Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Ну да, риск есть.
А вдруг случится че? Прямо во время пребывания там?
Переломчик какой, не дай Бог..
Шёл поскользнулся гипс.
Как бы вы поступили? Отдались бы в руки провинциальных начинающих хирургов, в больнице , где обезболивают анальгином с димедролом?
Чисто теоретически.

Я бы поехала в больницу а не в клинику квартирного типа.
А пластика ваша это личный выбор каждого куда ехать. Я никогда не пойду на серьезную операцию вне США, а если придётся в России то только в Москва где клиника оборудованна для реанимации пациентов тоже. Хотя бы чтобы оттуда меня перевезли в больницу. Шанс больше и выжить и овощем не стать.
Я знаю пласт хирурга в НЙ, он мне рассказывал как часто приходится спасать или исправлять у женщин такие операции сделанные в странах 3его мира. Про российских он ничего не говорил. Но спрошу у него. Но он талант. Не только в хирургии но и другом, можно сказать related to plastic surgeries, в семье врачей нейрохирургов рос.
Он ещё летает по миру делать бесплатно операции для детей с заячьей губой и дефектами лица.

А что там говорить. Гугл в помощь. Одну такую херергшу разыскивают. Кучу народа изуродовала
https://www.kp.ru/daily/26960/4015164/
А на Багине топик на 500 страниц про питерского херурга, который, скорей всего, психопат. Потому что так девушек уродовать можно только специально.

Я не о российских врачах а о российских пациентках. Те которые живут в Нью Йорке а делали процедуры в России. Не знаю если таких спасал.
Те кто ездил в Мексику, Доминиканскую республику, коста рику, Перу, Колумбию, такие у него были которых приходилось спасать и переделывать.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я уже осмотрелась здесь хорошо. Здесь все любят на вид делать как конфетку чтобы пустить пыль в глаза, и часто непрактично.

Mars2018 писал(а):
В США можно получить свои деньги обратно если сто то получилось неудачно. В России даже вещь в магазине часто трудно вернуть, бюрократия и расследование что продукт некачественный, допусти если купите электроприбор. Нужно ещё и доказывать.

Ещё пару месяцев на исторической и сможешь написать триумфальное эссе "как хорошо в стране советской жить". Потому что там любая мелочь превращается в какой-то немыслимый квест. И подход как был так и остался "ты клиент пока не заплатил денег, потом - как повезёт". Увы-с

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в Сша можно получить деньги обратно,путем бесконечных судов и нервов и не так быстро .Знаю 2 которых изуродовали в США так что мама не горюй ,одна теперь инвалид после липосакции( и судилась 4 года),другой сожгли лазером кожу (судилась 5 лет ) ее изуродовали тоже ,тело все в шрамах теперь.И да эти врачи с хорошими reviews и продолжают практиковать ,у них там такие акулы lawyer что ничего не захочешь а здоровье и нормальное тело не вернешь.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Angela777 писал(а):
Bah, где хочу, там и комментирую. Разрешения у тебя спрашивать? :o_smokin

Спроси. Разрешаю! Не благодари))

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому если нет слишком страшных отклонений во внешности, то лучше под нож не ложиться, никогда не знаешь, чем это может обернуться. А уж лицо, если более менее стареет нормально, лучше вообще не трогать. Если лицо изуродуют, это на всю жизнь. Ну и конечно анестезия и любое операционное вмешательство это всегда риск.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mars2018 писал(а):
Я уже осмотрелась здесь хорошо. Здесь все любят на вид делать как конфетку чтобы пустить пыль в глаза, и часто непрактично.

Mars2018 писал(а):
В США можно получить свои деньги обратно если сто то получилось неудачно. В России даже вещь в магазине часто трудно вернуть, бюрократия и расследование что продукт некачественный, допусти если купите электроприбор. Нужно ещё и доказывать.

Ещё пару месяцев на исторической и сможешь написать триумфальное эссе "как хорошо в стране советской жить". Потому что там любая мелочь превращается в какой-то немыслимый квест. И подход как был так и остался "ты клиент пока не заплатил денег, потом - как повезёт". Увы-с

Смотря в какой магазин. Возвращала по мелочи без проблем. Но если допустим купить что то из электр приборов и потом передумали и запотели вернуть , то в магазине, как мне объяснил один из продавцов , что кроме чека они будут расследовать сначала, что с ним не так(если поломался), плюс заполнение формы с паспортом. Фигня какая то. Вернуть можно но гемор. Именно и это меня останавливает от дорогих домашних покупок. В штатах можно даже попользоваться и передумать и вернуть без вопросов.
Но и есть очень много позитива здесь. Хорошо здесь. Для россиян, кто никогда не жил долго за границей.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А марсик говорит получить бабки назад нефиг делать. Даже если что то не устраивает может морщинка какая где осталась сразу бабки взад. Или в зад. Только зашел в офис уже чемоданчик с баблом ждет мол забирайте.

Я знаю таких людей кому возвращали деньги и без суда. С очень грамотно написанным письмом доктору.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 18:12 
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Но и есть очень много позитива здесь. Хорошо здесь. Для россиян, кто никогда не жил долго за границей.

Не, это не про то, что "слаще морковки ничего не ели", это про то, когда бытие определяет сознание.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2019, 18:17 
Будь то хуй латиносов, налоги или пластическая хирургия - Марс в помощь, он всё знает и не срёт никогда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Будь то хуй латиносов, налоги или пластическая хирургия - Марс в помощь, он всё знает и не срёт никогда. :c_laugh

Тебя ещё в твой аул обратно не отправили, Аидочка? Да, понимаю как тебе нелегко в данное время. И с таким телом как у жирной каракатицы и без мозгов и воспитания не светит больше найти что то подходящее. Не дотягиваешь ты ничем вообще до женщин какие в обществе больших денег. В сити горы и горы красивых женщин, модель на модели. И более воспитанные с манерами. А ты как была из аула так и ей осталась.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mars2018 писал(а):

Не, это не про то, что "слаще морковки ничего не ели", это про то, когда бытие определяет сознание.

Да не старайся больше. Уже все знают что ты самая заумная и утонченная. Я и не спорю. Продолжай умничать. А я буду слушать какая ты необыкновенная, прямо «ах», какая жещина. :))
Ну что, Изя, давай в приват уже что ли, не стесняйся. Такая ты женщина, где такую ещё найду.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 04:29 
Mars2010 а че тя Галя зовут? Ну ты же у нас американка все дела... Почему Галя то? Фамилия Какая? Случайно не Бланка? А Халя?

Переименуйся ато не порядок, ты ж с американским менталитетом всё-таки :c_laugh Быдло :c_laugh

Вложения:
1ABEB151-2FFF-4DD5-B37B-A14E876DEDEA.jpeg
1ABEB151-2FFF-4DD5-B37B-A14E876DEDEA.jpeg [ 113.64 КБ | Просмотров: 606 ]
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Mars2010 а че тя Галя зовут? Ну ты же у нас американка все дела... Почему Галя то? Фамилия Какая? Случайно не Бланка? А Халя?

Переименуйся ато не порядок, ты ж с американским менталитетом всё-таки :c_laugh Быдло :c_laugh

Девушки, кому нужна все инфа об этой дуре можете писать в личку. Посмеёмся вместе:))

Сообщение Добавлено: 04 апр 2019, 04:55 
Халка-хабалка :angel :c_laugh Марса кусок :c_laugh :be

Страница 32 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно