Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): да? как раз вот это фото я и пропустила.... Да, Марс сразу по фото определила, что член там маленький и сам он бедный. Про член не знаю, но во второе предположение сильно верю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:12 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): да? как раз вот это фото я и пропустила.... Да, Марс сразу по фото определила, что член там маленький и сам он бедный. Про член не знаю, но во второе предположение сильно верю. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз сегодня-завтра и свадебка должна приключиться. Ждемс! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): ЗП, пол фото было, молодой латинос с белоснежной улыбкой, с хищным носом. Зачетный мачо.
Что за драки по всему форуму. Гуча, четы агрессивишь? да? как раз вот это фото я и пропустила.... и я. Алла, на бис, плиз?  Да дождитесь уж свадебных! Вот нетерпеливые!  сперва бы девичник 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тю, так это Алка на долгий паcxальный викенд туда? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:25 |
|
|
VeOla писал(а): Smiley1 писал(а): Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? Смайли, тогда и лоеры не нужны будут и все твое образование коту под хвост  Я была бы только рада. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:27 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Наверно этот мужик на фото какой то пастор. Засрал мозги девке. Мормон?  Нет. Нерелигиозный он.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:27 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Теория теорией с мы в реальном мире живем Мать Тереза так жила но таких мало  Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? Нет не реально как бы не хотелось Ну, хоть ты меня поняла, дорогая. 
Последний раз редактировалось Smiley1 18 апр 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:29 |
|
|
Artemida писал(а): "Отчего люди не летают?"  Смайли, ну вот ты к примеру Гуччи любишь? Отчего не пишешь ей теплые слова любви? А любовь выражается в словах любви? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В денежных знаках. И чем больше знаков тем крепче любовь. А где б мне взять ТАКУЮ песню.......
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): "Отчего люди не летают?"  Смайли, ну вот ты к примеру Гуччи любишь? Отчего не пишешь ей теплые слова любви? А любовь выражается в словах любви?  А как ты ее можешь еще выразить по отношению к Гуччи? Или вот когда ты пишешь - всех люблю и поцелуйчик рядом мостишь, это ты что выражаешь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мир во всем мире, любовь ко всем без исключения, приятие жизни как она есть и позитив - пацифическая фигня, для тех, кто даже не дает себе минутки для подумать. Это лозунги достойные девок, которые участвуют в конкурсах красоты, к примеру. Даже Мать Тереза и Махатма Ганди не проповедовали такую чушь. Как можно тем, кто прожил насилие, к примеру, любить насильников, как можно любить того, кто делает тебе больно и рушит тебя как личность, как можно любить педофилов. Эту любовь необъятную проповедуют религиозные институты, им выгодно баранье смирение и послушничество. Не надо тупо повторять слова пастора - это немуно. Надо подумать, зачем, для чего и возможно ли это. Мир в равновесии потому что есть и инь и янь. Иначе кругом рафинированная паства идиотов. Католики ипали детей и тоже проповедовали любовь ко всему и смирение. О комфакинОН
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Кащенко твой пациент буянит Ей только лоботомия поможет А тебе проверка в достоверности твоих, бля, по хрен каких по счёту документов , поможет? Ты живёшь с армянином в браке и родить не можешь? Тоже там всякая херня с документами. Наебали закон? Родить не может армянин Ой мамочки И откуда ты это берешь  \ Ну расскажи с кем ты живёшь. Вот там На этой пикче как описала, живут армяне. Щщщас Все брошу и тебе буду рассказывать свою биографию А в рот тебе не плюнуть ? Фантазируй дальше
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
6Kashenko_ писал(а): Можно сделать адолт адопшан кукарачи. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адопшн не сработает, было сказано нужен голубоглазый ребенок от Аллы.
|
|
 |
|
 |
|