|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Иза, ты Муну из за моей фразы дергаешь. Она такого не говоила, я написала имея в виду домашнее насилие в данном бытовом случае. А по поводу насилия в целом и мир во всем мире - для тех кто в это верит и верит, что это хорошо, надо снять розовый слой удов с мозгов и пользовать серое вещество. Люди, которые восставали против рабства, расовой сегригигации и даже за женские права ( Смали ты сейчас работаешь, будучи женщиной) те люди не были движимы любовью. За любое право, которое сегодня воспринимается как данность, вставали и дрались и чувства были далеко не пузырьки и бабочки. Они выходили на улицы и садились в автобусы, потому что были злы, ай хед энафовцы делают мир лучше, в отличии от того пасторского говна, которое можно пропихнуть на женском форуме. Я ей не дергаю, она сама дергается не по делу. Я её вообще не трогаю, мне её взбрыки скучны и фиолетовы одновременно)) Не знаю чего она так взъярилась на то, что я плюсанула твоё сообщение. И с этими твоими тезисами полностью согласна. Домашнее насилие дело поганое, это любому ясно. А по поводу вселенской любви и помощи страждущим, то так недолго и в мать Терезу превратиться, та ещё сука была... Полагаю, что каждый должен нести ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей, а не сваливать всё на обстоятельства и плыть унылым листиком по течению. Догмы даже трогать не хочу, нафиг это религиозное словоблудие, пусть овцы в стада сбиваются, если по-другому не дано.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело в том что цифра и я следим( по крайней мере помним ) нить разговора с топике.. А не так с бухты бархаты. .. Пришла увидела не поняла Но высказаться хочется ...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно мир дружба жвачка девочки..
Но я всегда. против абюза и насилия в семье
Последний раз редактировалось Lada_T 18 апр 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Дело в том что цифра и я следим( по крайней мере помним ) нить разговора с топике.. А не так с бухты бархаты. .. Пришла увидела не поняла Но высказаться хочется ... Не могла бы ты куда-нибудь отправить рогатую Ладу и вернуть вменяемую Мун? Ты ещё будешь мне рассказывать кто что понял или не понял, не смеши  Да-да, именно "жвачка"))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Дело в том что цифра и я следим( по крайней мере помним ) нить разговора с топике.. А не так с бухты бархаты. .. Пришла увидела не поняла Но высказаться хочется ... Не могла бы ты куда-нибудь отправить рогатую Ладу и вернуть вменяемую Мун? Ты ещё будешь мне рассказывать кто что понял или не понял, не смеши  sorry Да я буду, а что?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): sorry Да я буду, а что? Ну как что, написала же, что это смешно 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): И помогу если надо будет Слава Богу я не такая циничная пока что Good luck with that  Спасибо а ты ядом смотри не подавись Но если подумать не твоя вина что у тебя эмпатия отсутствует ... Ты компенсируешь знаниями (хотя google сейчас у всех есть)  Сидит такая у компа, без детей, без работы, без жизни, Можно сказать. Как тебя армянская диаспора терпит? Двухметровую стропилу. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Иза, ты Муну из за моей фразы дергаешь. Она такого не говоила, я написала имея в виду домашнее насилие в данном бытовом случае. А по поводу насилия в целом, и мир во всем мире - для тех кто в это верит и верит, что это хорошо, надо снять розовый слой пудры с мозгов и пользовать серое вещество. Люди, которые восставали против рабства, расовой сегригигации и даже за женские права ( Смали ты сейчас работаешь, будучи женщиной) те люди не были движимы любовью. За любое право, которое сегодня воспринимается как данность, вставали и дрались и чувства были далеко не пузырьки и бабочки. Они выходили на улицы и садились в автобусы, потому что были злы, ай хед энафовцы делают мир лучше, в отличии от того пасторского говна, которое можно пропихнуть на женском форуме. Сегрегации. А в ссср это было с 1917 года.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сегрегации. А в ссср это было с 1917 года.
Мысль ясна. И вообще, Гуча, я получше многих русских тут пишу, в смысле грамматики и орфографии. И даже, хотя мне это не всралось в практических целях, все еще учусь и исправляюсь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): И помогу если надо будет Слава Богу я не такая циничная пока что Good luck with that  Спасибо а ты ядом смотри не подавись Но если подумать не твоя вина что у тебя эмпатия отсутствует ... Ты компенсируешь знаниями (хотя google сейчас у всех есть)  Сидит такая у компа, без детей, без работы, без жизни, Можно сказать. Как тебя армянская диаспора терпит? Двухметровую стропилу.  С армянской диаспорой дело не имею честно говоря Но знаю по работе много армян с ЛА большинство лоера Нормальные парни ,и жены у них душевные
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Сегрегации. А в ссср это было с 1917 года.
Мысль ясна. И вообще, Гуча, я получше многих русских тут пишу, в смысле грамматики и орфографии. И даже, хотя мне это не всралось в практических целях, все еще учусь и исправляюсь. Молодца. Пишешь грамотно. Интеллект виден на 100%. Уважаю твоих родителей. Они крутые, раз такую дочу грамотную вырастили.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жопа Мандуга, типа лезет к евреям.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евреи тебя не примут из-за твоего статуса гопного.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну , блин, неужели вам такое досталось в сышыа.?
|
|
 |
|
 |
|