|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 11 мар 2019, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): Скажи правдуНа Ютубе заблокировали просмотр  , смотрела на рутрекере (2 серии из 8ми) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5702363 Исакова хороша! Трубинер уже поднадоел Первые 2 серии не разочаровали. Ютуб прекрасно кажет через программу Browsec. Только что попробовала 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 11 мар 2019, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Русский "Код убийства" https://www.youtube.com/watch?v=NBWuiTqyxgI Цитата: Москва, 1956 год. Четыре женщины, которых связывает военное прошлое - работа в спецотделе ГРУ, - спустя 11 лет сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина рискуют собой, а также благополучием собственных семей, чтобы выйти на след преступников, которые угрожают жизни простых людей и всей стране в целом.
Подробная информация.
Многосерийный фильм "Шифр" - адаптация британского мини-сериала "The Bletchley Circle" ("Код убийства", основано на формате, созданном World Productions и распространяемом Content Media). Воплотить эту историю на экране взялась режиссёр Вера Сторожева ("Француз", "Развод", "Греческие каникулы", "Небо. Самолет. Девушка" и др).
Производством "Шифра" занималась компания Sony Pictures Television Russia. В главных ролях снимались Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова и Яна Дюбуи. Кроме исполнительниц главных ролей, в фильме заняты также Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Олег Гаас, Дмитрий Мазуров, Светлана Колпакова, Екатерина Вуличенко и многие другие актеры.
Действие картины разворачивается в Москве 1950-х годов и рассказывает историю четырех женщин, которых связывает военное прошлое: работа в спецотделе Главного разведывательного управления. Они сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина (Марьяна Спивак), Анна (Екатерина Вилкова), Софья (Яна Дюбуи) и Катерина (Елена Панова), рискуя собой, а также благополучием собственных семей, занимаются разоблачением особо опасных и могущественных преступных группировок, угрожающих безопасности мирных советских граждан и всей стране в целом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 11 мар 2019, 15:45 |
|
|
luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): Скажи правдуНа Ютубе заблокировали просмотр  , смотрела на рутрекере (2 серии из 8ми) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5702363 Исакова хороша! Трубинер уже поднадоел Первые 2 серии не разочаровали. Ютуб прекрасно кажет через программу Browsec. Только что попробовала  Да, на компе через Browsec кажет, а на телике нет- "это видео недоступно для удалённого воспроизведения". Теперь не дождусь следующих серий. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Наш красавчик Паламарчук в новой ментовской саге "Реализация" https://www.youtube.com/watch?v=cCGBoOthDX0
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скелет в шкафу (2019) 1-4 Eвгения Волкова (Дарья Семёнова) – женщина с непростой профессией и непростой судьбой. Она – патологоанатом, и у неё есть тайна, которая заставляет её бежать из родного города и устроиться простой сиделкой в богатый подмосковный дом. Вскоре выясняется причина, по которой открылась вакансия: предыдущая сиделка Раисы Самсоновой погибла при таинственных обстоятельствах. Мириться со скелетами в шкафу не в характере Евгении. Она узнаёт все неприглядные секреты этого, на первый взгляд, благонравного семейства и находит убийцу. В расследовании ей помогает сосед – красивый мужчина с ироничным взглядом, прикованный к инвалидному креслу (Андрей Чернышов). Как выясняет Евгения, он зарабатывает на жизнь, сочиняя женские романы под псевдонимом Наталья Душевная. Но это далеко не всё, что он скрывает…  да елки, первые 20 минут думала. что гг - это Елена Яковлева после пластики, наконец-то избавившаяся от гнусавого голоса и каши во рту с зажевыванием всех согласных и выставлением наданинада своих конечностей, уравновешивающих запущенный сколиоз. Не..... это какая-то новая поросль - clon Совершенно великолепна Галина Польских - шикарно выглядит и играет чудно. Прелесть какая - приятно посмотреть Ну как положено четырехятажные скромные особняки Подмосковья с гаражами на 5 машин, писатели с мужественными подбородками с ямочками и темным прошлым...короче прикольно
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 15:33 |
|
|
Еще одна адаптация.  Многосерийный фильм «Шифр» — это адаптация британского мини-сериала The Bletchley Circle («Код убийства») Москва 1950-х годов. В центре сюжета — четыре женщины, связанные общим военным прошлым. Раньше они работали в спецотделе Главного разведывательного управления, и спустя много лет встретились снова, чтобы вести расследования, помогая органам в запутанных делах. http://russkoekino.net/russkie-serialy/ ... -2019.html Люблю ретро-детективы, очень атмосферно, актрисы замечательные (Спивак очень понравилась, мамулю мою напоминает внешне), а к ним плюс- Пускепалис Лучше, чем британский, мне кажется. Хотя могут всё испортить под конец.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 15:56 |
|
|
А чем "мой" шифр отличается от "вашего"? Даже страница та же еще
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 16:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Лучше, чем британский, мне кажется. Хотя могут всё испортить под конец. Я британский начинала когда-то, но забросила, немного медленным показался. Попробую, может наш пойдёт. Учительница, Larissa1067, спасибо 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 16:03 |
|
|
Учительница писал(а): А чем "мой" шифр отличается от "вашего"? Даже страница та же еще  не видела вашего поста
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 17:24 |
|
|
А нового Паламарчука заметила?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 19:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Лучше, чем британский, мне кажется. Хотя могут всё испортить под конец. Я британский начинала когда-то, но забросила, немного медленным показался. Попробую, может наш пойдёт. Учительница, Larissa1067, спасибо  Британский не смотрела, наш- заценила.  спасибо огромное, девы, два вечера подряд убила.. а 5-я серия будет?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 19:43 |
|
|
А мне ОЧЕНЬ понравился британский. Там такие характеры, костюмы и декорации! Наслаждение для зануд 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 12 мар 2019, 19:45 |
|
|
luckynata писал(а): А мне ОЧЕНЬ понравился британский. Там такие характеры, костюмы и декорации! Наслаждение для зануд  А мне Пускепалис нра.. такой колоритный дядечка, прям ах..! 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 13 мар 2019, 11:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masya писал(а): luckynata писал(а): А мне ОЧЕНЬ понравился британский. Там такие характеры, костюмы и декорации! Наслаждение для зануд  А мне Пускепалис нра.. такой колоритный дядечка, прям ах..!  +1 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 13 мар 2019, 15:29 |
|
|
Lala17 писал(а): Masya писал(а): luckynata писал(а): А мне ОЧЕНЬ понравился британский. Там такие характеры, костюмы и декорации! Наслаждение для зануд  А мне Пускепалис нра.. такой колоритный дядечка, прям ах..!  +1  Не мой герой абсолютно. Не буду давать оценок. 
|
|
 |
|
 |
|