|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): А как можно детеи не хотеть? твой вопрос провокационный. Эта песня хороша, начинай сначала.. Не хотят и не хотят, так бывает все же. Особенно, когда не получается, то так говорят. Или еще какие причины. Маргиналы могут не хотеть. Собственно, плевать... Но как «хотят недобровольно»?? хотеть добровольно, это заранее планировать. не добровольно это залететь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:26 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): А как можно детеи не хотеть? твой вопрос провокационный. Эта песня хороша, начинай сначала.. Не хотят и не хотят, так бывает все же. Особенно, когда не получается, то так говорят. Или еще какие причины. Маргиналы могут не хотеть. Собственно, плевать... Но как «хотят недобровольно»?? А есть такие кто может и любит детей, но своих не хочет, как я с мужем. Это же такая огромная ответственность до самого гроба и столько ответсвенности будет в дополнение к карьере и жертвовать ВСЕМ ради детей, из которых потом что вырастет то вырастет и все они разлетится по своим судьбам. Зачем? Ради удовлетворения своего иго или удовлетворения прессинга со стороны родных. Понимаю, что и есть такие кто не умеет быть счастливыми без них и этих сраных проблем. Но многие из них все равно разочаровываются а этих же детях, кто не обязан вообще учавствовать на постоянной основе в жизни родителей, а есть и такие дети где одни проблемы кто то родился больным, кто то стал лузером, кто то стал наркоманом или пьяницей да можно продолжать как такие не оправдали родительских надежд. Мне это кажется дурдомом чтобы добровольно добавлять все эти проблемы в свою жизнь. Жизнь так прекрасна без детей и их проблем, для полного счастья людям не нужен вообще никто, столько всего интересного на этом свете!
Последний раз редактировалось Mars2018 15 апр 2019, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого. это вообще какой то животный инстинкт. завтра он станет не любимым, возненавидешь. и ребенок уже не нужен будет? а любимый это тот молодой чтоли? он здешний или с мексики?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): А как можно детеи не хотеть? твой вопрос провокационный. Эта песня хороша, начинай сначала.. Не хотят и не хотят, так бывает все же. Особенно, когда не получается, то так говорят. Или еще какие причины. Маргиналы могут не хотеть. Собственно, плевать... Но как «хотят недобровольно»?? По моим наблюдениям, маргиналы как раз таки имеют самое многочисленное потомство. Для пособий
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
марсик, ну ты же не хочешь - ну и не хоти, к чему эти простыни и оправдания. А когда «хотят недобровольно» - Оливка объяснила - это когда залетят без планов на детей, но не делают аборт и начинают их хотеть(?). Раньше так и было по большей части, наверно, а в наши-то времена разнообразной контрацепции зачем так над собой издеваться? Надеюсь, не, опять же, мужиковых спонтанных хотений и удовольствий ради
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Junglefever писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): А как можно детеи не хотеть? твой вопрос провокационный. Эта песня хороша, начинай сначала.. Не хотят и не хотят, так бывает все же. Особенно, когда не получается, то так говорят. Или еще какие причины. Маргиналы могут не хотеть. Собственно, плевать... Но как «хотят недобровольно»?? По моим наблюдениям, маргиналы как раз таки имеют самое многочисленное потомство. Для пособий то есть, «хотят недобровольно»? Да, что-то в этом есть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 21:37 |
|
|
AllaR писал(а): Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого. Алла, ты как зомби-марионетка что-ли? Тебе «каждый день говорят про ребенка», так поэтому ты стала «не понимать, как можно не хотеть». А если бы говорили не каждый день, а раз в две недели, или не говорили ничего по этому поводу, или говорили, что не хотят ребенка, то и ты бы не хотела? Вот это, наверно, и есть «хотеть недобровольно» 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Junglefever писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): А как можно детеи не хотеть? твой вопрос провокационный. Эта песня хороша, начинай сначала.. Не хотят и не хотят, так бывает все же. Особенно, когда не получается, то так говорят. Или еще какие причины. Маргиналы могут не хотеть. Собственно, плевать... Но как «хотят недобровольно»?? По моим наблюдениям, маргиналы как раз таки имеют самое многочисленное потомство. Для пособий то есть, «хотят недобровольно»? Да, что-то в этом есть не советую вам углубляться в психологию маргиналов
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 22:36 |
|
|
ok 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 15 апр 2019, 23:10 |
|
|
это временно
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 апр 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого. Прям какой то brainwashing каждый день, ужас It does not make any sense подкатить к женщине за 50 и требовать детей...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 апр 2019, 20:07 |
|
|
Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого. Прям какой то brainwashing каждый день, ужас It does not make any sense подкатить к женщине за 50 и требовать детей... Да пусть рожают, я Аллу понимаю, любовь и замутнение рассудка, для этого нам даны гормоны, чтобы мы рожали не задумываясь, иначе человечество вымрет. Ну и рожать и растить не нам, а Алле.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 апр 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Не, я никого не провоцирую, но когда мне каждыи день говорят про ребенка, я просто не понимаю как можно не хотеть от любимого. Прям какой то brainwashing каждый день, ужас It does not make any sense подкатить к женщине за 50 и требовать детей... Да пусть рожают, я Аллу понимаю, любовь и замутнение рассудка, для этого нам даны гормоны, чтобы мы рожали не задумываясь, иначе человечество вымрет. Ну и рожать и растить не нам, а Алле. Да я тоже не против пусть рожает если хочет и главное может 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 17 апр 2019, 21:51 |
|
|
Рожают женщины в 50 и после. Если все работает по женски, то тока так. Алла, рожай!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|