Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 16:36 |
|
|
Незабудка, в Mоскве нет forever 21? По осени там много таких свитерков было, правда акрилик 100%... Марибела, не надо тебе так рубаху повязывать, внимание сразу притягивается в область бедер- живота.. Stella, белая рубаха на фотке- супер. Это лен? Zenat, очень клевые трейнерсы! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 17:42 |
|
|
Stella38 писал(а): Пришла моя куртень, оставляю. И кофточку Ральфа Лорена прикупила. Кароч еще пару обновок и закругляюсь  Хочу что-то желтое купила почти такую же. стиль. но цвет серо голубой. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Masya писал(а): Незабудка, в Mоскве нет forever 21? По осени там много таких свитерков было, правда акрилик 100%... Марибела, не надо тебе так рубаху повязывать, внимание сразу притягивается в область бедер- живота.. Stella, белая рубаха на фотке- супер. Это лен? Zenat, очень клевые трейнерсы!  спасибо! Рубашка у Марибелы, наверно, так сделана с завязочами, ее только так и можно носить. Их продают много сейчас. Мне кажется, оно как бы не по возрасту все же, даже если пузо норм. Ну или привыкнуть надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 18:36 |
|
|
Maribella писал(а): Ругайте, что бы я уже сдала все обратно :)
Платье из Лофта Платье наверное красивое и хорошо смотрится, плохо видно. А ножки просто супер. Марибелла, для тебя платья и юбки самое то. Надо красоту показывать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ночь ( местную) глядя , тоже выскажусь про то что видела. Понравились обновки Стеллы. Куртка/ брючки/ сникерсы - очень свежий аккуратный вид Пиджак Марибеллы прелесть просто, поздравляю с удачной покупкой  . Блузка понравилась тоже,но эти джинсы и эта блузка живут отдельной жизнью. Фото сделано сверху, поэтому искажает твои пропорции,но я примерно представляю. Всё таки к этой блузке надо светлый,но не очень пастельный низ и с высокой посадкой, чтобы кожа тела не оголялась. Форгетик, прекрасный секси лук, согласна с девочками. Очень идет. В ботиках конечно ещё круче Если кого-то не упомянула - не обессудьте , не успеваю за вами А, Мамадочки - отлично в этом топе. Издалека подумала что горох,а оказалось - звёзды 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мои новые белые кедики не грязные и без буковок, увы, но с золотыми гвоздиками  . Италия, кожа повсюду, инсайд и аут, и даже вынимаюшиеся ортопедические стельки  Ой как нравится!!! А что за брэнд? Где брали?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ругайте, что бы я уже сдала все обратно :) Ругать не буду, дело твоё, но и платье, и рубашка - не твой размер, видно по плечам, что великовато всё..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Ругайте, что бы я уже сдала все обратно :) Ругать не буду, дело твоё, но и платье, и рубашка - не твой размер, видно по плечам, что великовато всё.. У меня тоже самое мнение, и что очень быстро на работе видела...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в сторидже нашла новую джинсовую куртку, которую покупала год назад, с вышивкой и со стразами, а также сумку с бахромой... сегодня носила на работу с темно серами джинсами/скинни
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё сегодня после работы купила в Тиджике вот такую блузку Rebecca Taylor , размер 0 нормально застегнулся...cotton 100:
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне ОЧЕНЬ понравилась Стелла в новой куртке! Волосы тоже ОЧЕНь красиво. И блузка с завязочками классная.
Незабудка в безразмерном свитере - тоже ОЧЕНЬ красиво! И - согласна с Санни - секси!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Понравились птички и бабочки на винтажной куртке. На работу такую носить не жалко? Сумка тоже понравилась. Бахрома сейчас в моде, но сумка кажется удобной, в отличие от других подобных. Не жалко... когда у нас бела закрывался, я ее купила за 10 .долг, а сумка легкая и вместительная... из мейсиса тоже недорогая была
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, какие красивые вещички. Сумка прелесть Марибелла, вот такой силуэт очень к лицу тебе, и джинсы в тему к такому топу. Стройненькая в нем, кстати  . Молодец что ищешь и потихоньку находишь удачные конструкции. Тебе намного лучше и женственнее в подобных фасонах, чем в обычных свитерах прямого свободного кроя. Туники слегка трапециевидные - это твоё 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Вот такой кажуал топ, он на мне как короткое платье, оставить или нет? Марибелла - очень хорошо Вам в этом топе!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 10:46 |
|
|
Новое видео от Дарьи Камаловой. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не может избавиться от совковых стереотипов. Молодец Даша, зрит в корень. Как я и думала- не надо НАРЯЖАТЬСЯ .))) Будем украшать мир слегонца без титек и обтягонов. https://youtu.be/QGvKeCXx6zo
|
|
 |
|
 |
|