Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 13:54 
Kashenko_ писал(а):
Стасик улитки не обязательно а чеснок бы здесь не помешал. А тебя то горюшко ты мое за что гнобили зверюги? Святой же человек охохонюшки...

Да было дело, вступилась за обиженную дамочку, я не люблю- когда сворой на одного.
Кстати, тогда, в 2016 личная инфа сливалась на обзор прямо с верхов под улюлюканье толпы.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Стасик улитки не обязательно а чеснок бы здесь не помешал. А тебя то горюшко ты мое за что гнобили зверюги? Святой же человек охохонюшки...

Да было дело, вступилась за обиженную дамочку, я не люблю- когда сворой на одного.
Кстати, тогда, в 2016 личная инфа сливалась на обзор прямо с верхов под улюлюканье толпы.

Да ладно, там были личные разборки с админом, дамочка переусердствовала :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
О Матильда, нджелла, ты мне снова отвечаешь! :o_kiss04 Втягивайся, тряпочка, мне приятно твое внимание и твои ответы.
А вообще, Анджелла идеальный донор, слишком тявкастая, чтобы не реагировать. Ее можно по щелчку разводить.

:c_laugh Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить.

Тебе-то сколько лет, дефачька? Зря ты меня добиваешься, я дефачек не люблю, я стрейт.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:00 
точно! личные!! А мы о чем сейчас в соседней теме?
склероз у меня: тут помню, тут не помню.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
c_laugh Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить.

Тебе-то сколько лет, дефачька? Зря ты меня добиваешься, я дефачек не люблю, я стрейт.

Давай честно? Ты очень старая для меня, ничего не имею против возраста, но ты при этом еще кичишься натуральной красотой, которой у тебя в помине нет. Ты покрытая морщинами взрослая тетя. Непривлекательная для меня.
Ты мерзкая и противная, очень мало из того, что ты пишешь имеет нейтральный, а уж тем более позитивный тон. Мне ты интересна своей раегентностью, мне приятно делать тебе неприятно и качать из тебя эмоцию. Мне нужна твоя энергия и я ее беру. Здесь и сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
:c_laugh Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить.

Плагиат detected :))

Reverse psychology не на всех срабатывает.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Angela777 писал(а):
c_laugh Признавайся, что ты в меня влюбилась и хочешь тюльпанихе со мной изменить.

Давай честно? Ты очень старая для меня, ничего не имею против возраста, но ты при этом еще кичишься натуральной красотой, которой у тебя в помине нет. Ты покрытая морщинами взрослая тетя. Непривлекательная для меня.
Ты мерзкая и противная, очень мало из того, что ты пишешь имеет нейтральный, а уж тем более позитивный тон. Мне ты интересна своей раегентностью, мне приятно делать тебе неприятно и качать из тебя эмоцию. Мне нужна твоя энергия и я ее беру. Здесь и сейчас.

:c_laugh а ты действительно НЕНОРМАЛьНАЯ.
Хотя я думаю ты - это 2й ник Тюльпана, который она создала себе в поддержку и с которого ругается. Что впрочем тоже НЕНОРМАЛьНО. Эх, мозги у тебя совсем поехали.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Надо же. А я думала форум то был все святой все святой и нате ж вам все скурвилось. А оказыаается и раньше были герои того времени.

Кащ, поэтому многие из нас здесь тебя воспринимают как одну из самых нормальных.
Вампириков-Упыриков слишком много развелось, сама видишь.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

точно! личные!! А мы о чем сейчас в соседней теме?
склероз у меня: тут помню, тут не помню.

Перечитай соседнюю тему, но предупреждаю - ничего нового там нет и быть не может)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
:c_laugh а ты действительно НЕНОРМАЛьНАЯ.
Хотя я думаю ты - это 2й ник Тюльпана, который она создала себе в поддержку и с которого ругается. Что впрочем тоже НЕНОРМАЛьНО. Эх, мозги у тебя совсем поехали.

Что и требовалось доказать. Ты мерзкое старое слизское и при этом реагентное. Это делает тебя интересной как груша. У тебя очень мало мозгов, чтобы остановиться и не играть в мою игру. Ты будешь следовать заданной линии конфликта. Ты реально тупая, еще при этом почему то внушила себе что у тебя есть чувство юмора. Ну жалкие потуги, Анджеллочка. А теперь отвечай мне, папет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
IzaStar писал(а):
Angela777 писал(а):
Не ругательство а факт. Это они разобиделись. По мне так если у них любовь, даже лучше, меньше яда будет на форуме.

Что факт? Вы как из глухих аулов, только там чья-то сексуальная ориентация повод поглумиться. Очень странно это видеть от людей, живущих в Штатах :g_chewingum

Не глумлюсь нисколько. Но я не лесбиянка, чтобы на запросы от 1308 ей мои интимные органы показывать. Она с тюльпаном ходит парой, вот друг друга пусть и изучают на предмет пуси, любовь им и совет.
:s_thumbup

Может ты латентная? Выглядит таким типовым клише "сама придумала - сама поверила" :c_laugh
Марсютка в эти игры любит играть, ей кажется что у ней невероятный полёт мысли. Ты её клон?))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Может ты латентная? Выглядит таким типовым клише "сама придумала - сама поверила" :c_laugh
Марсютка в эти игры любит играть, ей кажется что у ней невероятный полёт мысли. Ты её клон?))

Нет, это тебе так кажется, не любишь когда лавры победителей кому то другому уходят.
Я так и думала что ты с девочками чпокаешся.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Нет, это тебе так кажется, не любишь когда лавры победителей кому то другому уходят.

Ахаха, думаешь обо мне... говорю же, типичное мышление латентных :c_laugh Какой же ты аул тьмутараканьевский))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mars2018 писал(а):

Ахаха, думаешь обо мне... говорю же, типичное мышление латентных :c_laugh Какой же ты аул тьмутараканьевский))

??
Ну почему же сразу «лантентная» :))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
??
Ну почему же сразу «лантентная» :))

Ну, может уже и нелатентная, после "писюнов латиносов", помотало тебя :g_chewingum

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно