|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Мия, красиво с цветочным топом получилось!  И вообще такая "вкусная" девочка ! Сразу сестру вспоминаю , потискать хочется как в детстве . У мии много общего во внешности с моей Люсей . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): как вам плейд на пиджаке? мне кажется нормально смотрится, не жлобский. А то я другой меряла, мне не понравился... я сфоткалась с черно-белым и лоферсами, а теперь только вспомнила что у меня ж есть плейд боты... Не плейд, а плэд https://www.youtube.com/watch?v=kMtlu3p6JMU Пуля, ты сколько в Штатах живешь, а английского не знаешь  отстань, как пишется, так я и написала, нечем тебе заняться..."плед" есть в русском языке от клетчатого одеяла.. лингвист ты наш  Послушай произношение правильное, деревня!  Cимпа, отстань, опять тебе моча в голову стукнула.. иди, напиши пару формул, я счас приду (ц)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, да всё потому, что нельзя быть красивой такой  некоторые никак от зависти в себя придти не могут. Соглашусь с Джакси, фигура у вас  ну никак 50 лет не дашь, намного моложе.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 17:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet, да всё потому, что нельзя быть красивой такой  некоторые никак от зависти в себя придти не могут. Соглашусь с Джакси, фигура у вас  ну никак 50 лет не дашь, намного моложе.  И вкус есть.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девы , ну не сритесь . Как малые дети . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МБ-она впадает в детство с возрастом. Ну такая вредная девочка иногда(частенько) бывает. На детей не обижаются! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ради интереса тоже пошла искать про plaid. Таки да - " плэд" надо произносить. Вот оказывается откуда пошло пледы пледами называть , в клеточку они были изначально. Я и не знала. Всё что в клетку называла на инглише либо тартан, либо чект. Про плэд не знала и не употребляла. От жеж тундра я  . Пуля, пиджак сидит современно. Но на фото, где во весь рост, освещение выдаёт несовершенство лацканов . То есть пошиты ровно,но дублерин , который внутри, как-то неправильно вшит, не держат как надо форму ни лацканы,ни борта. Такой красавице не гоже вещи с несовершенствами носить  . ИМХО конечно. Не обижайся, пожалуйста.  Пиджаки лучше всем носить с нормальным дублерином
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet, да всё потому, что нельзя быть красивой такой  некоторые никак от зависти в себя придти не могут. Соглашусь с Джакси, фигура у вас  ну никак 50 лет не дашь, намного моложе. Не правда, баба за 50 с седыми патлами видна  Похоже, что только тебе одной там баба за писят видна. Ну извини, если ей за писят, тогда тебе нааааамного больше, судя по фигурам и всему облику 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А седые патлы вообще закрасить не проблема. У меня в России была коллега, в 24 года уже вся седая. Ничего, закрашивала и не видно никаких седых, тоже мне проблема. Фигуру такую куда сложнее сохранить. Практически нереально, я бы сказала. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да все реально жрите меньше. а чего ещё людям делать? Сидят на форуме, картинки постят, да жрут, все, что не прибито 
Последний раз редактировалось Alina76 24 мар 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Да все реально жрите меньше. а чего ещё людям делать? Сидят на форуме, картинки постят, да жрут, все, что не прибито:c_laugh И отгавкиваться на каждый пост не забывают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хоспади вот беда я тоже за писят выгляжу хотя писят нет какая разница. досрочно состарилась что ли? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ладно, только слепой не видит, а она ещё и мастер фотошопа, она сама говорила, и трюки с зеркалами использует  И что с того, что она что-то там использует или не использует? Понятно же, что фигура там шикарная, осанка, талия. Ничего прикрывать не надо и маскировать? Она с разных ракурсов себя снимала и в разной одежде. Так себя оптически переделать нельзя. Вот ты же пытаешься все время боком встать, а все равно попины уши торчат. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Кто-нибудь, дайте Марибелке бесплатный класс фотошопа чтобы она успокоилась. Или можем ей денег собрать на класс. Ну да, ей реально надо, потому, что по её фоткам видно, что она тоже старается, но ничего не выходит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Да ладно, только слепой не видит, а она ещё и мастер фотошопа, она сама говорила, и трюки с зеркалами использует  И что с того, что она что-то там использует или не использует? Понятно же, что фигура там шикарная, осанка, талия. Ничего прикрывать не надо и маскировать? Она с разных ракурсов себя снимала и в разной одежде. Так себя оптически переделать нельзя. Вот ты же пытаешься все время боком встать, а все равно попины уши торчат.  И зеркало похудительное Мирабеллик купила.  Дет.сад, ясельная группа.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|