|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего деется!!!  Стелло-Денизко- самая отъявленная хамка,словеса какие ужасные употребляет, оскорбляет, на Каща наехала...  Кащ- цветочек по сравнению с ней аленький.  Да ужас! Ни стыда, ни совести. Отъявленная гопница выдаёт себя за благородную. Гневается на плохие слова. Типа они оскорбляют её чистые очи. Кто бы уж говорил. И об админе как лицом хлопочет.До крови того и гляди вылижет 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 03 апр 2019, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 12:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Среда, 10.40 am по Пасифику, пишет Кащ, рассказывает в какую сторону кому идти и вот это внизу. Обычно в это время толпа была  Ну да ладно, мне все равно, так информация для размышления То, видимо, толпа была уголовников, конспектировали, учились у тебя матюгам во много этажей  А теперь выучились уж, наверное, сдали тесты. Лицемерка в грязном белом пальте. Тебе бы лучше накрыться маминой пелоткой и тихо сидеть.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 13:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да дайте же человеку высказаться  Мариблин вчера слюной брызгала и враз пропала. Без неё скучно, также как и без тебя. Она в круиз собирается, может быть наконец то поехала, поэтому не появляется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 13:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Слушай ну ее никто не выгонял. Она сама себя сожрала. Придет. Не переживай. Я не переживаю, ей скучно будет, поругатся будет не с кем, пар выпустить, опять появится, если конечно ник опять не сменит. Мирабелка если не поругается, Это будет не Мирабелка, она со всеми поругается, потом скажет надо жить дружно и опять по новой ругатся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Среда, 10.40 am по Пасифику, пишет Кащ, рассказывает в какую сторону кому идти и вот это внизу. Обычно в это время толпа была  Ну да ладно, мне все равно, так информация для размышления То, видимо, толпа была уголовников, конспектировали, учились у тебя матюгам во много этажей  А теперь выучились уж, наверное, сдали тесты. Лицемерка в грязном белом пальте. Тебе бы лучше накрыться маминой пелоткой и тихо сидеть. Белые шинели пошливатакублять. Истинно вам говорю, скоро планета налетит на земную ось 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 13:48 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Среда, 10.40 am по Пасифику, пишет Кащ, рассказывает в какую сторону кому идти и вот это внизу. Обычно в это время толпа была  Ну да ладно, мне все равно, так информация для размышления То, видимо, толпа была уголовников, конспектировали, учились у тебя матюгам во много этажей  А теперь выучились уж, наверное, сдали тесты. Лицемерка в грязном белом пальте. Тебе бы лучше накрыться маминой пелоткой и тихо сидеть. Белые шинели пошливатакублять. Истинно вам говорю, скоро планета налетит на земную ось  Я вот Изь, эту ко, с последними постами про меня читаю, которая из политической и понимаю, что я сгоряча, с диагнозами разговаривала и приходилось опускаться до их уровня, ибо русского языка они не понимают  кто просто быдло, кто с реальным диагнозом. Я это потом поняла, как вышли из политической и стала просто в темах писать, мы с девами нормально общаемся, а эти трикалеки по всем темам расползлись и в этом же духе пишут. Мне смешно становится, какая я наивная была и кому хотела что-то доказать  Я сорри не психиатр и не учитель, который знает как с проблемными товарищами из подворотни общаться. Оставь, пусть пишет. Ей 60 лет в обед, а ума как не было, так и не будет. Хоть бы на таблетки села, совсем озверела 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 13:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Еще одна собралась новую атомную станцию запускать. Масса энергии впустую. Damn, моторчик бы к каждой подключить, можно за освещение не платить и водичку греть для душа.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вот Изь, эту ко, с последними постами про меня читаю, которая из политической и понимаю, что я сгоряча, с диагнозами разговаривала и приходилось опускаться до их уровня, ибо русского языка они не понимают Да понятно, что из политраздела тянется, но тормоза же должны быть какие-то у людей. Это же лютый пиздец, когда сплетница и пьянь на транках, которую админ лично в бан отправила за сплетни и склоки, начинает благолепием заниматься и требовать другим баны, а всякие подпиздыши подобострастно сгорают от возмущения, им же в кайф всякие скандалы, могучая кучка неадекватов... На Кащенко не лютуй, потому что "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с, Фаина Раневская)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 14:00 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Я вот Изь, эту ко, с последними постами про меня читаю, которая из политической и понимаю, что я сгоряча, с диагнозами разговаривала и приходилось опускаться до их уровня, ибо русского языка они не понимают Да понятно, что из политраздела тянется, но тормоза же должны быть какие-то у людей. Это же лютый пиздец, когда сплетница и пьянь на транках, которую админ лично в бан отправила за сплетни и склоки, начинает благолепием заниматься и требовать другим баны, а всякие подпиздыши подобострастно сгорают от возмущения, им же в кайф всякие скандалы, могучая кучка неадекватов... На Кащенко не лютуй, потому что "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с, Фаина Раневская) 100% 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 14:07 |
|
|
Раньше орали забаньте кошку, а тут все пересрались ))) как смешно))) жись такая интересная))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 14:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я ваще теперь не понимаю кто красный а кто белый...за кого голосовать. Ходи сама по себе) так надежней)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 14:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Я вот Изь, эту ко, с последними постами про меня читаю, которая из политической и понимаю, что я сгоряча, с диагнозами разговаривала и приходилось опускаться до их уровня, ибо русского языка они не понимают Да понятно, что из политраздела тянется, но тормоза же должны быть какие-то у людей. Это же лютый пиздец, когда сплетница и пьянь на транках, которую админ лично в бан отправила за сплетни и склоки, начинает благолепием заниматься и требовать другим баны, а всякие подпиздыши подобострастно сгорают от возмущения, им же в кайф всякие скандалы, могучая кучка неадекватов... На Кащенко не лютуй, потому что "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с, Фаина Раневская) Пусть не лазит за мной из темы в тему и свои тупые комменты не пишет мне, я ее вообще не трогаю. Краев не видит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, брэйк 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote= будет Кащ сам с собой разговаривать. Админ за хост деньги платит наверное, вот пусть Кащ ей за свой бенефис платит. Заколебал всех[/quote] Да Кащу самому приплачивать надо. Она здесь как психо-терапевт на добровольных началах. Даже источник придумала- проценты от штрафов. Админу бы прейскурант составить - за чужую инфу, за пожелание смерти и тп. Погасил счет - велсам бак. А че, взрослые тети, не бедные, экономят на психиатре, нашли видишь ли бесплатную площадку для своих беснований. Ну так, взгляд неискушенного наблюдателя. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 15:55 |
|
|
Not too late писал(а): [quote= будет Кащ сам с собой разговаривать. Админ за хост деньги платит наверное, вот пусть Кащ ей за свой бенефис платит. Заколебал всех Да Кащу самому приплачивать надо. Она здесь как психо-терапевт на добровольных началах. Даже источник придумала- проценты от штрафов. Админу бы прейскурант составить - за чужую инфу, за пожелание смерти и тп. Погасил счет - велсам бак. А че, взрослые тети, не бедные, экономят на психиатре, нашли видишь ли бесплатную площадку для своих беснований. Ну так, взгляд неискушенного наблюдателя.  [/quote] Психотерапевт?? Только такой, после которых потом в прудах топятся.
|
|
 |
|
 |
|