Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 17:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): На такой как Людка пахать да пахать, целину поднимать. А она зубами цокотит, никакой пользы для народа. Кому-то целину пахать, а кому-то из машины репортажи вести. Все взрослые люди, кто хочет, тот тработает, а кто не хочет, живет как нравится.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 17:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А меня сегодня все бесит по этому поводу выпила вина и спать пошла. Спокойной ночи. Sweet dreams а я подстригла волосы как у Мартины. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 19:35 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Константа любит писать что ютюберы много зарабатывают, а у меня как-то сомнения на этот счет. Что значит Константа любит писать ... Зайди сама на сайт эта информация всем доступна и увидишь сколько зарабатывает любой ютюбер только за просмотры. а у них ещё и установка рекламы приносит деньги. У Людки как раз не много с ютюба 650 в месяц. У Квикши в 2 раза больше. В каком то прямом эфире она озвучила что за месяц у неё получается больше 2тыс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Зухра Темнота апа. Вот на каком языке вы гутарите неужто нельзя попроще  кто неподготовленный зайдет через Гугл на форум Обалдеет от вашего "калиберды" языка. А ты бери пример с Людка константа и довольствуйся тем что есть. Сейчас прибежит админ Ш и устроить нам конкурс какой-нибудь потому что наверно по ссылкам никто не Кликаем давно сборы упали за Hosting надо платить Не знаю кто прибежит, ко мне шапка уже прибкжала в объявлениях. Помнишь, Крыся туХли красные демонстрировала? Я ж даже слова про них не написала, а тухли эти все время в шапке висят, в Мэйсисе продаются. Офигеть, как это делается блин? Или Крыся не просто демонстрирует, а бабло зарабатывает?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): А ожерелье с сердечком ? А ты небось тухли то хуглила. Крыся разочарованно курит тут. Божецьки, что же случилося у неё. Говорит не будет больше дружить ни с кем https://m.youtube.com/watch?v=51ly7rQfRxo Пока нет слатеосспди. Не накликай! А я шурпу хатовлю, апы. Настоящую, с бараниной и кинзой. На десерт пахлава. Вот такое животворное на меня влияние вашего "калиберды" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 20:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): А ожерелье с сердечком ? А ты небось тухли то хуглила. Крыся разочарованно курит тут. Божецьки, что же случилося у неё. Говорит не будет больше дружить ни с кем http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 9&start=40 Пардон все фото удалила Да не, я только шурпу схатовила, уже!  Пахлава из хорошей армянской бейкери. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 22:59 |
|
|
САМВЕЛ АДАМЯН, МАМА САМВЕЛА АДАМЯНА, СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ ЧАСТЬ 6
https://www.youtube.com/watch?v=GM83dx3JUQk
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 23:41 |
|
|
Тракдрайверы и драйверы такси в нашем штате ;не знаю за все Штаты.... расспостраняються эти же правила на них .... работающие на частные компании ....не имеют права подсаживать или забирать пассажиров ,не имеющих специальной страховки . Поэтому хоть обголосуйся на обочине ,никто их не подберёт в кабину .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 09:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А Люся припиздИлась с утра, намазалась розовой помадой в надежде доехать до Орланды за блоу джоб. Прикид в полосочку надела и сидит ждет американца тракдрайвера из русской компании по имени Эдвард. Рассуждая о политике а не абы как. Она неплохо выглядит, тем более и неумытая после сна себя на камеру снимает, и ее жизнерадостность вызывает симпатию.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 09:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): челюсти вставь и тоже не надо умываться.  может надо? если временые для фоток? Не, не выдержу, выплюну.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 10:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mariana Trench писал(а): Я конечно не знаю Людкиных доходов. Может, на новую тачку (даже сильно юзанную) у нее и денюх нет. Константа любит писать что ютюберы много зарабатывают, а у меня как-то сомнения на этот счет. У меня вопрос, а она в Америках вообще не работала, и Если нет, то почему? Не царское это дело? В своих старых видео она любила повторять, что заработала себе достаточно, что бы остаток жизни не работать. Деньги с родины капали. У неё квартира хорошая в Ялте с видом на море. «С окнами в пол и бассейном» с ее слов. Она ее сдавала. Дочка этим занималась и деньги ей пересылала. Теперь дочка здесь. Интересно, кто сейчас хатой командует? Или они ее продали 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 10:34 |
|
|
Посмотрела другое видео про Олиного Игорюшу. А он совсем оказывается и не Хрюша. Порядок любит. Дрессирует Ольгу не оставлять грязную чашку в раковине после себя. Говорит, раз дал подзатыльник, два надавал подзатыльников, а сегодня смотрю -уже не оставила, помыла после себя https://youtu.be/PJ6GEoNcDW8 Про подзатыльники смотреть с 35.39 Не перестаю поражаться изменениям в Бураковском характере, которые произошли С тех пор как она на вернулась на Родину.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 11:36 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): А Люся припиздИлась с утра, намазалась розовой помадой в надежде доехать до Орланды за блоу джоб. Прикид в полосочку надела и сидит ждет американца тракдрайвера из русской компании по имени Эдвард. Рассуждая о политике а не абы как. Я уже сегодня не смогла себя заставить ее бред слушать, перемотала быстро. Ей все хуже и хуже делается с головой. Что она несет? Половину слов забывает, заговаривается, масло бензином называет, Аризону, Юту, Неваду - Техасом. Домнаколесахдомнаколесахдомнаколесах.....  В сегодняшнем видео говорит "Я купила самолет." Я подумала она его купила чтобы лететь в Орланду. Зрители говорят она сама виновата что не проверила масло перед поездкой, она орет "Я женщина! Я никогда ничего не проверяла в машине! Ничего с ней не случалось! Это они виноваты! Для этого есть сервисы!" Ну со сдохшей машиной осталась она, а не сервисы. Я поняла что с тракдрайвером она не поедет потому что ей часто приспичивает в туалет, неудобно будет его просить останавливаться каждые 10 миль. Я только одно хочу узнать - судьбу Ниссана и суммы денег что она потратила и еще собирается потратить на него.  Машина на имя мужа наверное и платила мужниной карточкой, он помрет, долги спишут. Или она подпольная миллионерша, бомжует, а денег под матрасом много.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 11:52 |
|
|
Mariana Trench писал(а): У Гуцуляк нет мужа, они развелись несколько лет назад. Но она вроде живет в его доме и машину может водит его, поэтому и не жалко машину убить и платить, не из своего кармана. Вполне может он ей дал карточку на ремонт машины или она звонила и он оплачивал, номера машины на него тоже наверно. Надо платить, иначе долги с процентами на него навесят. А ей все ха-ха-ха
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 23 апр 2019, 13:55 |
|
|
У нее же бойхрен африканский был. Куда делся?
|
|
 |
|
 |
|