|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня немного другие понятия, если ты купил засморканный платок гермес, держи его в кармане, никто тебе в ладоши за это пляскать не будет, а, если тебе деньги некуда девать, сходи в лонг терм рехаб и помоги молодым людям с малтипл склерозом, которых родственники кинули и у которых даже новых треников нет. принцесса Диана тоже могла бы по гермесам ходить и собачек породистых гладить, а, она то по африкам, то по шелторам на вакейшены свои. поэтому то она и принцесса Диана, а не дурылка с катомками.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все остносительно. Никто не знает как и где помогают девушки с платками хермес. Ну и можно о любом "люксусе" сказать (все, что больше чем хлеб-вода, какое-то рубище от холода и ветра и маленькая комнатушка) - вот мог бы не на это потратить деньги, а помочь бедным. Тоже самое с хобби - вместо хобби почему не помогает бедным и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): принцесса Диана тоже могла бы по гермесам ходить и собачек породистых гладить, а, она то по африкам, то по шелторам на вакейшены свои. поэтому то она и принцесса Диана, а не дурылка с катомками. Диана могла все свои богатства детям Африки отдать, себе оставив на хлеб-воду. Но не отдала ведь. И драгоцености у нее были, и лучшие дизайнеры и т.д. Ничего против Дианы не имея, так мысли. Молодцы все, кто помогает людям, которым нужна помощь. Не всем нужна, имхо, многие просто ленивы.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:57 |
|
|
я про то, что никому не нужны твои мусорные пакеты и обтоптанные кросовки с грибками, интересны другие вещи арт, балет, танцы, благотворительность, красота, природа и тд...хобби в конце концов, благотворительность, а в жизни, кто то едет слонов спасать, а кто то деньги бухает на интимную стрижку. поставь на фейс бук чек из ресторана, и из экспедиции по спасению слонов и посмотри, что более ценно и сколько у чеков будет репостов или у платка носового
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 07:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): ALIEN писал(а): принцесса Диана тоже могла бы по гермесам ходить и собачек породистых гладить, а, она то по африкам, то по шелторам на вакейшены свои. поэтому то она и принцесса Диана, а не дурылка с катомками. Диана могла все свои богатства детям Африки отдать, себе оставив на хлеб-воду. Но не отдала ведь. И драгоцености у нее были, и лучшие дизайнеры и т.д. Ничего против Дианы не имея, так мысли. Молодцы все, кто помогает людям, которым нужна помощь. Не всем нужна, имхо, многие просто ленивы. естественно было и прекрасно, что было, она ж не далай лама босой ходить, и не мукла из секс и сити с бумажными катомками, она была украшение мира... она и мать Тереза, поэтгму они любимы и бессмертны
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен,я в чем то согласна,в чем то нет с тобой.. Да,может помочь,но не хочет,нет у человека в этом потребности...Из под палки заставлять?Это лицемерие будет,спектакль для других..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 07:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не надо ни балет ни платки. Буду бабки скирдовать. С собой заберу. Пусть прямо в лексусе хоронят. адрес могилки только не зажиль на форуме 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 07:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Алиен,я в чем то согласна,в чем то нет с тобой.. Да,может помочь,но не хочет,нет у человека в этом потребности...Из под палки заставлять?Это лицемерие будет,спектакль для других.. да, жизнь стриженной диванной собачки она куда веселее для некоторых только никто тебе за это в ладоши пляскать не будет, что ты золотые яйца ухватила
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 08:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Я вот что понять не могу Что так трудно поверить что я действительно была где была Я же не говорила у английской королевы На приеме была просто парти в беверли хиллс Капец какой то  Тоже не понимаю. Ничему не верят, все под подозрением.  Вампирики-упырики, кого жрете? За Ладу принялись?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо драм, никто меня не жрет Так беседуем 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Я вот что понять не могу Что так трудно поверить что я действительно была где была Я же не говорила у английской королевы На приеме была просто парти в беверли хиллс Капец какой то  Тоже не понимаю. Ничему не верят, все под подозрением.  А я не могу понять для чего подобная информация вываливается. С какой целью? Это кому то интересно ( чужие посиделки?) Мне это напоминает один эпизод. Звонит шапочная знакомая, ( звонила она мне редко, только когда ей что то надо было), и с таким восторгом мне говорит, а типа знаешь ли, Зойла, где я сейчас? Я говорю слушай, мне сейчас некогда, деть мой пришел домой что то с ним не так, заболел, скорее всего отравление , сейчас в ИР поедем кажется. У тебя что то срочное? Если да - я не смогу помочь? ( Я ее к доктору подвозила, у нее машины не было). Я говорю, ну я разве Кассандра, чтобы знать твою сиюминутную ситуевину, что там у тебя , только быстро. А у меня как раз стресс и аврал в этот момент: деть пришел домой зелено-желтый весь, упал в постель. Его рвет уже одной желчью. Я тут выясняю что ел, давай минералкой поить и углем активированным. А он рвет снова. Я то не знала, что это обезвоживание в тот момент. Выглядело как отравление. Муж на телефоне с доктором, который на связи с ИР чтобы его приняли срочно потому что подозревает что то с мозгами по симптомам, я в полуобмороке почти ору в истерике. А тут она, красава. Горит мы в аэропорту сидим с мужем в аэропорту, летим на бал в Вашингтон, на бал по случаю инагурации буша - младшего, пиздюка тупого. Я горю поздравляю, хороших танцев, извини мне некогда, да и не интересно. А у нее муж республиканец как то там почетный. ДЕВУ РАСПИРАЛО от радости, что аж на бал едет аж в Вашингтон. И этим надо непременно поделиться, в одиночку такое пережить нет никакой возможности. Она такая да подожди, дай расскажу. Блеять!!!!!Я горю ты что не поняла:, у меня звиздец дома, езжай на бал и вообще хай щастыть. Перо тебе в зад ( я это не сказал же конечно). Вот раздражают меня такие, и такие как Нена,, лада и пр лабуды, которым надо обязательно показать и доказать, как у них все зашибись круто. Иначе вся эта благодать никак не в радость. Спред зе лов на тех, кому ваши блага глубоко фиолетовы И после этого звонка с балом я ей сказала не звонить, пальцы веером и периодически вылазит вот это бахвальство и хвастовство. А у самой даже машины нет - зато бохатый муж. Я такое не выношу. Скромнее надо быть и люди вас полюбят. ЗЫ. Просидели с сыном всю ночь в ир лежал под капельницами - сильное обезвоживание. Какой поток Я запостила одну несчасную фотку и то без задней мысли Так мне. Это тут будут 100 лет припоминать Лечить нервишки надо если люди на форуме раздражаютНе то слово , все такие нервные , агрессивные. Ничего не скажи , ничего не выстави . Я тоже выставила пакеты с шопинга , просто от болды, делать нечего было , лежала , отдыхала зашла почитать . Вооьще этим не занимаюсь в принципе как и ты . Теперь вони будет до 2022 года хвастаюсь - надо скромнее быть . Если бы я была хвастушкой , я бы каждый день свои шопинг выставляла и ужины обеды И так далее . А вообще это чисто ссср менталитет , заткнись , ничем не делись. Только жалуйся как все плохо и печально , тогда у тебя будет много «друзей «. Однозначно наши не умеют чувство радости за кого то испытывать и вообще позитивные эмоции .Открывая Инстаграм , кто то куда то поехал , купил что то, отмечает что то, люди радуются , веселятся , приятно смотреть . Знакомым всегда комплимент напишу , позитивный комментарий . Просто приятно видеть позитив. А тут... Что мне очевидно , то что этот форум скоро загнётся . Все ушли на фейсбук . Тут никого уже не осталось . Ни Гудли , ни Алла не пишет , ни канадка ни другие женщины , даже Маш. . Захожу раз в неделю почитать - читать нечего. Да и самой писать уже не охота .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 09:35 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Знакомым всегда комплимент напишу , позитивный комментарий . Просто приятно видеть позитив. А тут... . Амаль, привет дорогая! А тут это называется "быть жополизкой в белом пальтЕ" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 09:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А на ФБ что пишут? Там то что читать? Кто где был кто что жрал чем срал. На ФБ я читаю много, новости и в группах по интересам, новости и концерты, разные мероприятия в моем городе, законы, ну и хобби в группах. Сюда захожу почитать на русском и иногда поржать. Кащ, а че лексус хоронить? Давай мы его на благотворительность загоним.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 09:49 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Какой поток Я запостила одну несчасную фотку и то без задней мысли Так мне. Это тут будут 100 лет припоминать [b]Лечить нервишки надо если люди на форуме раздражают[/b] Не то слово , все такие нервные , агрессивные. Ничего не скажи , ничего не выстави . Я тоже выставила пакеты с шопинга , просто от болды, делать нечего было , лежала , отдыхала зашла почитать . Вооьще этим не занимаюсь в принципе как и ты . Теперь вони будет до 2022 года хвастаюсь - надо скромнее быть . Если бы я была хвастушкой , я бы каждый день свои шопинг выставляла и ужины обеды И так далее . А вообще это чисто ссср менталитет , заткнись , ничем не делись. Только жалуйся как все плохо и печально , тогда у тебя будет много «друзей «. Однозначно наши не умеют чувство радости за кого то испытывать и вообще позитивные эмоции .Открывая Инстаграм , кто то куда то поехал , купил что то, отмечает что то, люди радуются , веселятся , приятно смотреть . Знакомым всегда комплимент напишу , позитивный комментарий . Просто приятно видеть позитив. А тут... Что мне очевидно , то что этот форум скоро загнётся . Все ушли на фейсбук . Тут никого уже не осталось . Ни Гудли , ни Алла не пишет , ни канадка ни другие женщины , даже Маш. . Захожу раз в неделю почитать - читать нечего. Да и самой писать уже не охота . Amalia, привет. А мне интересно почитать как у тебя дела, и у Гудли, и у Нены. Не все одну Марибеллу в обоятельных читать. О беременности не спрашиваю, вампирики еще сглазят, пости еду или еще что нейтральное, ну их.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А на ФБ что пишут? Там то что читать? Кто где был кто что жрал чем срал. Вчера весь вечер читал пейджер. Много думал. 
|
|
 |
|
 |
|