Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
В Австралии очень большое значение имеет, в какой город едите. Там если небольшой городок, то ж...па реальная. Просканируйте местность на наличие работы, если засядите дома, долго не протянете, сбежите.

Смотря какой характер. Есть домоседки, им и в деревне в тысячей населени прекрасно сидится. Дом, готовка, вышивание крестиком, просмотр телевизора.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но Джокер не домоседка. Поедет в большой город. Все нормально у неё будет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, если мужчина по сердцу и взаимно, конечно, езжай, тем более язык не проблема.
наши мамы как всегда курицы, шапочка и контроль. дочь взрослая уже, что сами не уезжали поступать в универы?
если нравственный стержень заложен, то ничего с девочкой не случится, а случиться, если назначено, то и под боком мамы может быть.
ну останется мама, а дочь в ирландию все равно поедет. мама раотает много не наездется. а вот замужем может сорваться к дочери в любой, если необходимо, момент

насчет эмиграции. ну я в 47 приехала, только потому что по любви. пока нормально. в возрасте крепче чувства :a_plain кстати, вот мне финансово что до калифорнии лететь, что до киева

Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Но Джокер не домоседка. Поедет в большой город. Все нормально у неё будет.

так Мельбурн же! не маленький же город в кантри

Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Вот и я того же мнения. Сама в австралию, а дочь в Ирландию.! они же там бухают как русские( совсем молоденькую (( куды?

Если дочь едет учиться в Европу, то какая разница в Штатах мама или в Австралии?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 22:00 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Да брехала ты просто. Замуж никто не брал и были те кто просто потрахаться. Уралочка тоже брехала тут. А ещё ты на меня злилась когда я писала что ты заливаешь. В твоём положении все стабильность ищут, потому что нищие. Из за этого в Канаду и едешь к мужику. Хоть какая то подушка безопасности.
И искала ты как подорванная новую шею.

Беть, успогойси... Какой мужик в Канаде? :bigeyes

Не скажу за Уралочку, но меня замуж брали и звали. Ну не хотела и не шла, почему это такое преступление?
Если знаешь что не твоё а за крышу над головой продаваться не хочется?

Ты читай внимательно. Мужик НЕ БОГАТЫЙ. Работать планирую. Стабильность - да, хочу. Эмоциональную и душевную. Тёплую родную попу под боком хочу. А не денег.

У меня на роду написано с лопатой в руках умереть, буду рыть траншеи до смерти.

Да ладно пиздеть. Все идут замуж в таком положении как твоё. Мели Емеля твоя неделя про предложения. Значит такие мужики были что не меридж материал. Кого ты хочешь обмануть.
Это ты втуляй невестам на форуме но не мне. Уралочка пургу гнала тоже про независимость, и секс по дружбе. А как замуж предложил так рванула сверкая тапками.

А что плохого в желании выйти замуж, причем в любом положении? Чем лучшем положение, тем лучше женихи.
А в положении, когда от зарплаты до зарплаты и съемное жилье, самое правильное - замуж. Но не за каждого встречного, кто меридж материал, должен же хотя бы нравиться, не бесить, любовь там, хороший секс и т.д.

Неплохо , так все делают, бегают как ужаленные перед климаксом ищут куда целлюлит пристроить. Гудля это никогда не скрывала как джокер. Которая целыми простынями постилась о своей самостоятельности и свободе. С первым с кем жить начала а не просто трахаться у камина за того замуж и пошла - всеравно выбора нет. Если бы выбор был нашла бы американца и рядом с домом.

Последний раз редактировалось Betty123 22 апр 2019, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Zenat писал(а):
mrv71 писал(а):
они выглядят хорошо, натурально красивые люди, плюс стрижка, покраска классная у неё была - сразу видно, что человек не отсюда. :c_laugh Здесь таких парикмахеров фиг найдешь.

хитрая Джокерша вместо ботоксов и подтяжек с утяжками поедет в Австралию красиветь натурально
Хоть с хорошей стрижкой вернется
Джокер, может тебе собрать усилия и сделать ресерч по Ирланди все же. Или Исландии хоть :c_laugh .
Хоть для очистки совести тс. Я от ребенка на др. континент даже не знаю как уехать можно :j_sad

А если ребенок захочет на другой континент, поедешь за ним?
Ты же от родителей уехала на другой континент ..

я не от родителей уехала :c_laugh . И я же как мать говорю, а не как ребенок.
По возможности поехала бы, конечно, да! :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, почитала. Ты на каком этапе получения гражданства в Канаде?

Я бы рискнула, но вот Канада и ситуация с док-тами напрягает.

Моя семья живёт в Австралии. Там неплохо, но если бы был выбор они бы лучше переехали сюда в Штаты. И там свои плюсы и тут. Тебе нужно смотреть как тебе click будет со страной или нет. Мне там слишком медленно. Они немного отстают от США, но зато социалка хорошая. Мельбурн очень красивый, но цены там ой. Ты будешь в самом Мельбурне или в пригороде? Пригороды не отличаются совершенно ничем от пригородов Канады или США, те же яйца только сбоку.
Тебе нужно ориентироваться на отношения с мужчиной.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для начала,как бы я сделала,съездила,посмотрела как и чего,не обрубая концов здесь...А там бы уже решала..

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 06:03 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):
Вот и я того же мнения. Сама в австралию, а дочь в Ирландию.! они же там бухают как русские( совсем молоденькую (( куды?

Насмешила. Бухают. Уж всяко в Ирландии без мамы безопаснее, чем с мамой пешком по странам третьего мира и адреналином под дулом пистолета и встречами с наркодилерами. Уже повезло, что не убили и даже не изнасиловали.

Не поняла вообще при чем тут страны третьего мира и вот это все. :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 06:05 
IzaStar писал(а):
Iamthecat писал(а):

Если дочь едет учиться в Европу, то какая разница в Штатах мама или в Австралии?

Она учиться туда едет? Я пропустила )

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Билет купить в оба конца, себя настроить- "в любой момент могу вернуться назад". :a_plain Попугая не везти ,потом можно,если все сложится.
С работы не увольняться. Как будто в отпуск на 2 недели поехала. Даже за 2 недели на новом месте внутреннее чутье подскажет, ваше место, не ваше, лежит душа или нет, к мужику тоже. Короче, рассматривать, как приключение. А мужчина -русскоязычный?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Глаза иногда и через 5 лет открываются а ты 2 недели.

Это у молодых по 5 лет, наверное, мы-то старые стреляные вороны :b_wink -2 недели- и вуаля! :d_smily_tooth
Алла не в счет. :c_laugh Она-особенная женщина.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 апр 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А че гражданство вот так всем дают? Зафайлил и сиди жди?

Я не знаю как автор подавала, на каких основаниях. Я подавала на иммиграцию по профессии. Канада и Австралия походи в плане подачи. Я учитель. На тот момент моя профессия была востребована. Я подходила по возрасту, сдала экзамены и все что нужно оформила и подала на иммиграцию.
По сути у меня была такая же ситуация как и у автора. Я в процессе прохождения иммиграционного процесса в Австралию познакомилась с уже бывшим мужем, бросила все и уехала в итоге в США. Не смотря на развод о решении не жалею.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Нет, конечно. Марина подменяет понятия. На подачу на гражданство нужно прожить резидентом 3 года из 5 последних. И подождать потом годика так 1,5 - 3 как повезёт.
Думаю, Джокер подавала на профессиональную независимую иммиграцию для получения резиденского статуса.

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно