Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Зайдите попозже писал(а): КГ не отвечает, похоже- забанили.((( Она в политическом воскресла  А за что меня банить? Этих чудовищ , поливающих матом и смерти желающих моим детям тут не банят А за мою правду в глаза и хорошую память про мнимых ветеранов тем более. Но , видно, правда в глаза убойнее трёхэтажной похабщины. По всем разделам шныряешь, подсиралка -сплетница. Думала подосрёшь мне с галелей какой-то , да обломали твою сплетню . Я похабщину на дух не переношу и подсирал тем более.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 24 апр 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай Марс лесное, я тебя пока не сокорбляла, но ты мразота можешь допроситься. Изу я давно люблю, а ты в последнее время много выпкндриваешься Ты реально думаешь что кому то не пох насколько ты красивая и умная? Расслабься тупидзе. Возьми лавры и перестань выпрыгивать из штанов, поперечная пиписька.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Зайдите попозже писал(а): КГ не отвечает, похоже- забанили.((( Она в политическом воскресла  А за что меня банить? Этих чудовищь , поливающих матом и смерти желающих моим детям тут не банять А за мою правду в глаза и хорошую память про мнимых ветеранов тем более. Но , видно, правда в глаза убойнее трёхэтажной похабщины. По всем разделам шныряешь, подсиралка -сплетница. Думала подосрёшь мне с галелей какой-то , да обломали твою сплетню . Я похабщину на дух не переношу и подсирал тем более. Артемида по тебе скучала 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:55 |
|
|
И Зяпа тоже 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пылять, кто такая Галя и что она такого понаписала, что в среду пятница начинается 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:59 |
|
|
Галя, выйдите и объяснитесь
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Галя, выйдите и объяснитесь Пожалуйста Галя, софиты на вас, зритель ждёт драматического монолога
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:04 |
|
|
Да-да, места в партере заняты. Гуччи уже тут  по спец. Приглашению  народ хлопает в ладоши 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Галя, выйдите и объяснитесь 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Слушай Марс лесное, я тебя пока не сокорбляла, но ты мразота можешь допроситься. Изу я давно люблю, а ты в последнее время много выпкндриваешься Ты реально думаешь что кому то не пох насколько ты красивая и умная? Расслабься тупидзе. Возьми лавры и перестань выпрыгивать из штанов, поперечная пиписька. Ну вот, а сама?)) Не корми тролля, дай Марсу хоть как-то повысить самооценку, человек ночами напролёт не спит, боится что корона упадёт.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кэтовна, если артист не почтит нас вниманием, ты бы не могла нам выдать либретто?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:12 |
|
|
Я то сообщение удалила. Может лада сохранила, уверена, что оно такое же)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А ты Гульчатай открой личику  Может пришлют тоже Тебе тоже прислали ? Лол расскажи, что вы все такие загадочные ж! Личку не хочу открывать, поклонники достанут, популярность знаешь ли бешеная, любовь народа, ха! )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Ну вот , Артемида, наслаждайся)) Марс может)) есть ещё порох )) Пока что я вижу, как наслаждаешься ты, аки топик стартер. А то все не шла как-то темка. Теперь же можно и ручонки потереть от счастья. Инджой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ну вот, а сама?)) Не корми тролля, дай Марсу хоть как-то повысить самооценку, человек ночами напролёт не спит, боится что корона упадёт.
Лол да чето поддастало каратэ во всех темах, но ты права 
|
|
 |
|
 |
|