|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:34 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю, кто это, вчера углядела-но каков самец!  одеть, побрить, патлы причесать потом судить можно Похож на бывшего зятя тимошенко. Но он помер Правда? А что с ним случилось? Неужто укр мафиози добрались... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:41 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Только я одна не могу найти красивости в этом принце?  Дайте мне микроскоп.  Вообще этого не понимаю, при чем здесь красота мужика в семейной жизни. Оливка как всегда, строга, принципиальна, но подвердила мое мнение про фотку. Смайли, на мой взгляд, нужен обычный парень, как она сама. А то рвется в высоту, но она там чужая. Красивая и красивая, а внутри все равно, обычная наша женщина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): :dum Только я одна не могу найти красивости в этом принце?  Дайте мне микроскоп.  Вообще этого не понимаю, при чем здесь красота мужика в семейной жизни. Оливка как всегда, строга, принципиальна, но подвердила мое мнение про фотку. Смайли, на мой взгляд, нужен обычный парень, как она сама. А то рвется в высоту, но она там чужая. Красивая и красивая, а внутри все равно, обычная наша женщина. В каком смысле ? где она чужая? Мужчина и мужчина чего вы на него с оливой так слюни пускаете не понятно ...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): :dum Только я одна не могу найти красивости в этом принце?  Дайте мне микроскоп.  Вообще этого не понимаю, при чем здесь красота мужика в семейной жизни. Оливка как всегда, строга, принципиальна, но подвердила мое мнение про фотку. Смайли, на мой взгляд, нужен обычный парень, как она сама. А то рвется в высоту, но она там чужая. Красивая и красивая, а внутри все равно, обычная наша женщина. Наши женщины вечно себя недооценивают, надо учится у американок, вот там точно, ничего особенного, но как себя высоко ценят, диву даёшься!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:53 |
|
|
izzytons писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): :dum Только я одна не могу найти красивости в этом принце?  Дайте мне микроскоп.  Вообще этого не понимаю, при чем здесь красота мужика в семейной жизни. Оливка как всегда, строга, принципиальна, но подвердила мое мнение про фотку. Смайли, на мой взгляд, нужен обычный парень, как она сама. А то рвется в высоту, но она там чужая. Красивая и красивая, а внутри все равно, обычная наша женщина. Наши женщины вечно себя недооценивают, надо учится у американок, вот там точно, ничего особенного, но как себя высоко ценят, диву даёшься! Ага, жениться на малой кривоногой вьетнамке, будет бегать по магазам за сумками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): :lol:
Угу вы ей ласково написали что красавчик отшатнулся в омерзении или чего то там.
Какой он нахрен красавчик ? Симпатичный белый мужик спортивный - такой типаж если в Кали или во Флориде или в НЙ полно мужиков ходят - а не так что он невероятный красавчик а она говно на палочке.
Он в tux - а она в соответствующем платье - получается она безвкусицам а он well dressed ? Двойные стандарты. Это явно black tie event и выглядит она подходяще - радует что в розовом а не в чёрном или белом как каждая вторая. Туфли нужно nude - а не золото, а так красивое платье. Ну блин Сонотик, тебе ли объяснять. Ты сама то всегда хорошо одета а вот других не видишь и критиковать не умеешь. Чувство вкуса в тебе есть но другим медвежью услугу оказываешь, говоришь что хорошо. Зачем врать. Никто не говорил что Смайли говно, что ты полюбила так это слово. Хочешь подкосить по Кащенко? В тебе есть чувство вкуса и стиля но нет чувство юмора. Не надо не на свою ветку лезть, тебе это не идет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Девочки - а кто там в « высоте «? Необычные что ли женщины ?
Такие же чушки как и мы. Ничего особенного. Different circumstances.
Вообще что за классовое разделение тем более в америке где деньги можно заработать любым путём - как будто мы в Индии по кастам. Вот именно, что чушки. Но, свой менталитет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:57 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): :lol:
Угу вы ей ласково написали что красавчик отшатнулся в омерзении или чего то там.
Какой он нахрен красавчик ? Симпатичный белый мужик спортивный - такой типаж если в Кали или во Флориде или в НЙ полно мужиков ходят - а не так что он невероятный красавчик а она говно на палочке.
Он в tux - а она в соответствующем платье - получается она безвкусицам а он well dressed ? Двойные стандарты. Это явно black tie event и выглядит она подходяще - радует что в розовом а не в чёрном или белом как каждая вторая. Туфли нужно nude - а не золото, а так красивое платье. Ну блин Сонотик, тебе ли объяснять. Ты сама то всегда хорошо одета а вот других не видишь и критиковать не умеешь. Чувство вкуса в тебе есть но другим медвежью услугу оказываешь, говоришь что хорошо. Зачем врать. Никто не говорил что Смайли говно, что ты полюбила так это слово. Хочешь подкосить по Кащенко? В тебе есть чувство вкуса и стиля но нет чувство юмора. Не надо не на свою ветку лезть, тебе это не идет. Не знаю, как Сонотик одевается. Мне нравится Сонотик, хорошая девушка, умненькая такая. Только, как опустится до ругани, ну точно с аула девка.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В высоте у неё был - хозяин частной клиники - вот там я понимаю от миллиона в год и выше зарабатывал - могло быть к 60 лет спокойно состояние 30 миллионов. Так он всему форуму не понравился как плюгавый мальчик.
А здесь вроде обычный парень - был в милитари ? Ну Парень одет как все нормальные мужчины на ивентах не в джинсах же идти а из него уже и артиста звезду экрана сделали капец 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И кстати никто на смайли не наезжал, не оскорблял. Безвкусность это как считай рисовать не умеешь. Ну и что это оскорбление? Зато у нее свое достоинство она милая, многие это ценят но не такой как этот красавчик. этот вряд ли ее оценит и тем более станет хорошим отцом ее сыну. от внешности не зависит. Может он красавчик и одевается со вкусом и у него хорошее сердце, а бывают страшные, думаешь ну этот уж и изменять не будет и хороший человек, а может оказаться таким плятуном и абюзером. Смайли, молодец, выбирай того, кто нравится и получше других, вы хорошо смотритесь вместе. да никто ничего не утверждает успокойтесь вы  я же сразу сказала что видок холодноватый. а что это может значить? либо ему смайли не нравится либо он такой по характеру, водолей отчужденный. знаю водолеев, тк сама, мы всегда прохладно держимся хотя верные и хорошие  себя не похвалишь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки.  Вот ты фантазёрка!!!!   Оливледи Она с тем, что Сенька в шляпе, тоже не гармонично смотрелась. Я ей все писала, кто в лес кто по дрова всегда были одеты. В этой паре тоже самое, только тут Смайли уступает.  да, здесь она намного проще. не понимаю как некоторые не видят очевидное или видят но все равно подмаслить решили или побулить тех кто заметил. а с тем толстяком она горманично смотрелась хотя вишь оказался альфонцем? но внешне хорошо смотрелись. значит артист хороший.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть в нём что то то Буратино.Какой то он малёхо деревянный.Тазиком прикрылась, не убивайте.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 21:08 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И кстати никто на смайли не наезжал, не оскорблял. Безвкусность это как считай рисовать не умеешь. Ну и что это оскорбление? Зато у нее свое достоинство она милая, многие это ценят но не такой как этот красавчик. этот вряд ли ее оценит и тем более станет хорошим отцом ее сыну. от внешности не зависит. Может он красавчик и одевается со вкусом и у него хорошее сердце, а бывают страшные, думаешь ну этот уж и изменять не будет и хороший человек, а может оказаться таким плятуном и абюзером. Смайли, молодец, выбирай того, кто нравится и получше других, вы хорошо смотритесь вместе. да никто ничего не утверждает успокойтесь вы  я же сразу сказала что видок холодноватый. а что это может значить? либо ему смайли не нравится либо он такой по характеру, водолей отчужденный. знаю водолеев, тк сама, мы всегда прохладно держимся хотя верные и хорошие  себя не похвалишь Правда, водолеи отчужденные? У меня опыт другой. Наоборот, если фоткаются, то с бусями, на тебя повиснут, а в рест придешь, так обязательно обнимет, руку положет, типа, моееее. Такие они буси буси.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красивый мальчик, не наговаривайте. Хороший правильный овал, высокий лоб, правильное расположение глаз, глаза красивые, нос прямой, фигура прямая. Изьъянов нет. Покажите мне еще красавчиков. Все страшко, даже большинство артистов. Бред пит уродец, реднек.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И кстати никто на смайли не наезжал, не оскорблял. Безвкусность это как считай рисовать не умеешь. Ну и что это оскорбление? Зато у нее свое достоинство она милая, многие это ценят но не такой как этот красавчик. этот вряд ли ее оценит и тем более станет хорошим отцом ее сыну. от внешности не зависит. Может он красавчик и одевается со вкусом и у него хорошее сердце, а бывают страшные, думаешь ну этот уж и изменять не будет и хороший человек, а может оказаться таким плятуном и абюзером. Смайли, молодец, выбирай того, кто нравится и получше других, вы хорошо смотритесь вместе. да никто ничего не утверждает успокойтесь вы  я же сразу сказала что видок холодноватый. а что это может значить? либо ему смайли не нравится либо он такой по характеру, водолей отчужденный. знаю водолеев, тк сама, мы всегда прохладно держимся хотя верные и хорошие  себя не похвалишь Правда, водолеи отчужденные? У меня опыт другой. Наоборот, если фоткаются, то с бусями, на тебя повиснут, а в рест придешь, так обязательно обнимет, руку положет, типа, моееее. Такие они буси буси. ну большинство замеченно что отчужденные. от венеры зависит конечно же и от других показаетелей. там же холодный козерог, отчужденный водолей а вот если рыба то будет немного по другому.
|
|
 |
|
 |
|