|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): SantaMonica писал(а): А привет из россии не доступен? Я только через впн на него зайти смогла. Я на Привет не хожу, может Роза в Америке?  Она до сих пор на Привете хрень постит про Russian парнеи ее возраста , и фотки ставит. жалкое зрелише, прости господи.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 08:37 |
|
|
Рита, вы судите со своей колокольни, вы тут не прижились, вам плохо было здесь.....уехали, ну и хорошо, теперь вы счастливы там, а теперь вы жалеете нас...думаете нам тут тоже плохо и мы только и делаем, что тоскует о России. Я каждый год езжу в Россию и на второй день уже домой хочу. Хотя признаю что многое изменилось к лучшему, но здесь мне лучше и мне странно читать, что меня кто-то жалеет.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 08:41 |
|
|
Я считаю, что человек должен жить там, где ему комфортно. Ну нравится Рите Россия и правильно сделала что обратно вернулась. Согласна с Уралочкой про просранные 10 лет. Ну хорошо хотя бы 10 лет, а не 20 например.)) Очнулась бы через 20 лет, и все 20 просрала бы 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 08:55 |
|
|
А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах. Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 08:58 |
|
|
Про «мне вас жалко» вообще смешно читать. Как будто бы мы все поголовно хотим на Родину вернуться. Но не можем. Мама не пускает 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах. Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :)) а зачем что то кому то доказывать ? ну все хорошо так живи. кому это интересно ? ну вернулась так напиши по нормальному, все больше помощь девам кто тут не прижился. Но нет зайдем с говнометом с пол пинка, это от "успешности" скорее всего такой порыв. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
[quote="Mars2018" ]А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах. Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :))[/quote] Согласна, мне было хорошо жить в России, была там замечательная работа , друзья, с которыми мы путешествовали по Европе, когда уезжала вслед за мужем, и в Америке тоже нашла для себя много позитивного, две замечательные страны  , и там и здесь, -столько удивительных и красивых мест, вообще, люблю большие страны и размах))), Канада тоже мне очень нравится )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я считаю, что человек должен жить там, где ему комфортно. Ну нравится Рите Россия и правильно сделала что обратно вернулась. Согласна с Уралочкой про просранные 10 лет. Ну хорошо хотя бы 10 лет, а не 20 например.)) Очнулась бы через 20 лет, и все 20 просрала бы  совершенно не согласна с этой фекальной лексикой. Рита приобрела профессию - выучилась, работала, зарабатывала деньги. я не могу назвать такие годы "пространными". по моему мнению, Рита приобрела определенный опыт жизни в другой стране, опыт работы. ZooZoo, а вы приобрели опыт работы здесь? Good for you!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:20 |
|
|
О чем спор? Все настолько индивидуально, у всех своя судьба и какая она, зависит не всегда только от места проживания. А если нигде не нравится, тогда что? Подайте мне ракету. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах.Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :)) Dekabr писал(а): Согласна, мне было хорошо жить в России, была там замечательная работа , друзья, с которыми мы путешествовали по Европе, когда уезжала вслед за мужем, и в Америке тоже нашла для себя много позитивного, две замечательные страны  , и там и здесь, -столько удивительных и красивых мест, вообще, люблю большие страны и размах))), Канада тоже мне очень нравится ) Одно дело жить, работать и устраивать полноценную жизнь, это обычно в одной стране дом, работая много не покатаешься. Другое дело когда как декабря муж везде возит, ей можно хорохориться, что живет на 2-3 страна, но и так тоже основное местожительства ОДНО, страховки, налоги, дом, машина, и так далее. Дом один а поездки и визиты всегда хорошо, когда на это есть время и деньги.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 07 апр 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжел, кому-то ничерта делать неохота они катаются за мужем и без него. А кому то потенциал свой хочется реализовать а не только потенцию. Плюс дать детям возможность жить так как им хочется а не как порядки навязывают. Большинство кто катается туда сюда сами или пенсионерки или муж пенсионер катает, то есть ни там, ни там себя не реализовали, бесплатная компаньонка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я считаю, что человек должен жить там, где ему комфортно. Ну нравится Рите Россия и правильно сделала что обратно вернулась. Согласна с Уралочкой про просранные 10 лет. Ну хорошо хотя бы 10 лет, а не 20 например.)) Очнулась бы через 20 лет, и все 20 просрала бы  все верно. одно непонятно- почему понадобилось десять лет чтобы ето понять. почему сразу не вернуться? 2-3 года достаточный срок понять нужна тебе заграница или нет. ритина тема - предостережение невесте без места. подумать и на конкретном примере можно убедиться как можмо просрать десять лет своей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Анжел, кому-то ничерта делать неохота они катаются за мужем и без него. А кому то потенциал свой хочется реализовать а не только потенцию. Плюс дать детям возможность жить так как им хочется а не как порядки навязывают. Большинство кто катается туда сюда сами или пенсионерки или муж пенсионер катает, то есть ни там, ни там себя не реализовали, бесплатная компаньонка. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:38 |
|
|
suslik писал(а): все верно. одно непонятно- почему понадобилось десять лет чтобы ето понять. почему сразу не вернуться? 2-3 года достаточный срок понять нужна тебе заграница или нет. ритина тема - предостережение невесте без места. подумать и на конкретном примере можно убедиться как можмо просрать десять лет своей жизни.  Если б все знали как все будет в будущем, то ошибок бы никто не делал.  А так, мы учимся на своих ошибках. Если б Рита сразу решила ехать домой, началось бы: домой ты всегда успеешь; с местной профессией-ты найдешь хорошую работу; переедь в другой город; найди лучшего мужика; слабачка, надо попытаться взбить масло лапками и очередное форумское бла-бла...Ну, вот домой и успела.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 09:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если какой-то иммигрант здесь несчастен то он сам виноват. Так и американцев полно кто тут несчастен. Это не показатель. Кащей тут большинство иммигрантов бабло зарабатывают как большинство иммигрантов во многих странах. Тут и англичане и французы и вся Европа -работают и исключительно их держат $$$ , просто бизнес. Никто тут помирать не собирается - уедут.
|
|
 |
|
 |
|