Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 13:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Смайли красотка, Мужчина тоже хорош собой, но Смайли лучше. Подруга оделась беспроигрышно, в сплошной один темный цвет, легко без стилистов.
Алла бы тоже фото свои поставила. Одеться в один темный цвет недостаточно. Крач закрыт, пропорции сохранены. В таком аутфите в мир и в пир. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Госпади, уже курей и яйца в самостоятельных постят. Смайли, поставь фотку плиз.  Всегда пожалуйста. НЕ КОПИРУЙТЕ, плиз. [url=http:/\ Смайли супер, очень понравились твои луки  хорошее сочетании цветов
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да всем не угодишь с одёжкой. И я не стремлюсь быть самой стильной на деревне  Да забей ты на "форумских стилистов" Сами еще не известно как одеваются зато советы (непрошеные) давать горазды
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллахонум, давай ты тоже совместные фото. Взбодри ветку, ты одно фото ставишь форум на три темы вперёд оживает
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Госпади, уже курей и яйца в самостоятельных постят. Смайли, поставь фотку плиз.  Всегда пожалуйста. НЕ КОПИРУЙТЕ, плиз. [img]ht9c.jpg[/img] Смайли оба симпатичные. Но сколько у вас стоит стилиста нанять ? Вам обоим. И заодно джинсы его в мусорку выкиньте. Мужские джинсы вообще уже давно пора сделать незаконной одеждой. Или одеждой только для бомжей. И в чем мужчинам ходить ? В khaki прости господи, вот их я не перевариваю фууу 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:13 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Госпади, уже курей и яйца в самостоятельных постят. Смайли, поставь фотку плиз.  Всегда пожалуйста. НЕ КОПИРУЙТЕ, плиз. [img]ht9c.jpg[/img] Смайли оба симпатичные. Но сколько у вас стоит стилиста нанять ? Вам обоим. И заодно джинсы его в мусорку выкиньте. Мужские джинсы вообще уже давно пора сделать незаконной одеждой. Или одеждой только для бомжей. И в чем мужчинам ходить ? В khaki прости господи, вот их я не перевариваю фууу  Вы меня уж извините, но джинсы делают вид мужиков как sloppy и чуть ли не бомжеватого вида. Джинсы можно носить только пока слишком молод, и носишь мужской пучек волос на голове. Но когда уже профессионал и в серьезных отношениях и выходят в свет то джинсы это дурной тон. Но я никому не навязываю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вы меня уж извините, но джинсы делают вид мужиков как sloppy и чуть ли не бомжеватого вида. Джинсы можно носить только пока слишком молод, и носишь мужской пучек волос на голове. Но когда уже профессионал и в серьезных отношениях и выходят в свет то джинсы это дурной тон. Но я никому не навязываю. Дорогая, моему бойфрэнду 32. Это уже немолод? Кстати, на фото, я согласна, мы не ахти выглядим. В жизни красивее как-то. Но я джинсы люблю. Если бы вы видели как я одеваюсь на каждый день--вообще, яйцами закидали бы. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:21 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Вы меня уж извините, но джинсы делают вид мужиков как sloppy и чуть ли не бомжеватого вида. Джинсы можно носить только пока слишком молод, и носишь мужской пучек волос на голове. Но когда уже профессионал и в серьезных отношениях и выходят в свет то джинсы это дурной тон. Но я никому не навязываю. Дорогая, моему бойфрэнду 32. Это уже немолод? Кстати, на фото, я согласна, мы не ахти выглядим. В жизни красивее как-то. Но я джинсы люблю. Если бы вы видели как я одеваюсь на каждый день--вообще, яйцами закидали бы.  Смайли, женщинам можно носить джинсы. Они нас не делают некрасивыми или бомжеватыми. У меня тоже есть очень качественные джинсы. Но мужиков к сожалению они да, делают их на вид как все эти реднеки или бомжи. 32 нормально. Но он выходит в свет все таки. А в свет на такие эвенты джинсы это дурной тон.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:24 |
|
|
Я уже говорила на молодой и мешок из под картошки красиво смотрится. Джинсы обожаю, стиль, шарм но... да только на идеальную фигуру, плоский животик, если бока не висят, можно носить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:27 |
|
|
У нас торнадо объявили, сказали в шелтер бежать. А мы в ресторан собрались.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наоборот нравятся на мужиках джинцы и более кэжуально-молодежный стиль. У смайлиного бф вид кэжуально-классический. Смайли тоже идет более кэжуальный стиль, более просторный, курточка ей очень эта идет, миллитари. Можно и платья такие подбирать, более молодежного современного стиля а не эти дохлые на одном плече. такие платья идут более пухлым, с формами. Худым идет молодежный стиль. юбка правда там нужна другая
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надоело клоуном быть. Тут четвертинки лица поставила, форум написал санта Барбару, такое что хоть сейчас в прудике утопиться.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 15:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я уже говорила на молодой и мешок из под картошки красиво смотрится. Джинсы обожаю, стиль, шарм но... да только на идеальную фигуру, плоский животик, если бока не висят, можно носить. Бока у БФ не висят. Скорее кубики на животе выпирают 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллахонум, пофик на окружающих. Думай только о себе. Сомнения это нормально, только полные идиоты не сомневаются, но при этом сомнения не должны мешать тому, что есть. А если у мужика реально денег мало, то это огромный минус, который тебя начнёт раздражать рано или поздно, несмотря на всю химию и любовь
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 15:09 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже говорила на молодой и мешок из под картошки красиво смотрится. Джинсы обожаю, стиль, шарм но... да только на идеальную фигуру, плоский животик, если бока не висят, можно носить. Бока у БФ не висят. Скорее кубики на животе выпирают  Зайчик, а мой делеко не стройный...но дело то в другом... мне другого и не надо... Я вот о чем... 
|
|
 |
|
 |
|