|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 11:47 |
|
|
Tundra писал(а): Дедку-то на вид лет 80, никак не 67  В америке и в 44-55 естьтакже выглядят. Не знаю почему, но есть мужчины очень старо выглядят. Он старичок, но намного бодрее ее, а она как сонная муха.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 11:50 |
|
|
nata_se писал(а): Mars2018 писал(а): Сразу оговорюсь что смотрела только конец. И, Я ее вижу наоборот, здравомыслящей. Плохо только что только все на его обещании, который ничего не стоит. Нужно было заключать такой финансовый договор на бумаге с адвокатами. Или сделать хороший пренап и внести этот пункт. Кстати ее годовая зпзплата по американским меркам это копейки. Никакая она не отмороженная а наоборот проигрывает с такой годовой мелочью. А что вы хотели, чтобы она за просто так оставила свою работу, жизнь? Все стоит деньги. И ее жизнь тоже не бесплатная чтобы так рисковать. Ей тоже было что терять. Ну если по курсу , то если в пределах 20000 рублей в месяц имела ( это примерно как я , когда увольнялась из банка , куда тоже не так уж и легко устроиться ) , то в год 240000=3500$ примерно без налогов уже и это очень приличная сумма . Этак можно сколько раз кататься а потом возвращаться .  Я удивилась , потому что меня 10 лет назад некоторые чморили вообще ни за что , а тут народ вон какой продуманный . До этого еще додуматься же надо .  Ната расстроилась, не выпросила себе денежную компенсацию. Нат, а че работать не идешь? Побольше этих $3,500 в год заработаешь и ни у кого просить не надо. Машину ты уже водишь? С английским как?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Ната расстроилась, не выпросила себе денежную компенсацию. Нат, а че работать не идешь? Побольше этих $3,500 в год заработаешь и ни у кого просить не надо. Машину ты уже водишь? С английским как? Аха , слезы лью горькие .Мне и пенсии хватает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 12:30 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Angela777 писал(а): Tundra писал(а): Дедку-то на вид лет 80, никак не 67  В америке и в 44-55 естьтакже выглядят. Не знаю почему, но есть мужчины очень старо выглядят. Он старичок, но намного бодрее ее, а она как сонная муха. Сосет из нее энергию, старый вампирик. Возможно. В паре это 1й признак вампиризма, он бодрячок и молодеет, она отмороженая болеет, стареет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 12:31 |
|
|
nata_se писал(а): Angela777 писал(а): Ната расстроилась, не выпросила себе денежную компенсацию. Нат, а че работать не идешь? Побольше этих $3,500 в год заработаешь и ни у кого просить не надо. Машину ты уже водишь? С английским как? Аха , слезы лью горькие .Мне и пенсии хватает .  лентяйка ты.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я сначала поняла, что ее друг бросил ее в последний день круиза, но в комментариях соболезнования. Умер что-ли? К сожаление не бросил, а вправду умер, это тот мужчина, у которого инсульт был незадолго до круиза, не встал он на ноги полностью, вероятно.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 14:28 |
|
|
умер от сердечного приступа, вызванного передозировкой виагры
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 14:48 |
|
|
Twinky писал(а): умер от сердечного приступа, вызванного передозировкой виагры Какой цинизм!  А еще фразу про тупость и невежество в своей подписи поставила. Про покойника язвить, не зная толком что случилось - это уж слишком 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 15:51 |
|
|
Deanah писал(а): Twinky писал(а): умер от сердечного приступа, вызванного передозировкой виагры Какой цинизм!  А еще фразу про тупость и невежество в своей подписи поставила. Про покойника язвить, не зная толком что случилось - это уж слишком  А почему они так долго тянули с женитьбой , особенно после его инсульта? Или у него долгов было больше чем ассетов?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mariana Trench писал(а): У тетки суровый недотрах налицо.  В последнем видео катается по полу в купальнике как кошка in heat. Ну, в Мексике затащит в койку горячего мексиканского парня, успокоится ненадолго (может быть). https://www.youtube.com/watch?v=JtppUQ3qrdg  У нее живот как у рахита. Вроде жира нет, а живот выпирает вперед 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 16:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сразу оговорюсь что смотрела только конец. И, Я ее вижу наоборот, здравомыслящей. Плохо только что только все на его обещании, который ничего не стоит. Нужно было заключать такой финансовый договор на бумаге с адвокатами. Или сделать хороший пренап и внести этот пункт. Кстати ее годовая зпзплата по американским меркам это копейки. Никакая она не отмороженная а наоборот проигрывает с такой годовой мелочью. А что вы хотели, чтобы она за просто так оставила свою работу, жизнь? Все стоит деньги. И ее жизнь тоже не бесплатная чтобы так рисковать. Ей тоже было что терять. НЕ Смотрела ничего об этой парочке только вот здесь почитала что пишут девы. Три тысячи в год её конечно же не спасут но это лучше чем совсем ничего. Самое плохое ТО что она без мед. страховки у мужа то Медикейр а у неё ничего. Время такое не совсем приятное 50-55 лет для женщины. Обязательно нужны консультации гинеколога и проверка маммограма, DEXA scan и всего остального женского,колоноскопия без страховки это влетит в копейку.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зачем вам эти тетки недотраханные, форум лезбияночный какой-то, посмотрите реальных пацанов https://www.youtube.com/watch?v=uE6fYc4-R88
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 18:46 |
|
|
lena 45 писал(а): У нее живот как у рахита. Вроде жира нет, а живот выпирает вперед  Я за ее животом давно наблюдаю. Он у неё тоже выпирал на некоторых фотках из отпуска, где она в купальнике. Она вроде говорила, что витамин D принимает каждое утро 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 18:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Зачем вам эти тетки недотраханные, форум лезбияночный какой-то, посмотрите реальных пацанов https://www.youtube.com/watch?v=uE6fYc4-R88 Недотраханность это как вирусное заболевание у блогеров. Сначала Надюшка в сорочке в публичном месте, теперь вот Кристинка в трусах.. Скоро наверное остальные блогеры подтянутся... Брукман, Любочка, Наташка.. Ой, я забыла Наташка ж без трусов ходит!!! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 27 мар 2019, 19:21 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Я надеюсь, хотя бы Тырка воздержится от демонстрации своих старческих мощей. Она уже обезьянничает с Флориды Ялты, собираясь в путешествие, говорит, будет ночевать в машине.  Она как раз больше всех обезьянничает Флоридин внук видео делал о лотерейных билетах, Она тоже побежала, себе купила и на камеру зачищала лотерейные окошечки 
|
|
 |
|
 |
|