Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:48 |
|
|
Artemida писал(а): Алла свято верит в любовь. Ибо мол что с нее взять - 1500 на счету. Точно так же видимо думают все старперы, везущие юных красавиц из России, Украины и Казахстана. Что мол конечно это великая любовь к их седым яйцам и подтянутой форме, ибо чего с них взять - мобильный дом и сошиал секьюрити.  Пусть верит, рожает, потом его облапошивает алиментами. Главное, чтобы он ее не облапошил. По секрету: вообще конечно неконтролируемый жопэс может завести неизвестно куда.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще лучше бы Аллка циничной была. Мол попользуюсь года три молодым телом и хорошим сексом за недорого, погоняю, эго потешу. Всем хорошо и для психики спокойно. Потом и другого можно привести. А она - ребенка от любимого жаждет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:49 |
|
|
минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе.... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В коста рике? А вот это- не факт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе....  Да подтвердила уже сто раз, в том числе и с фото.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:54 |
|
|
Алле нужен молодой хендимен из ее деревни, чтобы зарабатывал хорошо и чтобы дом ее всегда ремонтировал, сад приводил в порядок, на танцы вместе ходить. Может она такого уже и нашла.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Или хорошо зарабатывал или из деревни. Это два разных мудня. рукастый хендимен зарабатывает везде, ну или трак драйвер, чтоб по счетам платил, а дома не был.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе....  С чего бы?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:59 |
|
|
Алла, если правду пишут- ты- мужественная женщина. Калым, что ли бери тогда: типа выкуп за невесту.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Зайдите попозже писал(а): минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе....  С чего бы? да бывают же- шляются- бесхозные...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, пол фото было, молодой латинос с белоснежной улыбкой, с хищным носом. Зачетный мачо.
Что за драки по всему форуму. Гуча, четы агрессивишь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:06 |
|
|
1308 писал(а): ЗП, пол фото было, молодой латинос с белоснежной улыбкой, с хищным носом. Зачетный мачо.
Что за драки по всему форуму. Гуча, четы агрессивишь? да? как раз вот это фото я и пропустила....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): ЗП, пол фото было, молодой латинос с белоснежной улыбкой, с хищным носом. Зачетный мачо.
Что за драки по всему форуму. Гуча, четы агрессивишь? да? как раз вот это фото я и пропустила.... и я. Алла, на бис, плиз? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:09 |
|
|
Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): ЗП, пол фото было, молодой латинос с белоснежной улыбкой, с хищным носом. Зачетный мачо.
Что за драки по всему форуму. Гуча, четы агрессивишь? да? как раз вот это фото я и пропустила.... и я. Алла, на бис, плиз?  Да дождитесь уж свадебных! Вот нетерпеливые! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 12:10 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так ты тогда авоську плела. Куда ходишь чтоль с ней? нет, аккуратно лежит пока, жду солнечных дней.
|
|
 |
|
 |
|