|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ... Поэтому и говорю про «просранные» годы автора. Она всегда говорила, что ей тут плохо, но терпела, страдала и выходила со страданиями на форум. Форум советовал уезжать и не мучаться. Что Слава богу Рита и сделала. Но 10 лет не вернуть... лучших биологических лет... Но она пришла не просто сказать Привет, как приходила Аня Лабан когда то, и рассказать о своей новой жизни в России, а пришла «пожалеть» форум. Гм... ок... то есть вам автора жаль? ... напрасно. Рита не сидела на печи, а работала по специальности. и, возможно, заработала больше чем вы - за эти десять лет. а тут как раз цены на квартиры в Москве понизились. не знаю насколько, но экономически момент выбран верно. или вы делаете акцент на "биологических"? у Риты об этом вопрос не стоял. а количество мужей у вас одинаковое - по две штуки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 22:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Поэтому и говорю про «просранные» годы автора. Она всегда говорила, что ей тут плохо, но терпела, страдала и выходила со страданиями на форум. . Это вы ее свысока сейчас "пожалели" , одинаковые обе. В шатах гораздо лучше медсестер учат и если она действительно получила и усвоила знания, то это очень выгодно и для своего здоровья и для окружающих. Медсестра это ж не просто укол и капельницу поставить. Клиническое мышление по-жизни полезно, если не на потоке, а для души:angel
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Банки в России- особая песня, если надо обменять. Ой, у вас тут прокол на купюре, прямо аж целых пол- миллиметра! А вот тут пятно, хотя может и не пятно, а просто свет неправильно лёг.... Но менять не будем. Это точно. Одну историю рассказывали. Девочка приезжала по ворк и трэвел. Хдесь она ВСЕ деньги специально проверила в банке. потом в России стала обменивать свои кровнозаработаннве Вроде никак сразу то ли 500 то ли 1000долл, большая сумма была. В банке сказали, что 50 долл поддельные, вызвали милиционера. Девочке , дали какую-то бумаженцию, а 50долл, она больше не видела. Как из банка могла быть поддельная спрашивается ?Или кассирша прохлопала у когото другого эту купюру и решила тут подсунуть После этого я когда еду проверяю каждую купюру чтобы новенькая была и из банка :)  У нас в этот раз из двадцати 100-долларовых, кстати новеньких, прямо из американского банка, из пачек со штампами (конечно, кто им верит этим штампам) купюр отказали 17. Из 20ти - 17! Три обменяли. Причина - не пропускает машина, тут пятнышко, там поцарапано... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 01:59 |
|
|
У меня новые не принимали, слишком новые. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 03:04 |
|
|
Здесь давно пора прикрепить самому верху топик-статистику о ПН побибших от насильственной смерти или загадочных обстоятельствах. Мне вспомнился недавний, неск месяцев назад эпизод Dateline о такой убиенной ПН вместе с мужем партнером по бизнесу мужа. Возможно она была на этом форуме. https://www.delawareonline.com/story/ne ... /17047125/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 03:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю. В обычном продуктовом магазине
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 03:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю. ??? Я тоже уже потеряла мысль беседы. Ну у нас несколько лет назад $8 в час была минималка. Сейчас $15 в час. Я про это даже не заикаюсь, поскольку недавно выяснилось, что $20 в час, это символ успеха на форуме. Вообще официальная минималка в Америке на 2019 году 7,58
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 03:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю. В обычном продуктовом магазине у нас в штате и за 7.25 в час работают
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 04:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Uralochka писал(а): ... Поэтому и говорю про «просранные» годы автора. Она всегда говорила, что ей тут плохо, но терпела, страдала и выходила со страданиями на форум. Форум советовал уезжать и не мучаться. Что Слава богу Рита и сделала. Но 10 лет не вернуть... лучших биологических лет... Но она пришла не просто сказать Привет, как приходила Аня Лабан когда то, и рассказать о своей новой жизни в России, а пришла «пожалеть» форум. Гм... ок... то есть вам автора жаль? ... напрасно. Рита не сидела на печи, а работала по специальности. и, возможно, заработала больше чем вы - за эти десять лет. а тут как раз цены на квартиры в Москве понизились. не знаю насколько, но экономически момент выбран верно. или вы делаете акцент на "биологических"? у Риты об этом вопрос не стоял. а количество мужей у вас одинаковое - по две штуки. Мне Риту жаль? Да ни в коем случае! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все просрали. Тут молодняк 25 летнии намедни плакался как жизнь просирается. Я даже жалеть не стала, говорю, я всю жизнь заново начала вначале в 35, потом в 52, и ни о чем не жалею.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 06:51 |
|
|
Купюры достоинством $2 лучше держать в кошельке для money luck. Да и вообще их лучше не сдавать,а хранить. Ибо их уже не штампуют,раритет/антик Аднака
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 07:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoyi писал(а): Uralochka писал(а): Вы меня ни с кем не путаете? Особенно про плохо и помогите, Зоя?  Нет, вы очень экспрессивно пишите, не забудешь. Наверное вы это воспринимаете более поверхностно, просто поболтать, если пишите, мне плохо с бойфрендом, а потом женитесь через пару недель. У вас часто экстремальные заявления, вы не замечаете своей противоречивой натуры.  Нет, это вы так читаете. Замуж я не хотела. Ну из огня в полымя. Я тогда развелась только официально. Но никогда я помощи точно не просила и не ныла, что все плохо и жистЯ не удалась. ЖистЮ мы строим сами. Я люблю эту страну. Она дала мне многое, за что я благодарна. Ментально я здесь прижилась и это мой дом. Поэтому и говорю про «просранные» годы автора. Она всегда говорила, что ей тут плохо, но терпела, страдала и выходила со страданиями на форум. Форум советовал уезжать и не мучаться. Что Слава богу Рита и сделала. Но 10 лет не вернуть... лучших биологических лет... Но она пришла не просто сказать Привет, как приходила Аня Лабан когда то, и рассказать о своей новой жизни в России, а пришла «пожалеть» форум. Гм... ок... Дура ты Уралочка. Америка хороший опыт. Зачем возвращать 10 лет опыта? хорошо пожить в другой стране. Широкий кругозор. Другое восприятие жизни и людей. Форум действительно надо пожалеть. Матюкаются целыми днями. Тем нет. Слишком много бабок или женщин с реально с прям мышлением.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Zoyi писал(а): Uralochka писал(а): Вы меня ни с кем не путаете? Особенно про плохо и помогите, Зоя?  Нет, вы очень экспрессивно пишите, не забудешь. Наверное вы это воспринимаете более поверхностно, просто поболтать, если пишите, мне плохо с бойфрендом, а потом женитесь через пару недель. У вас часто экстремальные заявления, вы не замечаете своей противоречивой натуры.  Нет, это вы так читаете. Замуж я не хотела. Ну из огня в полымя. Я тогда развелась только официально. Но никогда я помощи точно не просила и не ныла, что все плохо и жистЯ не удалась. ЖистЮ мы строим сами. Я люблю эту страну. Она дала мне многое, за что я благодарна. Ментально я здесь прижилась и это мой дом. Поэтому и говорю про «просранные» годы автора. Она всегда говорила, что ей тут плохо, но терпела, страдала и выходила со страданиями на форум. Форум советовал уезжать и не мучаться. Что Слава богу Рита и сделала. Но 10 лет не вернуть... лучших биологических лет... Но она пришла не просто сказать Привет, как приходила Аня Лабан когда то, и рассказать о своей новой жизни в России, а пришла «пожалеть» форум. Гм... ок... Дура ты Уралочка. Америка хороший опыт. Зачем возвращать 10 лет опыта? хорошо пожить в другой стране. Широкий кругозор. Другое восприятие жизни и людей. Форум действительно надо пожалеть. Матюкаются целыми днями. Тем нет. Слишком много бабок или женщин с реально с прям мышлением. Хорошо, я дура. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:04 |
|
|
Изабелла писал(а): У меня новые не принимали, слишком новые.  Та же история. Специально подбирала были абсолютно новые/то и как новые, но в России или не принимали или принимали но за меньшую цену  а сейчас ездили, в Белоруссию положили на карту знакомой без проблем не придираясь ни к одной купюре.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купюры тщательно выбираю, никаких придирок ни разу не было.  А в основном все плачу кредиткой.Вот в Германии в ресторанах кредитки не принимали, да и в Чехии тоже, во многих местах. В России- не было проблем. Насчет купюр, народ из других стран также жалуется- принимают только новье. Жалко, что Рита поподробнее не написала, хотя.....конечно, понимаю.  Чего бы не написала, на все ушат помоев бы вылился от "кучки". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|