|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 25 мар 2019, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на англ. смотрела - там перевод хороший, амер. англ. Нашла на Нетфликсе еще финский детективный сериал, называется Bordertown (2016) (не путать с одноименным американским про мексов) - тоже трейлер показался хорошим, пока ещё не смотрела. И еще один шведский - Borderliner (2017), тоже буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 мар 2019, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, он - Borderline - шел в русском переводе под названием Sorjonen Неплох, но не такой утонченный, как Deadwind , но там и действие проиczодит в пограничной Лаапенранте, затоптанной российскими мешочниками-челноками, хотя, все равно - снято красиво. Еще присутствуют российские негативные персонажи хахаха - неотьемлемая атрибутика Более похож на этот темный суицидальный шведский Wallander, от которого хотелось сразу в петлю MotherSonFather - выложили 3-ю серию, там и парень (сын) играет тоже очень неплохо
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 мар 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрела Wallander британский, от ВВС. Тоже очень мрачный, но мне понравилось. И очень длинный. Стоит ли шведский посмотреть, есть там разница? Я люблю мрак и депрессуху - оно мне Россию напоминает, что-то своё-родное.  А Deadwind не мрачный совсем по-моему, только может американцам кажется мрачным? Они не знают, что такое настоящий мрак. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 мар 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): На самом деле Скелет в шкафу (2019) 1-4 это фильм первый (формат 4 серии) из цикла Анатомия убийства Вторая часть 4-е серии выходит тоже в марте А всего серий 12: 3 фильма по 4
мне нравится формат а вот и заключительные 4 серии = 2 фильма Анатомия убийства mrv71 - я как раз этот ВВС сериал шведским назвала
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 мар 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шведский тоже есть: https://en.wikipedia.org/wiki/Wallander ... _series%29 ---------------- Посмотрела немножко Borderliner (Grenseland)- он оказывается норвежский. Посмотрела первые 2 серии - вроде ничего, на твердую троечку, но в конце второй серии выясняется, что главный полицейский герой - гей и с мужиком там целуется.  Блин, подумала я, ТАКОГО мне точно не надо.  ----------------- Bordertown (Sorjonen) посмотрела одну серию - вроде бы поинтереснее, но как-то тоже не фонтан совсем, может, дальше будет лучше.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 27 мар 2019, 19:49 |
|
|
Девы, не знаю обсуждали ли вы тут этот сериал " Звоните Ди Каприо"Цитата: Егор Румянцев – звезда популярного сериала про врачей. Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Он узнает, что у него ВИЧ. Полная его противоположность – брат Лев. Он работает на кабельном телеканале «Муравей-ТВ», где ведет никому не нужную программу о полезных поделках. В съемной квартире его ждут беременная жена и две маленькие дочки. При этом ни денег, ни перспектив их заработать. Лев завидует брату и даже не мечтает занять его место, пока однажды ему не представляется такой шанс. Я посмотрела 1 сезон по рекомендации. Скачивала на рутрекере. Что хочу сказать, если вы чувствительны вроде меня и вам дорого ваше душевное равновесие, не смотрите это кино, снято неплохо, но уж очень депрессивное чувство остается... Теперь не знаю сколько времени у меня займет вернуть мой нормальный душевный баланс 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 27 мар 2019, 20:19 |
|
|
Петрова органически не перевариваю.. даже не помню, какой фильм зародил неприятие к этому актеру. «Звоните ди каприо» меня хватило на минут 20..
Девы, а вы в курсе, что Годунов идет второй сезон? Я случайно на ютубе увидела, а там уже серий до фига выложили. Где взять время на все??
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 28 мар 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Острые предметы / Sharp Objects (2018)
Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, - Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько девочек. Камилла в этом городе родилась и выросла, но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмарных событий...
http://hdrezkaag.net/27093-sharp-objects.html
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 28 мар 2019, 18:24 |
|
|
Посмотрела 4ю серию "Содержанок". По сравнению с Садовым кольцом, где все орали и ругались- здесь всё очень спокойно, плавно, без эмоций, особенно безъэмоциональна Даша (Софья Эрнст), просто рыба какая-то, однако, я надеюсь, у нее всё впереди,- просчитанная такая деваха с железной хваткой. Меня зацепил сериал, жаль, что только по одной серии в неделю 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 29 мар 2019, 05:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Посмотрела 4ю серию "Содержанок". По сравнению с Садовым кольцом, где все орали и ругались- здесь всё очень спокойно, плавно, без эмоций, особенно безъэмоциональна Даша (Софья Эрнст), просто рыба какая-то, однако, я надеюсь, у нее всё впереди,- просчитанная такая деваха с железной хваткой. Меня зацепил сериал, жаль, что только по одной серии в неделю  Лариса, а где вы смотрите?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 29 мар 2019, 13:10 |
|
|
Masya писал(а): Larissa1067 писал(а): Посмотрела 4ю серию "Содержанок". По сравнению с Садовым кольцом, где все орали и ругались- здесь всё очень спокойно, плавно, без эмоций, особенно безъэмоциональна Даша (Софья Эрнст), просто рыба какая-то, однако, я надеюсь, у нее всё впереди,- просчитанная такая деваха с железной хваткой. Меня зацепил сериал, жаль, что только по одной серии в неделю  Лариса, а где вы смотрите? На рутрекере.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 29 мар 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Larissa1067 писал(а): Посмотрела 4ю серию "Содержанок". По сравнению с Садовым кольцом, где все орали и ругались- здесь всё очень спокойно, плавно, без эмоций, особенно безъэмоциональна Даша (Софья Эрнст), просто рыба какая-то, однако, я надеюсь, у нее всё впереди,- просчитанная такая деваха с железной хваткой. Меня зацепил сериал, жаль, что только по одной серии в неделю  Лариса, а где вы смотрите? Мась, на youtube есть. Но по сути УГ, имхо. Даже маркетинговые дрязги собчачки не помогли)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 01 апр 2019, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кандис Ренуар 6-й сезон (2018) на картинко, правда, почему-то 4-й и в начале пару минут нет звука anyway 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 05 апр 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Candice Renoire 9 серия c body swapping aaaaaa 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 30 апр 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз порекомендую 2 совершенно шикарных английских сериала Оба уже полностью выложены Оба переводные версии 1.  Flack. Пиарщица В центре сюжета оказывается лондонская пиарщица Робин — настоящий эксперт в своем деле. Когда ее клиентам требуется помощь, она разрабатывает уникальные проекты и привлекает лучших специалистов. Её работа динамична и непредсказуема, ведь Робин постоянно общается с известными личностями из сферы развлечений, моды и спорта, которые оказываются в сложных ситуациях, но готовы платить любые деньги за то, чтобы пресса ничего не узнала. Она лучший антикризисный менеджер для лондонских знаменитостей,но в личной жизни — полный профан.
|
|
 |
|
 |
|