|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Мужчина у Аллы красивый и она тоже. Он выглядит или как белый американец, может быть белый латинос или испанец, итальянец, русские мужчины такие есть, французы. Интересный и вместе они выглядят одного возраста.
Бабы, не завидуйте. Мулат он. С негритянской примесью.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:04 |
|
|
1308 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Конец таких страстей бывает страшен(Шекспир. Ромео и Джульетта)  Не, Гуч, не в таком возрасте. Как бы гормоны не полыхали, 46+ это не 14+. Ничего страшного, кроме ,может, разбитого сердца, не будет. Но да оно того стоит. Любовь и страть в полтинник это подарок, "бабье лето". Лично мне такого подарка не надо.... Свят свят свят
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Как тюльпан приходит тявкать, своего 1308 собакевича обязательно с собой приводит, и они друг другу подтявкивают. Это клоны или близнецы?  А тебе везде в сторону Тюльпана надо серануть, прямо недержание какое то... ну это с возрастом бывает. Да я уже поняла, вы лесбиянки и всегда парой ходите. Вот и изучайте друг друга у которой поперек и какие изменения. Фу, две псины.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Лично мне такого подарка не надо.... Свят свят свят Лично у тебя есть мужик, а Алла одинокая баба. Почему бы и нет, любовь это дар.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Мужчина у Аллы красивый и она тоже. Он выглядит или как белый американец, может быть белый латинос или испанец, итальянец, русские мужчины такие есть, французы. Интересный и вместе они выглядят одного возраста.
Бабы, не завидуйте. Мулат он. С негритянской примесью.  Нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:08 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Как тюльпан приходит тявкать, своего 1308 собакевича обязательно с собой приводит, и они друг другу подтявкивают. Это клоны или близнецы?  А тебе везде в сторону Тюльпана надо серануть, прямо недержание какое то... ну это с возрастом бывает. Да я уже поняла, вы лесбиянки и всегда парой ходите. Вот и изучайте друг друга у которой поперек и какие изменения. Фу, две псины. Ты же у нас святая и не обзываешься.... Или маразм ударил со страшной силой, кашолка скрипучая 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): 1308 писал(а): Да пусть рожает, от молодого, здорового, красивого самое то рожать. Согласна!!!  Всем женщинам климактеричсекого возраста-рожать!!!  А там-куда кривая выведет. Зато будет о чем здесь поговорить. Ты вроде к медицине имеешь отношение, ты серьезно думаешь, что в 54 она забеременеет? Расслабся, не переживай за нее. Конечно, несерьезно. И не переживаю за Аллу. Мне то чего, не мне ночами не спать, да думать, кто, если что, будет заботится о ребенке. Все ж думаю, Алла придумывает о ребенке...  Так, народ завести. Во как все оживились.  Я на несколько годков постарше Аллы Ивановны, представить не могу, что сейчас бы бегать за тоддлером.  Лучше за котами с собакой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Мужчина у Аллы красивый и она тоже. Он выглядит или как белый американец, может быть белый латинос или испанец, итальянец, русские мужчины такие есть, французы. Интересный и вместе они выглядят одного возраста.
Бабы, не завидуйте. Мулат он. С негритянской примесью.  Нет. Ага конечно... у самой негритянский принц.... Белый американец уже и не глянет на эту престарелую пусю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Да я уже поняла, вы лесбиянки и всегда парой ходите. Вот и изучайте друг друга у которой поперек и какие изменения. Фу, две псины. Послушай старое, вонючее во всех темах, злобное, мерзкое, слизкое существо, не надо скатываться до оскорблений, терхволосик 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лучше за котами с собакой.  Фигасики развлечения... с собакой за котами, бедные котейки.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Мужчина у Аллы красивый и она тоже. Он выглядит или как белый американец, может быть белый латинос или испанец, итальянец, русские мужчины такие есть, французы. Интересный и вместе они выглядят одного возраста.
Бабы, не завидуйте. Мулат он. С негритянской примесью.  Нет. Да не спорь со мной, кто очень хорошо знает как они выглядят в какой стране. Мулат он.. Видно и по hairline и по носу и по структуре черепа. Кстати, писюны у латиносов в основном 5 см в напряжённом состоянии. Единственный плюс- чистоплотные.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Конечно, несерьезно. И не переживаю за Аллу. Мне то чего, не мне ночами не спать, да думать, кто, если что, будет заботится о ребенке. Все ж думаю, Алла придумывает о ребенке...  Так, народ завести. Во как все оживились.  Я на несколько годков постарше Аллы Ивановны, представить не могу, что сейчас бы бегать за тоддлером.  Лучше за котами с собакой.  Кстати, в отличии от Изы и Гучи, я верю, что Алла серьезно. Но это делает тему еще более гротескной)) Почему бы и нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Как тюльпан приходит тявкать, своего 1308 собакевича обязательно с собой приводит, и они друг другу подтявкивают. Это клоны или близнецы?  А тебе везде в сторону Тюльпана надо серануть, прямо недержание какое то... ну это с возрастом бывает. Да я уже поняла, вы лесбиянки и всегда парой ходите. Вот и изучайте друг друга у которой поперек и какие изменения. Фу, две псины. Ты же у нас святая и не обзываешься.... Или маразм ударил со страшной силой, кашолка скрипучая  Ха-ха-ха, мне по обзывательствам тебя и твоего клона не переплюнуть. Вы тут или вместе или по очереди ядом плюетесь. Продолжай, изощряйся, твой муму тебя ни грош не ставит, я понимаю, тебе бедняжке надо на кого-то свой яд излить, на хозяина боишься, еще на улицу выгонит. Пиши здесь, мне ты и твоя лесби пара безразличны. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:16 |
|
|
У Аллы не такие мозги чтобы троллить. У неё ВСЁ по-настоящему.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Лучше за котами с собакой.  Фигасики развлечения... с собакой за котами, бедные котейки.  Представила 
|
|
 |
|
 |
|