|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что на Привете можно почитать? Там запутаешься быстрее и тем добрых нет. Какие то профессора в очках трут пустое. Там 17 лет назад было интересно, а теперь нет, не то, все старые и скучные стали.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 15:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что на Привете можно почитать? Там запутаешься быстрее и тем добрых нет. Какие то профессора в очках трут пустое. Я вообще в шоке от того что на Привет ещё кто то ходит. Он был такой патриархальный, дискримиционный, несправедливый и с двойными стандартами. Чтобы там выжить людям нужно было заискивать, а я так не могла. Фу, совок какой то. Это о самом владельце и его куесосов. Люди там нормальные куда то ушли в те года. Помню Роза там интересно расписывала свои приключения. А в основном самовлюбленные неприятные люди.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 15:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А что на Привете можно почитать? Там запутаешься быстрее и тем добрых нет. Какие то профессора в очках трут пустое. Я вообще в шоке от того что на Привет ещё кто то ходит. Он был такой патриархальный, дискримиционный, несправедливый и с двойными стандартами. Чтобы там выжить людям нужно было заискивать, а я так не могла. Фу, совок какой то. Это о самом владельце и его куесосов. Люди там нормальные куда то ушли в те года. Помню Роза там интересно расписывала свои приключения. А в основном самовлюбленные неприятные люди.  Я иногда захожу, бывает бизнес или работа интересная темка, остальное совок, но даже совок их не приемлит, вроде в России их форум забанили
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 16:01 |
|
|
Там даже без регистрации фото в кухне не посмотришь, а регистрироваться не хочется.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 16:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А что на Привете можно почитать? Там запутаешься быстрее и тем добрых нет. Какие то профессора в очках трут пустое. Я вообще в шоке от того что на Привет ещё кто то ходит. Он был такой патриархальный, дискримиционный, несправедливый и с двойными стандартами. Чтобы там выжить людям нужно было заискивать, а я так не могла. Фу, совок какой то. Это о самом владельце и его куесосов. Люди там нормальные куда то ушли в те года. Помню Роза там интересно расписывала свои приключения. А в основном самовлюбленные неприятные люди.  Я иногда захожу, бывает бизнес или работа интересная темка, остальное совок, но даже совок их не приемлит, вроде в России их форум забанили Только что пыталась зайти и не получилось. Открыла браузер Операс VPN и с ним открывается. Но вообще неинтересно его читать. А раздел для взрослых убрали что ли? Помню чтобы его или девочек это было равно как ступление в тайную организацию и не всех брали. Клиника какая-то.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 16:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Я уже недавно писала где-то что недавно наткнулась на привете на ржачную тему. Случайно зашла в раздел Здоровье, а там тема "Как добиться хорошей эрекции". Автор, видимо, троллит, но очень смешно, хотя, гады, закрыли тему на 39-й странице.  Надо ознакомиться чистт в научных целях. Значит привет - форум нестояков. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 22 мар 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): но даже совок их не приемлит, вроде в России их форум забанили  Ахаха, борюсик в неблагонадёжные попал, "а так дышал-так дышал" 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 23 мар 2019, 09:25 |
|
|
Мика. писал(а) Я делаю абсолютно то же самое. Иначе на меня выплёскивается огромный таз отрицательной энергии с ужасами и кошмарами, происходящими с её подругами, политическими деятелями разных стран, просто знакомыми и знакомыми знакомых, которых я в глаза не видела. И если позволить весь этот отрицательный заряд вылить на себя, то вас потом целый день колбасит, а "вампир" - отрапортовав своё - спокоен и доволен. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=10&t=176368
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 23 мар 2019, 10:43 |
|
|
Вопрос, кто кого больше сосет, кто вампиристее, мужчины или женщины? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 08:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 10:19 |
|
|
У меня вопрос не по теме. Новую не хочу открывать. Какие плюсы и минусы если МВД России узнает о наличии гражданства США? У меня попросили копию моего паспорта США. Думаю, что теперь ожидать от Российских властей.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 10:30 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня вопрос не по теме. Новую не хочу открывать. Какие плюсы и минусы если МВД России узнает о наличии гражданства США? У меня попросили копию моего паспорта США. Думаю, что теперь ожидать от Российских властей. Для каких целей попросили?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 10:36 |
|
|
Изабелла писал(а): Mars2018 писал(а): У меня вопрос не по теме. Новую не хочу открывать. Какие плюсы и минусы если МВД России узнает о наличии гражданства США? У меня попросили копию моего паспорта США. Думаю, что теперь ожидать от Российских властей. Для каких целей попросили? Мне сейчас делают паспорт России, которого у меня никогда не было хотя гражданка России и с рождения имею московскую прописку. У меня есть только паспорт СССР, который мне дали в 16 лет и потом только одни загранпаспорта России и паспорт США. Из за этого пришлось доказывать что я это я. В МВД пришла куча людей из семьи и с кем училась, писали заявления что знают меня и что ч это я. Не занималась этим потому что то времени было мало, да и не нужен он мне был раньше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изабелла писал(а): Mars2018 писал(а): У меня вопрос не по теме. Новую не хочу открывать. Какие плюсы и минусы если МВД России узнает о наличии гражданства США? У меня попросили копию моего паспорта США. Думаю, что теперь ожидать от Российских властей. Для каких целей попросили? Мне сейчас делают паспорт России, которого у меня никогда не было хотя гражданка России и с рождения имею московскую прописку. У меня есть только паспорт СССР, который мне дали в 16 лет и потом только одни загранпаспорта России и паспорт США. Из за этого пришлось доказывать что я это я. В МВД пришла куча людей из семьи и с кем училась, писали заявления что знают меня и что ч это я. Не занималась этим потому что то времени было мало, да и не нужен он мне был раньше. Марс, ну, везде соломки не подостелешь. Ты же в любом случае должна эту бумажку послать, что ты здесь обитаешь. Многие, большинство это уже сделали, несколько лет тому назад. Пока не брякнуло. Потом-,ну суп с котом, кто знает? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 26 мар 2019, 10:53 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изабелла писал(а): Mars2018 писал(а): У меня вопрос не по теме. Новую не хочу открывать. Какие плюсы и минусы если МВД России узнает о наличии гражданства США? У меня попросили копию моего паспорта США. Думаю, что теперь ожидать от Российских властей. Для каких целей попросили? Мне сейчас делают паспорт России, которого у меня никогда не было хотя гражданка России и с рождения имею московскую прописку. У меня есть только паспорт СССР, который мне дали в 16 лет и потом только одни загранпаспорта России и паспорт США. Из за этого пришлось доказывать что я это я. В МВД пришла куча людей из семьи и с кем училась, писали заявления что знают меня и что ч это я. Не занималась этим потому что то времени было мало, да и не нужен он мне был раньше. а куча это сколько?
|
|
 |
|
 |
|