 апр 2019, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
7ой десяток в штатах и с ее энергией это не так много.
Почему я о том чтобы имидж сменить? Да потому что помкняв имидж можно найти работу где приличные люди и где больше возможностей найти интересного и финансово стабильного деда. От продаж домов, до консьержки в высотках где живут богатые люди(много вдовцов и вдов там кстати и постоянно кто то умирает) , или работа в кантри клаб где одни богатые деды на пенсии и многие овдовели.
А так одеваться как бомжиха и ездить по всяким shitholes, это уже дно и оттуда нужно как то вылезать.

Ух ты какие советы, это надо всем самостоятельным идти консьержками работать или в гольф клубы, все будут миллионершами.

Я знаю немало таких случаев. Одна латинка 38 лет нашла так себе деда, нашего знакомого по КК, эта женщина работала в одной высотке где он жил, дед разведён но богат, 70 лет, она с ним сейчас не вылазит из кантри клуба, но он там и до неё ошивался почти каждый день. Очень шустрая как и все латники. Он кстати неплохо выглядит и всегда очень аккуратный, хорошо одет, только high end brands. Не высокий, но не толстый а подтянутый. Она ещё не некоторые эвенты с собой иногда подружку приглашает в клуб, тоже молодая латинка из Перу, скорее всего ищет себе такого же деда в клубе. И его взрослые дети с семьями там бывают когда эта баба с ним и все выглядят довольными. Может и женится на ней.

Я это к тому, что чтобы искать что то хорошее и стоящее, нужно изначально начинать искать не в куче говна, а на алмазных приисках, вот тогда и шансов будет больше найти что то стоящее.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Почему я о том чтобы имидж сменить? Да потому что помкняв имидж можно найти работу где приличные люди и где больше возможностей найти интересного и финансово стабильного деда. От продаж домов, до консьержки в высотках где живут богатые люди(много вдовцов и вдов там кстати и постоянно кто то умирает) , или работа в кантри клаб где одни богатые деды на пенсии и многие овдовели.
А так одеваться как бомжиха и ездить по всяким shitholes, это уже дно и оттуда нужно как то вылезать.

Ух ты какие советы, это надо всем самостоятельным идти консьержками работать или в гольф клубы, все будут миллионершами.

Я знаю немало таких случаев. Одна латинка 38 лет нашла так себе деда, нашего знакомого по КК, эта женщина работала в одной высотке где он жил, дед разведён но богат, 70 лет, она с ним сейчас не вылазит из кантри клуба, но он там и до неё ошивался почти каждый день. Очень шустрая как и все латники. Он кстати неплохо выглядит и всегда очень аккуратный, хорошо одет, только high end brands. Не высокий, но не толстый а подтянутый. Она ещё не некоторые эвенты с собой иногда подружку приглашает в клуб, тоже молодая латинка из Перу, скорее всего ищет себе такого же деда в клубе. И его взрослые дети с семьями там бывают когда эта баба с ним и все выглядят довольными. Может и женится на ней.

Я это к тому, что чтобы искать что то хорошее и стоящее, нужно изначально начинать искать не в куче говна, а на алмазных приисках, вот тогда и шансов будет больше найти что то стоящее.

:m_yes
Так это латинки, они очень приятные в общении и очень секси, русские по сравнению с ними очень грубые. У латинок даже с подружками поцелучики, обнимашки и как все мило. В молодости латинки не все красивые, а с возрастом стареют намного медленее и долго смотрятся интересными, умеют одеваться, танцевать и себя преподнести. Молчать кстати тоже умеют.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Так это у нас Тырпыр задэ. Услаждает блюдами изысканными, какждый каприз выполняет. Хоть мясо в голапсах прожарить хоть огород картошкой усадить.

А Люда никакая не ханум. Она из неверных. Божецьки вместо Аллаха у неё.

Люда заблудшая душа, не знает что нет бога кроме Аллаха и магамед пророк его, но милостив Всевышний снизойдёт и на неё истина.
Тырпыр заде милые рецепты делает, а как она перец стручковый полюбляет и эсперагус.
Лол я с хадисами не перегибаю ? вот уж не хочу чтобы в аэропортах начали останавливать и «юв бин рэндлмли селектед фо аддишнал скрининг», ага рэндлмли.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха в 38 спать с 70 летним «алмазом». Йу.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Konstanta писал(а):

Ей бы нормального деда легкого на подъем с выплаченным домом и с нормальной пенсией чтоб вместе дожить жизнь и вдвоем путешествовать наслаждаться жизнью.вдвоем веселее.

:m_yes И в идеале - совершенно глухого.

О нет. Американские мужчины настолько болтливые что хоть скотч с собой носи.

Людке вдовец нужен тот который всю жизнь был женат а сейчас совсем один они быстро женятся т.к. одиночество их гложит. Не нужно искать богатого его богатство давно расписано по пунктам кому-то. Средний класс нормальный нез прибамбахов мужик как раз то что ей нужно и пенсия 50% его ей достанется а если переживет его то вся его пенсия будет её. И его Медикейр на неё тоже будет распространяться, Люде не так много нужно как некоторым на форуме.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):

:m_yes
Так это латинки, они очень приятные в общении и очень секси, русские по сравнению с ними очень грубые. У латинок даже с подружками поцелучики, обнимашки и как все мило. В молодости латинки не все красивые, а с возрастом стареют намного медленее и долго смотрятся интересными, умеют одеваться, танцевать и себя преподнести. Молчать кстати тоже умеют.

Да, латинки приятные, открытые, sweet, вежливые, особенно из Южной Америки, и если худенькие то стареют нормально. У этой тетки точенная фигурка, худенькая и никакого целлюлита, красивая кожа, свои красивые зубы и шикарные волосы.
Они очень хорошо заботятся о своих мужиках а богатых так вообще все делают чтобы их на себе женить. Не удивлюсь если он женится на ней. У этих женщин есть и эта мягкость и любвеобильность но в то же время правильно построенный план, хитрость. Как и азиатки многие.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела на количество просмотров, Люда совсем отстаёт грустно, у Какого то романа Степанова миллионные просмотры, у Ольги Ласточки ( вот же ) полумилионные просмотры.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Да в сто раз лучше и приятнее чем с неряшливым голодранцем. В 70 лет с деньгами и ухаживающие за себя деды хорошо выглядят. Главное чтобы у такого мужика на Золушек были серьёзные намерения, остальное уже мелочи.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Кстати, если уж о миллионерах заговорили. Вот эта женщина к которой Людка ехала в Калифорнию и не доехала, замужем за мультимиллионером. Не знаю ее истории, внешне она толстая корова, ведь как-то отхватила этого миллионера? Хотя, похоже, у него до хрена детей и внуков, потом, видео за 2015, там ему исполняется 85. Поди, уже помер. Интересно, что сейчас с этой женщиной. Может Константа в курсе?
Начало этого видео очень смешное - Людок выползает из спальни и начинает на русском общаться с семьей миллионера, говоря что забыла все английские слова. "Три правнукс" - three grandkids. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=gug_36-qqbs

Маркиза не ведет больше блог-молчит после этого случая. Миллионер жив и он выглядит хуже чем его жена. хоть он и миллионер. Он выглядит как русский сельский дед.
Она там на ранчо будет жить пока дед не скопытится а потом там его дети набегут и её выгонят она знает об этом.
Но тем не менее она наверно УЖЕ получает 50-70% его пенсии ведь она старше Люды и Медикейр тоже. Дед ей прежде давал 1 тыс. в месяц а она пересылала своей дочери сейчас не знаю как. С дедом она живет давно но сколько точно не помню.

Штат Калифорния не думаю что её так просто выставят даже если там составлен 3-5 лет тому Брачный контракт или завещание.
Дед с возрастом впадет в маразм и она это увидит первая и может деда повезти к адвокату и там составить Завещание новое с новой датой так что дети и знать не будут.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
1308 писал(а):

Да в сто раз лучше и приятнее чем с неряшливым голодранцем. В 70 лет с деньгами и ухаживающие за себя деды хорошо выглядят. Главное чтобы у такого мужика на Золушек были серьёзные намерения, остальное уже мелочи.

Фу, от стариков какой бы опрятный ни был бы идёт специфический запах. Это биология, следствие замедления процессов. Мне запах важен, так же как и секс, надо хотеть своего мужчину. Но есть такие, что был бы вибратор, и дедушку возьмут. Или есть фригидные, которым секс не нужен, таким как раз «алмазы» и подойдут.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Кстати, если уж о миллионерах заговорили. Вот эта женщина к которой Людка ехала в Калифорнию и не доехала, замужем за мультимиллионером. Не знаю ее истории, внешне она толстая корова, ведь как-то отхватила этого миллионера? Хотя, похоже, у него до хрена детей и внуков, потом, видео за 2015, там ему исполняется 85. Поди, уже помер. Интересно, что сейчас с этой женщиной. Может Константа в курсе?
Начало этого видео очень смешное - Людок выползает из спальни и начинает на русском общаться с семьей миллионера, говоря что забыла все английские слова. "Три правнукс" - three grandkids. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=gug_36-qqbs

Маркиза не ведет больше блог-молчит после этого случая. Миллионер жив и он выглядит хуже чем его жена. хоть он и миллионер. Он выглядит как русский сельский дед.
Она там на ранчо будет жить пока дед не скопытится а потом там его дети набегут и её выгонят она знает об этом.
Но тем не менее она наверно УЖЕ получает 50-70% его пенсии ведь она старше Люды и Медикейр тоже. Дед ей прежде давал 1 тыс. в месяц а она пересылала своей дочери сейчас не знаю как. С дедом она живет давно но сколько точно не помню.

Штат Калифорния не думаю что её так просто выставят даже если там составлен 3-5 лет тому Брачный контракт или завещание.
Дед с возрастом впадет в маразм и она это увидит первая и может деда повезти к адвокату и там составить Завещание новое с новой датой так что дети и знать не будут.

Дети это оспорят и выиграют из за того что он подписал уже будучи больным и не понимающим что он делал.
И вообще дети могут стать его power of attorney как только увидят что впадает в маразм.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
1308 писал(а):

Каждому свое как говорится если вы любите ДЕДОВ то вперед к седым яйцам и выполняйте все немощные сексуальные фантазии деда не факт что дед такой барышне что-то после себя оставит. Быстрее всего Дырку от бублика там родственники бдят хорошо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Mars2018 писал(а):
1308 писал(а):

Фу, от стариков какой бы опрятный ни был бы идёт специфический запах. Это биология, следствие замедления процессов. Мне запах важен, так же как и секс, надо хотеть своего мужчину. Но есть такие, что был бы вибратор, и дедушку возьмут. Или есть фригидные, которым секс не нужен, таким как раз «алмазы» и подойдут.

Не знаю какой у дедов запах, но рано или поздно дедами становятся все. И молодые тоже.

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно