|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Я про конкретную ситуацию- он не имел права свои лапы распускать все! Твою демагогию мне читать сейчас некогда уж извини Если цифра мои мысли понимает то все нормально с выражением  Если у тебя проблемы с понимаем, то не надо называть это демагогией Все поняли что ты накорябала, непонятно только нахера ты полезла обсуждать чьего-то мужа, гетто-не гетто, русский-афро... от того что ты пытаешься укусить биазо ничего не меняет в "конкретной ситуации". Поторопись, некогда ей, а гадость написать время нашла, молодец)) Мне это Биазо нахрен не всралась если б она по фото диагнозы не раздавала людям А так fair game ... Ух какая правильная! А сама страницу назад мне диагноз выдала. Ха, бревно в своем глазу не видишь. Ой да троль дальше ради бога 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:27 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Ух какая правильная! А сама страницу назад мне диагноз выдала. Ха, бревно в своем глазу не видишь. Ой да троль дальше ради бога   с твоего королевского разрешения буду. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Ух какая правильная! А сама страницу назад мне диагноз выдала. Ха, бревно в своем глазу не видишь. Ой да троль дальше ради бога   с твоего королевского разрешения буду.  Ты просто inconsistent ... То у тебя мол женская солидарность то наежаешь на девушку у которой ситуация не очень ...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Ну а что ты хотела тут у нас анархия приходится сражаться за идеалы  Я бы хотела чтобы было "сухо, светло и медведь" (с) Какие идеалы, если с претензиями биазо автор согласилась? Да в общем-то, кому какое дело кто сколько и зачем пьёт или не пьёт, каждый сам творец своих кошмаров. А ты фотку автора видела? А то может напрасно перекипаешь... Даже если и видела я б никогда себе не позволила не зная человека сказать что она мол алкаш по фото видно Офигеть логика)) То есть ты знаешь мужей биазо, если позволяешь себе опускаться до националистических подъёбок? Ну whatever, ты торопилась, не опоздай 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Да но люди не идеальные У женщин тех кто сюда приезжают тем более с ребенком У большинства Свои страхи неуверенность боязнь ... Этого не понимать надо быть или дебилом или социопатом без эппатии или троллить Вот это и есть демагогия. Откуда ты знаешь про "страхи, неуверенность, боязнь" большинства? Большинство не сидят по два года на жопе ровно. Тем более, если приезжают с детьми. А то не видно, что Джоанка по делу много чего написала, а в ответ - очередные рассказки про то что "а он, а я ему"... Ну хоть выяснили, что ты под знаменем "не дебилов и не социопатов", а праведным гневом кидаешься во имя непонятно чего))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Ну а что ты хотела тут у нас анархия приходится сражаться за идеалы  Я бы хотела чтобы было "сухо, светло и медведь" (с) Какие идеалы, если с претензиями биазо автор согласилась? Да в общем-то, кому какое дело кто сколько и зачем пьёт или не пьёт, каждый сам творец своих кошмаров. А ты фотку автора видела? А то может напрасно перекипаешь... Даже если и видела я б никогда себе не позволила не зная человека сказать что она мол алкаш по фото видно Офигеть логика)) То есть ты знаешь мужей биазо, если позволяешь себе опускаться до националистических подъёбок? Ну whatever, ты торопилась, не опоздай  Я уже объяснила я первая не начинаю Но если кто то себе позволяет то я не побрезгую тоже А вообще иза я твою демагогию и привычку переводить стрелки не первый год знаю так что Давай гудбай на сегодня
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я уже объяснила я первая не начинаю Но если кто то себе позволяет то я не побрезгую тоже А вообще иза я твою демагогию и привычку перевести стрелки не первый год знаю так что Давай гудбай на сегодня От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Биазо высказала мнение и автор со всеми полтемы рассуждали сколько пива хорошо, а сколько плохо, а ты просто опустилась до выпадов в сторону родных биазо. И окрысилась когда тебе об этом сказали. Можешь называть как угодно, пусть в меру твоих способностей это демагогия, но толку от твоих выпендрёжей никакого. Воительница хренова. Мне твои гудбаи нафиг не сдались, ты торопилась вообще-то...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Я уже объяснила я первая не начинаю Но если кто то себе позволяет то я не побрезгую тоже А вообще иза я твою демагогию и привычку перевести стрелки не первый год знаю так что Давай гудбай на сегодня От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Биазо высказала мнение и автор со всеми полтемы рассуждали сколько пива хорошо, а сколько плохо, а ты просто опустилась до выпадов в сторону родных биазо. И окрысилась когда тебе об этом сказали. Можешь называть как угодно, пусть в меру твоих способностей это демагогия, но толку от твоих выпендрёжей никакого. Воительница хренова. Мне твои гудбаи нафиг не сдались, ты торопилась вообще-то... Бла бла бла Все ушла 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бла бла бла Все ушла  Да кто бы сомневался в твоих "бла бла бла" Попутного.. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 18 апр 2019, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Таких семей 70% с детьми÷ дисфакшнл тут я юсэй Или ты думаешь у всех все прекрасно В твоей "юсэй" может и 70%, а в моей Америке принято, что женщины имеют элементарное самоуважение, чтобы после таскания за волосы не раздвигать ноги перед абьюзерами и не исполнять сказки "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Для кого и чего шелторы в Штатах понастроены, если не для помощи таким. При оформлении документов каждой принцессе брошюрку о бытовом насилии выдают, но им бы до королевства добраться, а там куда кривая выведет... Шелторы понастроенных для американок. Но как бы вы не хотели русских там практически нет. Не верю я в эти сказки о прекрасных шелторах. Моя коворкерша (американка)жаловалась, что муж- шизофреник бил ее (в том числе ногами), во время обеих беременностей, она хотела уйти в шелтор, но у представителей системы находились всегда какие-то отговорки.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 18 апр 2019, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Junglefever писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Таких семей 70% с детьми÷ дисфакшнл тут я юсэй Или ты думаешь у всех все прекрасно В твоей "юсэй" может и 70%, а в моей Америке принято, что женщины имеют элементарное самоуважение, чтобы после таскания за волосы не раздвигать ноги перед абьюзерами и не исполнять сказки "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Для кого и чего шелторы в Штатах понастроены, если не для помощи таким. При оформлении документов каждой принцессе брошюрку о бытовом насилии выдают, но им бы до королевства добраться, а там куда кривая выведет... Шелторы понастроенных для американок. Но как бы вы не хотели русских там практически нет. Не верю я в эти сказки о прекрасных шелторах. Моя коворкерша (американка)жаловалась, что муж- шизофреник бил ее (в том числе ногами), во время обеих беременностей, она хотела уйти в шелтор, но у представителей системы находились всегда какие-то отговорки. "Обеих беременностей"??? То есть, битья во время первой было недостаточно? ..., жалко женщин, но это во всем мире так, - психология жертвы, таких немало, увы, а к хорошему психиатру далеко не все имеют возможность попасть и избавиться от этих граблей...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 18 апр 2019, 02:24 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Да но люди не идеальные У женщин тех кто сюда приезжают тем более с ребенком У большинства Свои страхи неуверенность боязнь ... Этого не понимать надо быть или дебилом или социопатом без эппатии или троллить Вот это и есть демагогия. Откуда ты знаешь про "страхи, неуверенность, боязнь" большинства? Большинство не сидят по два года на жопе ровно. Тем более, если приезжают с детьми. А то не видно, что Джоанка по делу много чего написала, а в ответ - очередные рассказки про то что "а он, а я ему"... Ну хоть выяснили, что ты под знаменем "не дебилов и не социопатов", а праведным гневом кидаешься во имя непонятно чего)) Сидят! Ещё как! И не вякают. Документы всем нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 18 апр 2019, 03:39 |
|
|
Junglefever писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Таких семей 70% с детьми÷ дисфакшнл тут я юсэй Или ты думаешь у всех все прекрасно В твоей "юсэй" может и 70%, а в моей Америке принято, что женщины имеют элементарное самоуважение, чтобы после таскания за волосы не раздвигать ноги перед абьюзерами и не исполнять сказки "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Для кого и чего шелторы в Штатах понастроены, если не для помощи таким. При оформлении документов каждой принцессе брошюрку о бытовом насилии выдают, но им бы до королевства добраться, а там куда кривая выведет... Шелторы понастроенных для американок. Но как бы вы не хотели русских там практически нет. Не верю я в эти сказки о прекрасных шелторах. Моя коворкерша (американка)жаловалась, что муж- шизофреник бил ее (в том числе ногами), во время обеих беременностей, она хотела уйти в шелтор, но у представителей системы находились всегда какие-то отговорки. Тут же писали что американки не позволяют что бы с ними так обращались
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 18 апр 2019, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: но у представителей системы находились всегда какие-то отговорки. Врет она...типа,я бы ушла,да вот не взяли никуда..Не упоминала,полицию вызывала аль нет? Тут два варианта..или устраивает,но надо поныть..или тайный мазохист.. Вот почему постоянно кого то колошматят ,издеваются,а воз и ныне там..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 18 апр 2019, 04:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее.
Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. Вот тоже не понимаю, как можно сидеть два года на жопе ровно, развлекаясь скандалами. Естественно, мужик психует. Но неестественно, что всё это наблюдает ребёнок. Мрак какой-то. Что вы предлагаете?
|
|
 |
|
 |
|