|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jessica_ писал(а): А я думаю Нена сомневается оставить их или нет, поэтому и выставила.
Нена никогда и ни в чем не сомневается. Плохо знаете Нену, и не в правилах это Нены купить и возвращать:))
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Я стала к Нене лояльно относиться и с симпатией Ну нравятся человеку бренды и есть возможность их иметь ,разве плохо? Радуется человек и я с ней за нее порадуюсь. Но все равно мне кажется Нене не хватает общения А так она очень хорошая!  Это пока она тебя курицей не назвала, как несколько страниц меня. Совсем берега попутала. Она так и заявила, что раньше она сидела в тряпку помалкивала, а теперь ей все можно, так как у нее одеяло от Миссони есть  Пусть фильтрует свой грязный рот, мы тоже снизойдем до симпатии если будет себя хорошо вести Стелла, неужели правда ? Я на счёт Нены. Судя по вашему описанию, человек ( Нена) раньше ( то есть когда не была так богата) молчала , а когда разбогатела ,то решила что можно всех унижать и типо показывать им, где их место.... Хочется верить что это игра такая всего лишь. Ибо если человек серьезно так считает,то это печально наблюдать... По теме - стрижка у Иришка конечно очень модная, везде её рекламируют, и ей идёт, ухоженный вид сразу. Платья Нены на ней не понравились ( как и многим) ,КРОМЕ чёрного с белым, которое лично мне очень нравится на ней  . Фасон юбок- годе мало кому идёт, Нена не из их числа. И тоже повторю то, что некоторые девушки тут сказали на счёт роста и веса Нены - не может быть 58 кило при росте 170 , когда смотришь на эти фотографии. Ну да ладно. Wishful thinking иногда хорошо для здоровья А вот фасон платья светлого, как я поняла bodycone, (фото на берегу) - просто прелесть на Нене. Такая длина самая выигрышная
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Alina76 писал(а): smeeta писал(а): Девочки вопрос возник . Кто нибудь пробовал заказывать что то с алишного сайта в марте ?
Что то я пробую и мне секьюрити или там или здесь блокируют карту . Такого давно не было . Может указ сверху был о запрете покупок там ???? от кого указ? Кстати, я хотела там кое что заказать, но они с ПейПал не работают. А мне это неудобно. у меня проходят платежи, в том числе с пейпал.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
фотку ставлю чисто вам поржать в выходные...собралась в магазин - все модные тренды соблюдены, но получился "человек из волмарта"... я приняла душ после фитнеса, влезла в такое все растянутое чтоб удобно, переодеваться лень, тем более все так ходят.. итак - велосипедки, модный тренд... крошет - модный тренд... сумка не биркин, но тоже можно всунуть кота при желании (там у меня шоппиг бэгс)...  ...на ногах то что осталось от старых эспадрилей с оторванным задником... Называется "антинаряжалки"....Но я тоже, как Нена, верю что красоту ничем не испортишь!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:31 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла, неужели правда ? Я на счёт Нены. Судя по вашему описанию, человек ( Нена) раньше ( то есть когда не была так богата) молчала , а когда разбогатела ,то решила что можно всех унижать и типо показывать им, где их место.... Хочется верить что это игра такая всего лишь. Ибо если человек серьезно так считает,то это печально наблюдать...
Нена не была богата в кризис, ее муж строительством занимается. Был бум, вот и есть деньги пока, сейчас все немного замедляется. Я не про ее деньги, мне они фиолетовы, я тоже нормально живу. Я, увидела ее фото в этой теме и вспомнила ее фоты лет 8 назад, она не была такой, даже лицо изменилось, поэтому подумала кто-то взорвал эккаунт Нены :  А здесь еще такая борзота с наездами пс кстати не вижу нениных платьев в новой коллекции. https://www.robertocavalli.com/en-us/se ... dresses-us Кавалли кстати считается среди модников не очень хорошим вкусом. А уж если она о дорого-бохато, то Кавалли платья не считаются дорогими среди прочих брендов.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 мар 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, получилось клёво ! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:41 |
|
|
Сонотик, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:44 |
|
|
Сонотик- молодец. Пуля- удивительно стройна.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 10 мар 2019, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой 40 размер D and G пальто парчовое, в театр ходить. 138 lbs сегодня после отпуска разжирела, обычно я 128-130 lb. Рост 5,7.5 Cонотик красиввы какая!  ...да, врет Нена, похоже. А смысл?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я сегодня в не побоюсь этого слова джинсах от Кавалли. минусы- низкая талия и широкий клеш - винтаж от 2007. Тонкий стеб засчитан  Да ладно- стеб.))))) Вложение: 2BB5CDB1-DDA8-4956-81AB-AF9ADC22F80B.jpeg джинсы кстати у него неплохие 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:52 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуля, получилось клёво !  Ужас! Но я щас шоплюсь, еще ужасней есть народ одет. У нас потеплело, все влезли обратно в спортивки и шорты для бега. Так это еще не Волмарт, а Publix и нейборхуды у нас тут в основном средний класс. Омерика! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Пуля, мне так понравилась твоя авоська на выходные - это что за бренд такой ?  Не знаю, приблудная какая-то. На работе ЮЛайн всякую фигню бесплатно присылает, вот муж мне и притащил.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:57 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): А я думаю Нена сомневается оставить их или нет, поэтому и выставила. Нена никогда и ни в чем не сомневается. Плохо знаете Нену, и не в правилах это Нены купить и возвращать:)) О! ну и зря. У меня муж хоть и сердится, когда я что-то куплю и везу возвращать назад. (Нет, он не причем, это мой шоппинг такой))..), а я все равно возвращаю.. Правда, со временем я научилась брать только то, что действ-но нравится, но и то бывают проколы, как с этим свитером:(, и теперь в мэйсисе дает только один месяц на возвращение.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 15:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Silver Bullet писал(а): Сонотик писал(а): Пуля, мне так понравилась твоя авоська на выходные - это что за бренд такой ?  Не знаю, приблудная какая-то. На работе ЮЛайн всякую фигню бесплатно присылает, вот муж мне и притащил. У вас так тепло что ты так ходишь аут ? Класс!!! Это какой штат ? Флорида пенхендл. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пальто Сонотика и вообще весь аутфит - просто какое-то путешествие в 60 -е,в самое начало.... Вспомнился " Завтрак у Тиффани" , Одри Хепберн и Джордж Пеппард... 
|
|
 |
|
 |
|