|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Вам не пофигу кто как свои моськи кромсает?  Мне не пофигу.(маме такая операция предстоит). Поэтому и спрашиваю Ну ты же знаешь, что здесь туева хуча больных любителей фоточки в папочки складывать, спроси у ЗП в лс чтобы спокойно обсудить, зачем кормить троллей влезть на бронивечок и поорать что кому надо делать или не надо. Имхо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:32 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Девы, кто то вёз из Украины/ России посуду, я имею ввиду бьющееся? В чек ин или ручной клади? Я привозила две очень красивые пивные кружки мужу в подарок с символикой чемпионата мира по футболу, хорошо упаковала в целлофан с пупырышками, в ручной клади, все в целости и сохранности ) А давно? Мой вопит не разрешат, типа можно разбить и воспользоваться как режущим орудием. Бред полный, но не знаю, что и делать, так не хочется чтобы забрали
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:36 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): да я уже столько раз здесь ставила . С литцом. Народ скоро шарахаться будет- скажет- надоела. Так это же апдейт фото. Я помню ты ставила,но то почти сразу после операции было. Интересно взглянуть как все выглядит через время. Выглядит хуже, чем до операции, поэтому надо срочно опять к врачу под нож, как раз с осени полгода прошло, пора содержать пластиковых хирургов. Семерки, стоять, бояться!! Не надо суетиться- выглядит лучше, фотку скинула Мие в личку.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А давно? Мой вопит не разрешат, типа можно разбить и воспользоваться как режущим орудием. Бред полный, но не знаю, что и делать, так не хочется чтобы забрали Успокой, что можно и столик отломать и воспользоваться как оглушающим орудием)) Без проблем провезёте в ручной клади, только упакуйте тщательно в спец.плёнку.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Девы, кто то вёз из Украины/ России посуду, я имею ввиду бьющееся? В чек ин или ручной клади? Я привозила две очень красивые пивные кружки мужу в подарок с символикой чемпионата мира по футболу, хорошо упаковала в целлофан с пупырышками, в ручной клади, все в целости и сохранности ) А давно? Мой вопит не разрешат, типа можно разбить и воспользоваться как режущим орудием. Бред полный, но не знаю, что и делать, так не хочется чтобы забрали Летом, когда был чемпионат мира по футболу в России, только поэтому и привезла, все-таки, памятное событие . А почему муж беспокоится? Есть же памятка, что нельзя перевозить, -оружие, колющие, режущие предметы, жидкость за исключением небольшим размеров парфюмерии и лекарств по рецепту от врача и тд Про стекло впервые слышу...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:41 |
|
|
Спасибо девочки 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну да, риск есть. А вдруг случится че? Прямо во время пребывания там? Переломчик какой, не дай Бог.. Шёл поскользнулся гипс. Как бы вы поступили? Отдались бы в руки провинциальных начинающих хирургов, в больнице , где обезболивают анальгином с димедролом? Чисто теоретически. Я бы поехала в больницу а не в клинику квартирного типа. А пластика ваша это личный выбор каждого куда ехать. Я никогда не пойду на серьезную операцию вне США, а если придётся в России то только в Москва где клиника оборудованна для реанимации пациентов тоже. Хотя бы чтобы оттуда меня перевезли в больницу. Шанс больше и выжить и овощем не стать. Я знаю пласт хирурга в НЙ, он мне рассказывал как часто приходится спасать или исправлять у женщин такие операции сделанные в странах 3его мира. Про российских он ничего не говорил. Но спрошу у него. Но он талант. Не только в хирургии но и другом, можно сказать related to plastic surgeries, в семье врачей нейрохирургов рос. Он ещё летает по миру делать бесплатно операции для детей с заячьей губой и дефектами лица. А что там говорить. Гугл в помощь. Одну такую херергшу разыскивают. Кучу народа изуродовала https://www.kp.ru/daily/26960/4015164/ А на Багине топик на 500 страниц про питерского херурга, который, скорей всего, психопат. Потому что так девушек уродовать можно только специально.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Вам не пофигу кто как свои моськи кромсает?  Мне не пофигу.(маме такая операция предстоит). Поэтому и спрашиваю Ну ты же знаешь, что здесь туева хуча больных любителей фоточки в папочки складывать, спроси у ЗП в лс чтобы спокойно обсудить, зачем кормить троллей влезть на бронивечок и поорать что кому надо делать или не надо. Имхо кому надо или не надо, это личное дело каждого. И кому надо об этом поговорить, тоже личное дело каждого А больные на голову фотки в папки собирают, так что личное дело каждого ставить или не ставить. Ну и тролли тоже разные бывают, бывают и те кто других троллями обзывают, а сами троллят больше других, в каждой бочке затычка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): да я уже столько раз здесь ставила . С литцом. Народ скоро шарахаться будет- скажет- надоела. Так это же апдейт фото. Я помню ты ставила,но то почти сразу после операции было. Интересно взглянуть как все выглядит через время. Выглядит хуже, чем до операции, поэтому надо срочно опять к врачу под нож, как раз с осени полгода прошло, пора содержать пластиковых хирургов. Семерки, стоять, бояться!! Не надо суетиться- выглядит лучше, фотку скинула Мие в личку. и где ты видела семерки твои или чьи-то фотки копировать? Мнe они нафиг не нужны. Это те кто вопят, те и копируют, а потом выставляют. Больные на голову.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): кому надо или не надо, это личное дело каждого. И кому надо об этом поговорить, тоже личное дело каждого А больные на голову фотки в папки собирают, так что личное дело каждого ставить или не ставить.
Ну и тролли тоже разные бывают, бывают и те кто других троллями обзывают, а сами троллят больше других, в каждой бочке затычка. Релакс, не надо комметировать каждое моё сообщение, Мия сама в состоянии ответить 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:52 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): кому надо или не надо, это личное дело каждого. И кому надо об этом поговорить, тоже личное дело каждого А больные на голову фотки в папки собирают, так что личное дело каждого ставить или не ставить.
Ну и тролли тоже разные бывают, бывают и те кто других троллями обзывают, а сами троллят больше других, в каждой бочке затычка. Релакс, не надо комметировать каждое моё сообщение, Мия сама в состоянии ответить  Bah, где хочу, там и комментирую. Разрешения у тебя спрашивать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:58 |
|
|
Иза мы уже пообщались с Таней.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bah, где хочу, там и комментирую. Разрешения у тебя спрашивать?  Спроси. Разрешаю! Не благодари))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Иза мы уже пообщались с Таней. Миич, пусть у мамы всё сложится Отпишись потом, а то Анджелка совсем разобиделась))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 03 апр 2019, 14:07 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Иза мы уже пообщались с Таней. Миич, пусть у мамы всё сложится Отпишись потом, а то Анджелка совсем разобиделась)) Хорошо. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|