Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 апр 2019, 14:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Че-то по мне Квик нормальная тетка Речь не о нормальности Квик а об УСАХ. Я что-то раньше у неё усы не видела что-то же она с ними делала раньше и их не было видно. а в этом видео так просто в глаза бросаются черные длинные усы ну не нарисовала же она их. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 апр 2019, 14:31 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то по мне Квик нормальная тетка Речь не о нормальности Квик а об УСАХ. Я что-то раньше у неё усы не видела что-то же она с ними делала раньше и их не было видно. а в этом видео так просто в глаза бросаются черные длинные усы ну не нарисовала же она их.  Я вроде видела и раньше, ну и ладно, у всех у нас че-то где-то растет с годами. Тьфу. Просто по мне выглядит она нормально, ну немного припухло, так у всех по разному жидкость выводится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 апр 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Лена написала о ссоре с Кристиной в Канкун. Цитата: Elena Fleischer Посреди дайвинг путшествия вдруг заявила что я говорю ненатуральным противным голосом Как точно подметила!! Дурацкий голос дебила-переростка. Я сначала думала, что баба прикалывается. Лена реально ужасно выглядит. Я это заметила еще когда она ее первый раз на видео выставила. Рожа вся пожеванная, помятая как из жопы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 апр 2019, 16:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Слушайте, какой же жуткий зализанный вид у неё с этим хвостом. Ей стрижку лучше было бы сделать. Просто жуткий зализ с лысинами по бокам. Как мужик. Хоть бы hair band нацепила какой чтоб эти пролысины закрыть. Неприятно смотреть. Ей не подойдёт стрижка вообще. То что у неё сейчас есть вполне неплохо на каждый день. Больше ей подходит под ее атлетическое строение. Единственное что сделает этот хвост намного женственней и не прилизанным это носить его очень высоко. В виде хвоста или bun. Но стрижка ей только прибавить года и обабит ее. Ещё делан несколько прядей у лица чуть более светлыми и это смягчит ее суровое лицо.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 апр 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Лена написала о ссоре с Кристиной в Канкун. Цитата: Elena Fleischer Посреди дайвинг путшествия вдруг заявила что я говорю ненатуральным противным голосом Как точно подметила!! Дурацкий голос дебила-переростка. Я сначала думала, что баба прикалывается. Лена реально ужасно выглядит. Я это заметила еще когда она ее первый раз на видео выставила. Рожа вся пожеванная, помятая как из жопы. Как бы она ни выглядела и какой бы голос у неё ни был, это хамство и свинство высказывать это человеку в лицо, особенно после того как этот человек тебя бесплатно поселил у себя в номере, да ещё и с ребёнком! Кому такой прицеп нужен вообще на отдыхе? Уж лучше одной тогда отдыхать!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 13 апр 2019, 17:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Слушайте, какой же жуткий зализанный вид у неё с этим хвостом. Ей стрижку лучше было бы сделать. Просто жуткий зализ с лысинами по бокам. Как мужик. Хоть бы hair band нацепила какой чтоб эти пролысины закрыть. Неприятно смотреть. Ей не подойдёт стрижка вообще. То что у неё сейчас есть вполне неплохо на каждый день. Больше ей подходит под ее атлетическое строение. Единственное что сделает этот хвост намного женственней и не прилизанным это носить его очень высоко. В виде хвоста или bun. Но стрижка ей только прибавить года и обабит ее. Ещё делан несколько прядей у лица чуть более светлыми и это смягчит ее суровое лицо. +1 Стрижки укладывать надо что бы не смотреться как мальчик, а она фитнесом занимается ей не до этого будет. У нас некоторые дамы ещё начесывают немного затылок, а потом уже делают хвост. Хотя уже меньше это вижу, чаще messy bun с highlights.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 01:18 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А ссыль?  https://www.youtube.com/watch?v=VyyDYy_mrnw&t=154s[/quote] Ну да, конечно же это случайность что Кристина не отключила комменты. Неужели вы не видите, что это такой сценарий? Кристина и Лена договорились stage эту ссору и раздули из неё драму. Это приносит ещё больше просмотров. Как вы здесь вообще во все верите, то различным видео, то невероятным историям всяких абюзанных жен(не говорю что все фейк, но таких достаточно). Лена и Кристина бизнес партнёры. Вообще когда уже свой материал становится об одном и том же, то подключают или драматические изменения в жизни, или переезд в новые места или подключения дополнительных актеров. В любом случае, Кристина молодец, ищет новые подходы по раскручивания своих видео. И чем больше ее ругают то тем больше у неё кликов на видео и подписчиков. Скандалы и драма всегда на себя обращали больше внимания чем позитив, а у известных людней тем более, а Кристина уже известность ютуба.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 04:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кристина уже известность ютуба. Звезда 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 04:09 |
|
|
Квик тоже срачки устраивает на канале часто. чаще всех опускает Любу хотя и над всеми остальными подтрунивает. Вот она Звездность какая оскорбления,срачки-ругачки. а в конце этого тоннеля где-то светит Звезда или блестит? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А кто такая Лена, с которой ругалась Крыся? Тоже блогер или подруга? Если блоггер, дайте ссыль, как она ссору описывает. Пока поняла, что Крысю пригласили отдохнуть на халяву, а она пригласившую оскорбила и в интернете уделала, при этом считает, что усе нормуль и они еще поедут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А кто такая Лена, с которой ругалась Крыся? Тоже блогер или подруга? Если блоггер, дайте ссыль, как она ссору описывает. Пока поняла, что Крысю пригласили отдохнуть на халяву, а она пригласившую оскорбила и в интернете уделала, при этом считает, что усе нормуль и они еще поедут.  Так оно и было. Лично для себя я поняла, что больше эту юзершу своими просмотрами поддерживать не буду. Я просто ее давно знаю, удовлетворила своё любопытство, поняла что такие люди не меняются и отписалась. Больше мне эта драма не интересна!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 17:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): А кто такая Лена, с которой ругалась Крыся? Тоже блогер или подруга? Если блоггер, дайте ссыль, как она ссору описывает. Пока поняла, что Крысю пригласили отдохнуть на халяву, а она пригласившую оскорбила и в интернете уделала, при этом считает, что усе нормуль и они еще поедут.  Лена не блоггер, просто тетка. Марс ерунду написала. Как трудно поверить что бабы могут сраться и бесплатно. ))) точно. Наташка Квик с Любочкой срутся на камеру потому что обе блогеши, понимают что денюшка капнет обоим. Одна видео срачки на своём канале разместит, другая «свою интерпретацию ссоры» на своём. Обе заработали. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 18:04 |
|
|
Девы, видели Кристинкиного «женишка»? Это же укекаться со страху можно. Неподготовленному человеку. Чудо немытоволосое. Она его уже показывала, где то полгода назад в одном из своих видео. Сватала российским дамам. Говорила что он имеет несколько машин и мососыкл. Он прокатил ее на одной из его спортивных машин вокруг Джима. Она очень восторгалась механизмами и говорила какой же он богатый. Кристи тогда ещё со Стивом жила. Дурно запахло уже тогда. https://youtu.be/tGndomeJWp8
Вложения: |

B09C0D21-20E1-4C5D-B5CD-BB1E86CA162A.jpeg [ 842.08 КБ | Просмотров: 1077 ]
|
Последний раз редактировалось ZooZoo 14 апр 2019, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 18:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может эти все блогеры друг у друга видео смотрят чтоб зарплатка малость капала. Или сами себе просмотры делают. Можно так? Мне кажется, они смотрят друг друга больше от безделья, ну и что бы найти новые идеи для своих собственных видео.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 14 апр 2019, 19:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Или сами себе просмотры делают. Можно так? Да можно т.к. у них во всех по 3-5 аккаунтов чтоб писать самим себе Хвалебные Оды и сраться под ДРУГИМ ником с непонравившимися коментами.
|
|
 |
|
 |
|