|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик улитки не обязательно а чеснок бы здесь не помешал. А тебя то горюшко ты мое за что гнобили зверюги? Святой же человек охохонюшки... Да было дело, вступилась за обиженную дамочку, я не люблю- когда сворой на одного. Кстати, тогда, в 2016 личная инфа сливалась на обзор прямо с верхов под улюлюканье толпы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик улитки не обязательно а чеснок бы здесь не помешал. А тебя то горюшко ты мое за что гнобили зверюги? Святой же человек охохонюшки... Да было дело, вступилась за обиженную дамочку, я не люблю- когда сворой на одного. Кстати, тогда, в 2016 личная инфа сливалась на обзор прямо с верхов под улюлюканье толпы. Да ладно, там были личные разборки с админом, дамочка переусердствовала 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:58 |
|
|
1308 писал(а): О Матильда, нджелла, ты мне снова отвечаешь!  Втягивайся, тряпочка, мне приятно твое внимание и твои ответы. А вообще, Анджелла идеальный донор, слишком тявкастая, чтобы не реагировать. Ее можно по щелчку разводить.  Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить. Тебе-то сколько лет, дефачька? Зря ты меня добиваешься, я дефачек не люблю, я стрейт.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:00 |
|
|
точно! личные!! А мы о чем сейчас в соседней теме? склероз у меня: тут помню, тут не помню.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): c_laugh Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить.
Тебе-то сколько лет, дефачька? Зря ты меня добиваешься, я дефачек не люблю, я стрейт. Давай честно? Ты очень старая для меня, ничего не имею против возраста, но ты при этом еще кичишься натуральной красотой, которой у тебя в помине нет. Ты покрытая морщинами взрослая тетя. Непривлекательная для меня. Ты мерзкая и противная, очень мало из того, что ты пишешь имеет нейтральный, а уж тем более позитивный тон. Мне ты интересна своей раегентностью, мне приятно делать тебе неприятно и качать из тебя эмоцию. Мне нужна твоя энергия и я ее беру. Здесь и сейчас.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:06 |
|
|
Angela777 писал(а):  Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить. Тебе-то сколько лет, дефачька? Зря ты меня добиваешься, я дефачек не люблю, я стрейт. Плагиат detected :)) Reverse psychology не на всех срабатывает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:09 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): c_laugh Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить.
Тебе-то сколько лет, дефачька? Зря ты меня добиваешься, я дефачек не люблю, я стрейт. Давай честно? Ты очень старая для меня, ничего не имею против возраста, но ты при этом еще кичишься натуральной красотой, которой у тебя в помине нет. Ты покрытая морщинами взрослая тетя. Непривлекательная для меня. Ты мерзкая и противная, очень мало из того, что ты пишешь имеет нейтральный, а уж тем более позитивный тон. Мне ты интересна своей раегентностью, мне приятно делать тебе неприятно и качать из тебя эмоцию. Мне нужна твоя энергия и я ее беру. Здесь и сейчас.  а ты действительно НЕНОРМАЛьНАЯ. Хотя я думаю ты - это 2й ник Тюльпана, который она создала себе в поддержку и с которого ругается. Что впрочем тоже НЕНОРМАЛьНО. Эх, мозги у тебя совсем поехали.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Стасик улитки не обязательно а чеснок бы здесь не помешал. А тебя то горюшко ты мое за что гнобили зверюги? Святой же человек охохонюшки... Да было дело, вступилась за обиженную дамочку, я не люблю- когда сворой на одного. Кстати, тогда, в 2016 личная инфа сливалась на обзор прямо с верхов под улюлюканье толпы. Надо же. А я думала форум то был все святой все святой и нате ж вам все скурвилось. А оказыаается и раньше были герои того времени. Кащ, поэтому многие из нас здесь тебя воспринимают как одну из самых нормальных. Вампириков-Упыриков слишком много развелось, сама видишь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): точно! личные!! А мы о чем сейчас в соседней теме? склероз у меня: тут помню, тут не помню. Перечитай соседнюю тему, но предупреждаю - ничего нового там нет и быть не может)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а):  а ты действительно НЕНОРМАЛьНАЯ. Хотя я думаю ты - это 2й ник Тюльпана, который она создала себе в поддержку и с которого ругается. Что впрочем тоже НЕНОРМАЛьНО. Эх, мозги у тебя совсем поехали. Что и требовалось доказать. Ты мерзкое старое слизское и при этом реагентное. Это делает тебя интересной как груша. У тебя очень мало мозгов, чтобы остановиться и не играть в мою игру. Ты будешь следовать заданной линии конфликта. Ты реально тупая, еще при этом почему то внушила себе что у тебя есть чувство юмора. Ну жалкие потуги, Анджеллочка. А теперь отвечай мне, папет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): Не ругательство а факт. Это они разобиделись. По мне так если у них любовь, даже лучше, меньше яда будет на форуме. Что факт? Вы как из глухих аулов, только там чья-то сексуальная ориентация повод поглумиться. Очень странно это видеть от людей, живущих в Штатах  Не глумлюсь нисколько. Но я не лесбиянка, чтобы на запросы от 1308 ей мои интимные органы показывать. Она с тюльпаном ходит парой, вот друг друга пусть и изучают на предмет пуси, любовь им и совет.  Может ты латентная? Выглядит таким типовым клише "сама придумала - сама поверила"  Марсютка в эти игры любит играть, ей кажется что у ней невероятный полёт мысли. Ты её клон?))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Может ты латентная? Выглядит таким типовым клише "сама придумала - сама поверила"  Марсютка в эти игры любит играть, ей кажется что у ней невероятный полёт мысли. Ты её клон?)) Нет, это тебе так кажется, не любишь когда лавры победителей кому то другому уходят. Я так и думала что ты с девочками чпокаешся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нет, это тебе так кажется, не любишь когда лавры победителей кому то другому уходят. Я так и думала что ты с девочками чпокаешся. Ахаха, думаешь обо мне... говорю же, типичное мышление латентных  Какой же ты аул тьмутараканьевский))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Нет, это тебе так кажется, не любишь когда лавры победителей кому то другому уходят. Я так и думала что ты с девочками чпокаешся. Ахаха, думаешь обо мне... говорю же, типичное мышление латентных  Какой же ты аул тьмутараканьевский)) ?? Ну почему же сразу «лантентная» :))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): ?? Ну почему же сразу «лантентная» :)) Ну, может уже и нелатентная, после "писюнов латиносов", помотало тебя 
|
|
 |
|
 |
|