|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Убило, что МД записали в образ святых, ведь Он делал благотворительность! .... дочь Перис совершила попытку самоубийства после кинопреиьеры Не было никакой попытки суицида вроде как https://www.tmz.com/2019/03/16/paris-ja ... d-michael/
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Убило, что МД записали в образ святых, ведь Он делал благотворительность! Кто записал его в святые?  Но на благотворительность действительно много тратил. Через тот же Neverland прошли тысячи детей, больных привозили группами, онкологических детей, и они там проводили время. Ты им и их родителям расскажи кто сколько налогов списал... А про святых это скорее в сторону католических священников, которые растлили тысячи детей, золотыми крестиками помечали детей, которые уже подверглись насилию, но от святых коров только му-му-му по этому поводу можно услышать. А тут, значит Калкин отрицает потому что ему заплатили, а как тогда с Чендлером, не был MJ признан виновным, только папаша Чендлера самоубился, не порадовали вышантажированные миллионы, а "жертва" процесса 2005 Гервин Арвизо в 2009 признался, что не было никакого домогательства и он говорил то, что велел ему его отец. Вообще если почитать что происходила в последние годы жизни MJ, то его команда юристов только успевала отбиваться от "жертв" желающих урвать свой кусок... теперь MJ из "Симпсонов" выпилили и дочь Перис совершила попытку самоубийства после кинопреиьеры, потому что очередные два вруна и их неадекватные мамаши устроили душещипательный спектакль, да ну нафиг. Понятия не имею сколько детей приезжало покататься на качелях, возможности у него были, не он один такой. Знаю что дети богатых родителей праздновали др, вечеринки и свадьбу там. Никто не отрицает что были есть и будут те, кто хотят урвать кусок. Но к какому соглашению пришли адвокаты обоих сторон никто не знает. Так что все эти громкие высказывание ни о чем не говорят, а есть одно - Большие Деньги и не только один МД за этим стоял и стоит!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самого страшное то, что это ужасно в любом случае... Это ужасно если правда, но и если неправда это тоже очень мерзко.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Какое доверие, именно этого певца раз за разом обвиняют в пдфлии,никого другого. Миллионеров докуища, а обвиняют только его. Только не надо про то, что он порядочный и поэтому уязвимый. Мне лично, сомнений достаточно, чтобы не потреблять его продукт. Почему сотрудников полиции, судей и присяжных держат за лохов последних? Они все очарованные что ли? Сотни свидетелей и рассыпавшиеся кейсы... А так-то, схема отработанная, после Чендлера тропинка протоптана, вперёд и с песней. Эти двое за последние 5 лет не смогли отстоять свои иски, и стали честными... ну вот, сомнительно. Продукт пофиг, не фанат ни разу, но даже если арабские шейхи пытались стрясти с MJ "по дружбе", то что говорить об обывателях, "прикоснувшихся к легенде".
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Masya писал(а): IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Убило, что МД записали в образ святых, ведь Он делал благотворительность! .... дочь Перис совершила попытку самоубийства после кинопреиьеры Не было никакой попытки суицида вроде как https://www.tmz.com/2019/03/16/paris-ja ... d-michael/ Я тоже могу сказать «Ага» и запостить текст по ссылке из Индепенденс, который заявляет прямо противоположное; где правда интересно 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): IzaStar писал(а): Что же сподвигло их "повернуть свою жизнь на 360 градусов"?)) Может отклонённые иски с претензиями на наследство MJ? Выросли, поняли, осознали с появлением своих детей. Они ровно так же как и Чандлер, если дело в деньгах, еще при жизни МЖ могли бы получить немалую компенсацию. Ну а кто знает кто когда и сколько получал? Есть только отдельные общеизвестные моменты. Не факт, что не получали в своё время, теперь аппетиты возросли, тем более что оппонент не абонент. Да пусть хоть три раза продешевили, это невинность МД не отменяет! Почему сейчас, несколько причин, сами стали родителями, надоело лгать самому себе и молчать, это как бомба замедленного действия. Не нам судить тех, кто прошёл через секс абьюз. И да, то что МД уже нет в живых, тоже сыграло немаловажную роль
Последний раз редактировалось izzytons 19 мар 2019, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Я тоже могу сказать «Ага» и запостить текст по ссылке из Индепенденс, который заявляет прямо противоположное; где правда интересно  Скажи  Я же не сама это придумала, какие ко мне вопросы? "Истина где-то рядом".
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:09 |
|
|
izzytons писал(а): ... а есть одно - Большие Деньги и не только один МД за этим стоял и стоит! Yep; власть за этим стоит... лобби со специфическими пристрастиями ....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Да пусть хоть три раза продешевили, это невинность МД не отменяет! Почему сейчас, несколько причин, сами стали родителями, надоело врать астму себе и молчать, это как бомба замедленного действия. Не нам судить тех, кто прошёл через секс абьюз. И да, то что МД уже нет в живых, тоже сыграло немаловажную роль MJ не был признан виновным ни разу ни одним судом! Для себя каждый решает сам чему верить или не верить.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Да пусть хоть три раза продешевили, это невинность МД не отменяет! Почему сейчас, несколько причин, сами стали родителями, надоело врать астму себе и молчать, это как бомба замедленного действия. Не нам судить тех, кто прошёл через секс абьюз. И да, то что МД уже нет в живых, тоже сыграло немаловажную роль MJ не был признан виновным ни разу ни одним судом! Для себя каждый решает сам чему верить или не верить. Ага, суды в америке самые честные суды в мире Я вас ещё раз хочу спросить, почему возле МД крутились маленькие мальчики? И почему они спали в одной комнате??
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не вижу других целей так срамиться Согласна. Ключевое слово — срамиться. Как по мне, никаких денег не надо за такую славу... а ненависть от фанатов, а угрозы от особо ретивых...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Суд не решает виновность. Суд только решает было ли предоставлено достаточно доказательств и чья версия выглядит более правдоподобно. Но как грится на суде как на воде. Суд выносит вердикт о виновности/невиновности ответчика. Этого достаточно, остальное - наши домыслы. izzytons писал(а): Я вас ещё раз хочу спросить, почему возле МД крутились маленькие мальчики? И почему они спали в одной комнате?? Этот вопрос надо задать родителям детей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мотивы для фильма какие? Думаю они надеялись исцелиться неким образом. Не вижу других целей так срамиться. Наверно дошли до точки. Прошлое мешает жить. Совесть мучает. Ну или какие ваши версии? Где была та совесть, когда иски с претензией на наследство подавали, что сразу не исцелились, не дожидаясь отказов? Для себя оставляю версию conspiracy theory.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:40 |
|
|
izzytons писал(а): И почему они спали в одной комнате?? А четакова, он же и за маму и за папу и лучшего дружбана; практически брательник; а мамка в это время осваивала навыки общение с обезьяной... помните, она жаловалась, что никак не могла найти сынулю в Неверленде; ранчо большое; не встречалались за обедом; одиноко ей там было вот с одной обезьянкой подружилась... мрак
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мотивы для фильма какие? Думаю они надеялись исцелиться неким образом. Не вижу других целей так срамиться. Наверно дошли до точки. Прошлое мешает жить. Совесть мучает. Ну или какие ваши версии? Где была та совесть, когда иски с претензией на наследство подавали, что сразу не исцелились, не дожидаясь отказов? Для себя оставляю версию conspiracy theory. Не вижу взаимосвязи, если иск подали, и деньги получили или нет, должны сразу исцелиться? Чай в америках живём, где за любой пук, могут выписать иск за моральный ущерб, были бы только бабки на адвокатов) Или надо было так )) https://youtu.be/W3TH0cNYs7Y
|
|
 |
|
 |
|