|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:00 |
|
|
IzaStar писал(а): Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудик, бог троицу любит. А ты пару только успокоила. На ринге следующие спарринг партнёры. Бои без правил продолжаются. В женском исполнении это страшная штука.  Да нах оно сдалось, это недоразумение. Но пусть побесится жаба)) Тебе ли не знать, что есть границы, которые лучше не переходить. Гудлю ухайдокало, девам гадости пишет, бешеная собака какая-то... И ты тупорылая закрутила сплетню и меня обвинила что Гудли ушла из-за меня. Ты точно тупорылая как старый башмак. Я вообще не знаю кто она на самом деле. Она меня назвала Галей какой то, а ты идиотка повелась. Иди нах уже, давно тебе туда пора нервишки успокоить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): И ты тупорылая закрутила сплетню и меня обвинила что Гудли ушла из-за меня. Ты точно тупорылая как старый башмак. Я вообще не знаю кто она на самом деле. Она меня назвала Галей какой то, а ты идиотка повелась. Иди нах уже, давно тебе туда пора нервишки успокоить. Ахаха, острорылая нашлась. С вонючим носом. Не оправдывайся, ГаляВаля. Нах - твоя стезя 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсик, ну ладно тебе, пусть я старшная, но твой горбатый нос с твоими то миллионами могла выпрямить, фин уже с фигурой, ты же не виновата что ты метр песят, просто перестань жрать, ты реально квадратом смотришься. А вообще мне нравится как ты реагируешь последние пару дней  попокаю ка я тебя, Кубик срамик
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ты психически больная лузерша. Ты, кто начал на меня наезжать и матом крыть. Я до тебя здесь вообще мат не употребляла. Но тебе не понравилось что я тоже тебе по харе дала, особенно когда рассказала о твоем секрете:)) И гоняещся с тех пор за мной, мужа у тебя нет, никто не трахает вот и гоняешья за мной:)) Давай, прибавь скорость. На твои дешёвые разводы пусть дурочки ведутся. Никакой личной инфы ты не получишь, обломись  Да нах ты кому сдалась с твоей личной информацией. Ты озлобленная и травмированная нещебродка, это видно из твоих комментов.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это и есть пантера , и возраст сходится и внешность, Марс, ты все так же детьми торгуешь ? Судя по тому как о детях пишешь, да.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:08 |
|
|
1308 писал(а): Марсик, ну ладно тебе, пусть я старшная, но твой горбатый нос с твоими то миллионами могла выпрямить, фин уже с фигурой, ты же не виновата что ты метр песят, просто перестань жрать, ты реально квадратом смотришься. А вообще мне нравится как ты реагируешь последние пару дней  попокаю ка я тебя, Кубик срамик Тебе Маджор мало пизды дала? Тебе напомнить об этом?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:10 |
|
|
1308 писал(а): Марсик, ну ладно тебе, пусть я старшная, но твой горбатый нос с твоими то миллионами могла выпрямить, фин уже с фигурой, ты же не виновата что ты метр песят, просто перестань жрать, ты реально квадратом смотришься. А вообще мне нравится как ты реагируешь последние пару дней  попокаю ка я тебя, Кубик срамик Бля, у меня горбатый нос? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куб и красивая и умная и молодая и образованна  а сколько про члены знает, миллионерша опытная
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Бля, у меня горбатый нос?  Хахахаха, ну ладно не горбатый, но огроменный, на твою фигуру даже пенсионер с унитазными зубами не повелся. Трахалась то когда последний раз, красотка квадрат ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да нах ты кому сдалась с твоей личной информацией. Ты озлобленная и травмированная нещебродка, это видно из твоих комментов. Ты определись, бабодуро, тебе секретики надо или нет? Шарахаешься и чморишь дев по фоткам, днище подзаборное.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Марсик, ну ладно тебе, пусть я старшная, но твой горбатый нос с твоими то миллионами могла выпрямить, фин уже с фигурой, ты же не виновата что ты метр песят, просто перестань жрать, ты реально квадратом смотришься. А вообще мне нравится как ты реагируешь последние пару дней  попокаю ка я тебя, Кубик срамик Тебе Маджор мало пизды дала? Тебе напомнить об этом? Ты ещё и пьёшь? Давай Кубик, вперёд на танк! Хахахахаха, слушай а ты ничего так материальчик
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:14 |
|
|
Ладно, хуй с вами. С ебанутами спорить только свое время тратить. Жрите свое говно в котором копошитесь и стаями как стервятники нападаете на людей. Отсосите у меня напоследок.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брэйк (или брэк) – это команда рефери на ринге, призывающая боксеров разойтись.
Команда «брейк» подается судьей на ринге в случае глубокого клинча боксеров во избежание их травмирования, или когда один из них оказывается висящим на сопернике, как бы связывая его руки. Услышав эту команду, боксеры обязаны прекратить активные действия, сделать шаг назад
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Да нах ты кому сдалась с твоей личной информацией. Ты озлобленная и травмированная нещебродка, это видно из твоих комментов. Ты определись, бабодуро, тебе секретики надо или нет? Шарахаешься и чморишь дев по фоткам, днище подзаборное. Иза, да видела я ее фото, там уебище такое, конечно никогда фоток не поставит. Страшная, взрослая, коротконогая тетка
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ладно, хуй с вами. С ебанутами спорить только свое время тратить. Жрите свое говно в котором копошитесь и стаями как стервятники нападаете на людей. Отсосите у меня напоследок. Хахахаха, уходишь, Пантера ? Как только раскусили так сразу и сваливаешь ?
|
|
 |
|
 |
|