|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 10:45 |
|
|
Алла, а вы со своим молодым усыновите внука к себе на full time. Вот тебе и бейбик. Дочке заодно отдохнуть дадите.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 10:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Интересно как вас любят! Если так вами дорожат и любят то почему не пожалеют? Или они так тупы что считают что так легко в 50 забеременеть, выносить(!) и родить? Они о вас и не думают, что будет с вами как с женщинами ? А вы так тупы и не понимаете какой риск, у вас же есть дети, зачем ещё один в старости? Пусть ваши мужчины копят на суррогатных матёрей, но что то мне сдаётся что оба откажутся узнав цены, конечно вас использовать то легче. Алле уже далеко за 50. Куча детей и внуков уже есть. Дочку нужно тянуть пока в универ не поступит и закончит. И на какой хрен скажите, нужен вынашивать, рожать и растить кого то если уже имеется огромная семья. И за мамой старенькой ей ухаживать нужно. Это же надо, как любовь сьедает последние мозги. Да и какая нафиг любовь. Это не любовь а просто она под впечатлением от того как наслаждается оргазмами от твёрдого молодого куя в своей старой пусе. А вот что такие молодые жиголо думают когда трахают старых? И какая у них логика, прося бейбика от 54 летней женщины? Что их толкает на такой шаг? Я знаю что. Потому что они голодранцы, непривлекательные и наверняка сами из каких нибудь стран 3его мира. Кому они нахер нужны. Недалекая ты, Марс. Лишь бы уколоть женщину старой пусей, а мозгов нет и знаний по физиологии нет. Есть в 20 лет старая заезженая пуся и есть в 50 неизношеная и молодая. А молодой мужик не каждый жиголо, жиголо как раз среди мужчин мало, а вот изношеных пусей влезть на шею любого мужика полно. Алла красивая молодая (по нынешним временам) женщина и молодец, не нужен ей старик, она уже свое время на уход своего мужа и детей отдала и много. Сейчас живет как хочет, имеет право. Нравится она молодым и хорошо. Нечего завидовать и толкать ее к старым. Тебе нравятся старики? Ну и иди сама к ним к их старым изношеным кукуям.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не хотите, не верьте, мне все равно. Я ни про замужество, ни про ребенка даже не думаю, так рассказываю. Молодец, за тобой ещё пару тем гоняться будут, чтобы доказать, что "думаешь" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну до замужества может и созрею, но гормоны точно принимать не буду, не хочу. Если забеременею, что вряд ли, то рожу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну до замужества может и созрею, но гормоны точно принимать не буду, не хочу. Если забеременею, что вряд ли, то рожу. Good point, срывай остатки мозгов доброжелательницам 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Research
Pregnancy after age 50: defining risks for mother and child. Kort DH1, Gosselin J, Choi JM, Thornton MH, Cleary-Goldman J, Sauer MV. Author information Abstract Assisted reproductive technology using donor-egg in vitro fertilization (D-IVF) has enabled women 50 years and above to successfully achieve pregnancy. We examine the safety profile of these pregnancies through a large, single-center case series and retrospective cohort analysis in which all participants were carefully screened medically prior to conception. Consecutive women aged ≥ 50 years (n = 101) who achieved a viable pregnancy via D-IVF were identified and their perinatal outcomes were recorded. These data were compared with control data from younger (≤ 42 years) recipients of D-IVF (n = 41) who also achieved a viable pregnancy at our center during the same period. Compared with the younger women, older recipients had statistically similar rates of hypertensive disorders of pregnancy (23% versus 14%, odds ratio [OR] 1.9 [0.65 to 5.4]), gestational diabetes (4.0% versus 3.0%, OR 1.4 [0.15 to 113.0]), preterm premature rupture of membranes/preterm labor (8.9% versus 14%, OR 0.59 [0.18 to 1.9]), and abnormal placentation (2.1% versus 0%). Cesarean delivery was high in women ≥ 50 (81% of singletons, 100% of multiples). There was one maternal death, which occurred before delivery in a 49-year-old woman who would have been 50 at term had she survived, presumably secondary to myocardial infarction. Primary neonatal outcomes of gestational age and birth weight were excellent and similar between groups. Women ≥ 50 years who achieve pregnancy via D-IVF are at high risk for maternal complications, particularly hypertensive disorders and cesarean section, but at rates similar to those seen in younger recipients.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:17 |
|
|
Angela777 писал(а):
Недалекая ты, Марс. Лишь бы уколоть женщину старой пусей, а мозгов нет и знаний по физиологии нет. Есть в 20 лет старая заезженая пуся и есть в 50 неизношеная и молодая. А молодой мужик не каждый жиголо, жиголо как раз среди мужчин мало, а вот изношеных пусей влезть на шею любого мужика полно. Алла красивая молодая (по нынешним временам) женщина и молодец, не нужен ей старик, она уже свое время на уход своего мужа и детей отдала и много. Сейчас живет как хочет, имеет право. Нравится она молодым и хорошо. Нечего завидовать и толкать ее к старым.
Тебе нравятся старики? Ну и иди сама к ним к их старым изношеным кукуям.
Я не укалываю. И не спорю, она действительно очень хорошо выглядит и вкладывается в свой лук, чтобы потом это растрачивать на всяких примитивных жиголо. Да, они тупые. Умные обычно что то добиваются сами в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): AllaR писал(а): Ну до замужества может и созрею, но гормоны точно принимать не буду, не хочу. Если забеременею, что вряд ли, то рожу. Good point, срывай остатки мозгов доброжелательницам  
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне рожать не предлагали, разговор абстрактный. Я сказала уже что мой поезд ушел. Я ценю свободу, и психику берегу Даже от Трампа не родила бы  Тульпан, вот от Трампа спокойно можно. И дети будут высокие и красивые. И с образованием, воспитанием и деньгами будет все в порядке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сильно сомневаюсь что без гормонов забеременею, но вырастить и одна смогу. Я уже поняла что я на себя могу рассчитывать и в принципе мне никто не нужен. И все ети американские программисты с их депрессиями и проблемами пусть дома сидят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а):
Недалекая ты, Марс. Лишь бы уколоть женщину старой пусей, а мозгов нет и знаний по физиологии нет. Есть в 20 лет старая заезженая пуся и есть в 50 неизношеная и молодая. А молодой мужик не каждый жиголо, жиголо как раз среди мужчин мало, а вот изношеных пусей влезть на шею любого мужика полно. Алла красивая молодая (по нынешним временам) женщина и молодец, не нужен ей старик, она уже свое время на уход своего мужа и детей отдала и много. Сейчас живет как хочет, имеет право. Нравится она молодым и хорошо. Нечего завидовать и толкать ее к старым.
Тебе нравятся старики? Ну и иди сама к ним к их старым изношеным кукуям.
Я не укалываю. И не спорю, она действительно очень хорошо выглядит и вкладывается в свой лук, чтобы потом это растрачивать на всяких примитивных жиголо. Да, они тупые. Умные обычно что то добиваются сами в этой жизни. а откуда ты знаешь какой у нее молодой? Она писала, что встречалась с программистами, с адвокатом. Это такие тупые и жиголо? Не думаю. Да и брать с нее нечего кроме кекса и любви от привлекательной женщины. Жиголо c такими не бывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Интересно как вас любят! Если так вами дорожат и любят то почему не пожалеют? Или они так тупы что считают что так легко в 50 забеременеть, выносить(!) и родить? Они о вас и не думают, что будет с вами как с женщинами ? А вы так тупы и не понимаете какой риск, у вас же есть дети, зачем ещё один в старости? Пусть ваши мужчины копят на суррогатных матёрей, но что то мне сдаётся что оба откажутся узнав цены, конечно вас использовать то легче. Алле уже далеко за 50. Куча детей и внуков уже есть. Дочку нужно тянуть пока в универ не поступит и закончит. И на какой хрен скажите, нужен вынашивать, рожать и растить кого то если уже имеется огромная семья. И за мамой старенькой ей ухаживать нужно. Это же надо, как любовь сьедает последние мозги. Да и какая нафиг любовь. Это не любовь а просто она под впечатлением от того как наслаждается оргазмами от твёрдого молодого куя в своей старой пусе. А вот что такие молодые жиголо думают когда трахают старых? И какая у них логика, прося бейбика от 54 летней женщины? Что их толкает на такой шаг? Я знаю что. Потому что они голодранцы, непривлекательные и наверняка сами из каких нибудь стран 3его мира. Кому они нахер нужны. Недалекая ты, Марс. Лишь бы уколоть женщину старой пусей, а мозгов нет и знаний по физиологии нет. Есть в 20 лет старая заезженая пуся и есть в 50 неизношеная и молодая. А молодой мужик не каждый жиголо, жиголо как раз среди мужчин мало, а вот изношеных пусей влезть на шею любого мужика полно. Алла красивая молодая (по нынешним временам) женщина и молодец, не нужен ей старик, она уже свое время на уход своего мужа и детей отдала и много. Сейчас живет как хочет, имеет право. Нравится она молодым и хорошо. Нечего завидовать и толкать ее к старым. Тебе нравятся старики? Ну и иди сама к ним к их старым изношеным кукуям. Про износ не берус судить. А вот что в 50 лет даже цвет меняется. Ну вообщем молодую пусю от 50 очень легко отличить.  не надо про молодость в 50 лет писать , не гневите бога. Какая разница старый мужчина или молодой ? Главное любимый. Но если пиздой думать то конечно возраст мужика это главное. На форуме это же главное неправда ли?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:33 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Мне рожать не предлагали, разговор абстрактный. Я сказала уже что мой поезд ушел. Я ценю свободу, и психику берегу Даже от Трампа не родила бы  Тульпан, вот от Трампа спокойно можно. И дети будут высокие и красивые. И с образованием, воспитанием и деньгами будет все в порядке. Может сначала Трампа надо спросить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Мне рожать не предлагали, разговор абстрактный. Я сказала уже что мой поезд ушел. Я ценю свободу, и психику берегу Даже от Трампа не родила бы  Тульпан, вот от Трампа спокойно можно. И дети будут высокие и красивые. И с образованием, воспитанием и деньгами будет все в порядке. Может сначала Трампа надо спросить?  Встанет ли у Трампа ....
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллка месяц сидела-сидела, думала, чёб такое на форуме сморозить позабористее. Наконец придумала 
|
|
 |
|
 |
|