Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ну, не сходится же. На форуме два поста, которые ей не понравились и уже призывает администрацию, а в жизни муж якобы издевается - а она покорная наложница гринкарты.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:01 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
У вас абюза не на 100% на 500% набралось! У вас Гугл отключили? Ну возьмите наберите ключевые слова там читать не перечитать вам. Напишите адвокатам это бесплатно. Напишите в чате с психологами доместик вайолейшен лайн. Напишите заранее текст что ваш муж делал и делает. Ладно вы там в страстях колотитесь с каким то мексиканцем но ребёнок то тут причем.

Спасибо за совет. Я на самом деле уже очень много чего перечитала и знаю, что такое абьюз здесь. Но чем больше читаешь, тем больше запутываешься, где то пишут что такое фигня, и без доказательств трудно будет потом в суде что-то доказывать. Где-то пишут сидеть и не рыпаться пока все доки не получишь. Зачем лишние проблемы и суды. Уже всяко думала. Конечно по хорошему хотела. Но вижу что не получится. Не хочу больше нервы мотать. К дочке мы оба хорошо относимся и пылинки сдуваем, она страдает лишь от изоляции и недостатка общения. И это не мелочи для ребенка. Я все понимаю. Себя помню в 10 лет.
Ну раз уж мне здесь все хором говорят что валить, это абьюз, тогда стоит прислушаться. Просто не хочу опорофиниться и обвинить человека без доказательств. Потом я куда? Если не смогу все доказать?:На адвокатов денег нет.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:01 
Богиня
Богиня

Щас еще пару постов от автора и пропадет, как и все предыдущие, которые просили помощи. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Та ну, не сходится же. На форуме два поста, которые ей не понравились и уже призывает администрацию, а в жизни муж якобы издевается - а она покорная наложница гринкарты.

+1000 :lol:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:02 
olivlady писал(а):
женоненавистница :c_laugh не надо всех женщин причислять к безмозглым курицам не умеющим постоять за себя. стыдно за некоторых. самой не стыдно что мекс над тобой изголяется, за волосы таскает.
А за правду на этом форуме не банят :e_sorry

Ну что у тебя мозга нет что ты не можешь в гугле пару слов набрать это и так понятно. Или Гугл отключили у тебя за не надобностью. Иди поволонтери в шелтор может поумнеешь, труд из тебя человека сделает а не праздную бабу незнающую чем себя занять в интернете
К тому же ты ещё и расистка.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikol01 писал(а):

Спасибо за совет. Я на самом деле уже очень много чего перечитала и знаю, что такое абьюз здесь. Но чем больше читаешь, тем больше запутываешься, где то пишут что такое фигня, и без доказательств трудно будет потом в суде что-то доказывать. Где-то пишут сидеть и не рыпаться пока все доки не получишь. Зачем лишние проблемы и суды. Уже всяко думала. Конечно по хорошему хотела. Но вижу что не получится. Не хочу больше нервы мотать. К дочке мы оба хорошо относимся и пылинки сдуваем, она страдает лишь от изоляции и недостатка общения. И это не мелочи для ребенка. Я все понимаю. Себя помню в 10 лет.
Ну раз уж мне здесь все хором говорят что валить, это абьюз, тогда стоит прислушаться. Просто не хочу опорофиниться и обвинить человека без доказательств. Потом я куда? Если не смогу все доказать?:На адвокатов денег нет.

Автор пишет как опытный форумчнин, либо годы проживания с наркоманом не прошли даром, обогатили лексикон

Автор, слушай Бетю, это форменный абюз, вали - не опорофинишься.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:07 
Nikol01 писал(а):
Betty123 писал(а):
У вас абюза не на 100% на 500% набралось! У вас Гугл отключили? Ну возьмите наберите ключевые слова там читать не перечитать вам. Напишите адвокатам это бесплатно. Напишите в чате с психологами доместик вайолейшен лайн. Напишите заранее текст что ваш муж делал и делает. Ладно вы там в страстях колотитесь с каким то мексиканцем но ребёнок то тут причем.

Сходите к соседям. Жалуйтесь им. Это будет ваше доказательство. Ваше доказательство хотлайн доместик вайолешен. Напишите е -маил о своей жизни подружке тоже доказательство. Показания ребёнка ваши доказательства. Само пребывание в шелторе доместик вайолейшен ваши доказательства. Таскания за волосы достаточно чтобы вы там находились. Шелторовский психолог напишет заключение это доказательство. Уже навскидку сколько набралось!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:08 
звезда
звезда

1308 писал(а):

Я не покорная наложница, я зубы тоже могу показать, если человек себя ведет безобразно по отношению ко мне. Как ко мне, так и я, ровно. Я перед ним тоже не молчу. Но толку от этого. Нервы мотаю, а ничего не понимает. Я поэтому уже стала молчать, нервов уже нет, не выдержу больше таких драм. Коплю все в себе. Не знаю во что это выльется. Но злая я не на шутку.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что ты в гугл меня все призываешь, на какую тему? что там не помогают с поиском работы? что ты хочешь там найти? Он ее за волосы таскает. Все это уже абьюз. Она должна сразу же вызывать полицию. В следующий раз он ее убьет. По соседям побежит? Неужели она не устроится лучше чем она живет в его лачуге. В шелторе лучше по любому. Да что с тобой толку спорить. Отвали, не пиши мне, пиши автору и призывай ее в гугл

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:10 
Жалуйтесь соседям но не мексиканцам, белым американцам. Лучше даже найти церковь и пойти туда.
Ещё соседи заложат мужу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikol01 писал(а):

Я не покорная наложница, я зубы тоже могу показать, если человек себя ведет безобразно по отношению ко мне. Как ко мне, так и я, ровно. Я перед ним тоже не молчу. Но толку от этого. Нервы мотаю, а ничего не понимает. Я поэтому уже стала молчать, нервов уже нет, не выдержу больше таких драм. Коплю все в себе. Не знаю во что это выльется. Но злая я не на шутку.

Толку от этой злости, думай о ребенке и думай конструктивно ( пора бы начинать) , напиши Константе в личку, она пошагово бесплатно выдает информацию, которая стоит уйму денег от адвокатов

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:13 
olivlady писал(а):
что ты в гугл меня все призываешь, на какую тему? что там не помогают с поиском работы? что ты хочешь там найти? Он ее за волосы таскает. Все это уже абьюз. Она должна сразу же вызывать полицию. В следующий раз он ее убьет. По соседям побежит? Неужели она не устроится лучше чем она живет в его лачуге. В шелторе лучше по любому. Да что с тобой толку спорить. Отвали, не пиши мне, пиши автору и призывай ее в гугл

Нет не помогают :c_laugh а есть места где помогают? Ну только на бирже труда. Они за это зарплату получают за помощь в нахождении работы :c_laugh
Ну он убьёт когда нибудь, а ты сейчас оскорбляешь ее а не его. Узнаю Россию! Ты в другой стране сколько живешь а все российскую деревню из себя не вытравишь.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:13 
звезда
звезда

Velvet писал(а):
Щас еще пару постов от автора и пропадет, как и все предыдущие, которые просили помощи. :m_yes

Я здесь вечно тоже не могу сидеть. Тем более помощи тут никто не предлагает, как я поняла. Только обсуждают и кости перемывают. Это не то, что я хотела узнать. Все основные понятия я и так знаю. Перерыла интернет. Мне хотелось бы узнать что-то конкретнее. Кто был в похожих ситуациях или у знакомых было.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:16 
1308 писал(а):
Nikol01 писал(а):

Толку от этой злости, думай о ребенке и думай конструктивно ( пора бы начинать) , напиши Константе в личку, она пошагово бесплатно выдает информацию, которая стоит уйму денег от адвокатов

:c_laugh какие деньги адвокаты в интернете дают бесплатно инфу. Все можно найти. Было бы желание.
Но у многих накопилось желчи много к концу дня а выплеснуть не куда вот и тащатся на форум.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2019, 23:18 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Нет не помогают :c_laugh а есть места где помогают? Ну только на бирже труда. Они за это зарплату получают за помощь в нахождении работы :c_laugh
Ну он убьёт когда нибудь, а ты сейчас оскорбляешь ее а не его. Узнаю Россию! Ты в другой стране сколько живешь а все российскую деревню из себя не вытравишь.

Ну вообще он не таскал за волосы конечно, а схватил, и не сильно. Но этого достаточно было, я конечно взорвалась и я стала звонить в полицию. Но потом поняла что я выпила пиво в этот день (1 раз в полгода) и что это будет только против меня. Уж он то обязательно это главной темой сделает. Он тоже не дурак. В мексике копом сам работал.

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно