|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да всегда были, есть и будут простейшие организмы, готовые оправдать человека, только потому что видели его по телику в хорошем образе, только потому что у него бабки\слава\власть. Нельзя в таких случаях проводить суд присяжных, у амеб случается синдром, того, что они знают эту знаменитость лично.
Я мужикам с фильма верю, допускаю я что врут? Допускаю. Но в моем мире сомнений на педофилию достаточно, чтобы на фиг с горизонта. Ну давай тогда верить всем кто говорит что их насиловали молестили без суда и следствия
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 13:56 |
|
|
1308 писал(а): Да всегда были, есть и будут простейшие организмы, готовые оправдать человека, только потому что видели его по телику в хорошем образе, только потому что у него бабки\слава\власть. Нельзя в таких случаях проводить суд присяжных, у амеб случается синдром, того, что они знают эту знаменитость лично.
Я мужикам с фильма верю, допускаю я что врут? Допускаю. Но в моем мире сомнений на педофилию достаточно, чтобы на фиг с горизонта. Я его всегда оправдывала не с фильмов, а еще с 2005, с тех материалов суда что я читала и наблюдала за процессом. Кто нибудь читал эти материалы? Я давала ссылку, там много тестимоний. Кто уже знаком со всеми судебными материалами, то что бы думаете о всех обвинениях? Цыфра, вопрос к вам: Вы читали все транскрипты суда?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Цыфра, вопрос к вам: Вы читали все транскрипты суда? Марсик, отвянь. Нет, не читала. Лень, есть в виде видео или аудио, чтобы время не тратить долго? Если нет, то не буду. Я в юриспруденции ничего не понимаю, не думаю, что мне те транскрипты что дадут. И потом, я не оголтело призываю скинуть колосса музыки, я для себя решила, что да, скорей всего он виновен, и что идет его музыка в другие параллельные. Твое личное решение и мнение не оспариваю. Каждый решает для себя сам.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:05 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Цыфра, вопрос к вам: Вы читали все транскрипты суда? Марсик, отвянь. Нет, не читала. Лень, есть в виде видео или аудио, чтобы время не тратить долго? Если нет, то не буду. Я в юриспруденции ничего не понимаю, не думаю, что мне те транскрипты что дадут. И потом, я не оголтело призываю скинуть колосса музыки, я для себя решила, что да, скорей всего он виновен, и что идет его музыка в другие параллельные. Твое личное решение и мнение не оспариваю. Каждый решает для себя сам. Нет, именно транскрипты это самое интересное и информативное. Они легко читаются.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, если ты хорошо знакома с материалом, то может быть выложишь здесь несколько которые на твой взгляд наиболее убедительны?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Марс, если ты хорошо знакома с материалом, то может быть выложишь здесь несколько которые на твой взгляд наиболее убедительны? Это будет как разговаривать со стеной. Диалог должен быть с теми, кто их читал. могу еще раз дать ссылки: https://themichaeljacksonallegations.co ... anscripts/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не читала материалы суда 2005г. Я вообще этим не интересовалась никаким боком. Но я помню, что говорили адвокаты в его защиту. Типа у бедного Майкла не было детства, поэтому он жил и спал с мальчиками с очень чистыми мыслями. Ему просто хотелось поиграть с ними, вернуть себе детство и сделать их счастливыми. Поэтому он приглашал их пожить в свой меншн. Типа все было чисто и невинно. Я еще тогда очень удивилась и подумала "О, Господи, чего только не бывает". Ну, впрочем, тут же забыла об этом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:24 |
|
|
Да хотя бы почитайте Jay Leno and Chris Tucker тескимони , сторон не заинтересоиванных ни на чьей стороне http://www.reflectionsonthedance.com/05 ... et_al_.txt
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не читала материалы суда 2005г. Я вообще этим не интересовалась никаким боком. Но я помню, что говорили адвокаты в его защиту. Типа у бедного Майкла не было детства, поэтому он жил и спал с мальчиками с очень чистыми мыслями. Ему просто хотелось поиграть с ними, вернуть себе детство и сделать их счастливыми. Поэтому он приглашал их пожить в свой меншн. Типа все было чисто и невинно. Я еще тогда очень удивилась и подумала "О, Господи, чего только не бывает". Ну, впрочем, тут же забыла об этом. Это так, для крсаного словца аго адвокаты говорили, о том почему он делал много чарити и жервовал миллионы по всему миру
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Цыфра, вопрос к вам: Вы читали все транскрипты суда? Марсик, отвянь. Нет, не читала. Лень, есть в виде видео или аудио, чтобы время не тратить долго? Если нет, то не буду. Я в юриспруденции ничего не понимаю, не думаю, что мне те транскрипты что дадут. И потом, я не оголтело призываю скинуть колосса музыки, я для себя решила, что да, скорей всего он виновен, и что идет его музыка в другие параллельные. Твое личное решение и мнение не оспариваю. Каждый решает для себя сам. Так и представляю, Марсиха сидит в библиотеке сутками, и ворочает килограммовые тома уголовного дела. Вот уже, воистину, дурная голова ногам покоя не дает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Fantastica писал(а): Я не читала материалы суда 2005г. Я вообще этим не интересовалась никаким боком. Но я помню, что говорили адвокаты в его защиту. Типа у бедного Майкла не было детства, поэтому он жил и спал с мальчиками с очень чистыми мыслями. Ему просто хотелось поиграть с ними, вернуть себе детство и сделать их счастливыми. Поэтому он приглашал их пожить в свой меншн. Типа все было чисто и невинно. Я еще тогда очень удивилась и подумала "О, Господи, чего только не бывает". Ну, впрочем, тут же забыла об этом. Это так, для крсаного словца аго адвокаты говорили, о том почему он делал много чарити и жервовал миллионы по всему миру В смысле для красного словца? Они не отрицали, что дети жили у него в доме, спали в его спальне. Но давили на жалость, что Майкл, дескать, сам как ребенок. Поэтому все токмо ради игр и сделать бедных детей счастливыми ну и самому вернуться в детство. Это 50-летнему-то мужику. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще после такой защиты возникает вопрос об его умственной полноценности. Может, он какой-то умственно отсталый был. Кто знает, кто его проверял.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять таки, в его случае, в отличии от многих, многих других случаев, где предеторы целенаправленно насиловали, допускаю, что МЖ сам не понимал, что это насилие. Ведь, по сути, он не делал детям больно, он делал им только приятно, останавливался, когда они говорили "нет". Дети сами возвращались, и он искренне в них был влюблен. Искаженный мир, того, кто пережил сам насилие в детстве. Вообще эта формула работает безотказно - монстры порождают монстров, пдфилы и прочие маньяки не приходят из неоткуда, они приходят из своих семей, где в 99% они подвергались жесткому психологическому и физическому насилию
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): То что это криминал он прекрасно понимал. А насчёт насилия - это не насилие. Это развращение, или молестейшн на английском. А насчёт что такое хорошо и что такое плохо - он не понимал как все люди, ибо психически не был здоров. Ну или понимал, но власть и слава его развратила. Вот именно. Не было насилия. Был добрый дядя Майкл. Он им настолько мозги запудрил, что даже во взрослом возрасте они не понимали, что произошло. Там же парень говорит, что продолжал его любить. Типа он же не сделал ничего плохого, он был другом.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): То что это криминал он прекрасно понимал. А насчёт насилия - это не насилие. Это развращение, или молестейшн на английском. А насчёт что такое хорошо и что такое плохо - он не понимал как все люди, ибо психически не был здоров. Ну или понимал, но власть и слава его развратила. Молестейшн это тоже форма насилия, abuse. Если про физическое, то да, там насилия не было. Про, то, что это криминал - понимал 100%, не зря же он говорил детям, если люди узнают, то они (МЖ и ребенок) попадут в тюрьму навсегда. И про то, что деньги и слава это его щит тоже понимал, он явно не дурак был. Перверт. Кстати, у него в команде было как минимум два адвоката, которые защищали ОЖ Симпсона. А вообще, я с Леной, кто уж очень "любит" детей чужих и проводит с ними много времени - вызывают подозрения.
|
|
 |
|
 |
|