Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :)
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пуля-тебе красиво! Понятное дело, оденешь несколько раз, но тоже надо.

Спасибо Jaxi. Пока не растолстела надо умудриться одеть пару раз. Но получается только в ресторан - опять же, смысл? У меня муж театры не выдерживает, через 30 минут начинает ныть что у него спина болит, нога болит, желудок... :c_laugh ... один раз только ходили на концерт Керри Андервуд, так он смирно сидел. Но там все поприходили с грудями на выкате, коротких платьях и ковбойских сапогах. Я в этой сфере конкурировать не могу... :c_laugh

У меня несколько таких коктейльных платьев - все без дела висят. Разве что на свадьбу или на похороны... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):
Пуля-тебе красиво! Понятное дело, оденешь несколько раз, но тоже надо.

Спасибо Jaxi. Пока не растолстела надо умудриться одеть пару раз. Но получается только в ресторан - опять же, смысл? У меня муж театры не выдерживает, через 30 минут начинает ныть что у него спина болит, нога болит, желудок... :c_laugh ... один раз только ходили на концерт Керри Андервуд, так он смирно сидел. Но там все поприходили с грудями на выкате, коротких платьях и ковбойских сапогах. Я в этой сфере конкурировать не могу... :c_laugh

У меня несколько таких коктейльных платьев - все без дела висят. Разве что на свадьбу или на похороны... :c_laugh

В театр можно без мужа. С подругами, коллегами, друзьями. Одной в конце концов

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Я ж, типа, хаус-вайф, какие коллеги... :c_laugh ...С дочкой разве что. Но она у меня в таком возрасте уже что с мамой не интересно. А сама я не могу, еще маньяк театральный какой-то пристанет.... :c_laugh ... Да еще в таком платье пойти. Это ж прямое приглашение... :c_laugh

Я вот лучше с мужем в кино... :lol: ... прочитала себя и сижу ржу...у меня муж когда костюм одевает, то вечно бурчит, что ты меня заставляешь как обязьяну цирковую наряжаться...бла-бла...это было один раз в последние пару лет. Я эту фотку (его с дочкой) показала своему знакомому врачу дома, дочку показала как она выросла. Так он спрашивает - а рядом кто? профессор? ... я говорю, да какой профессор, это мой муж!

Теперь его подкалываю все время что его можно запросто за профессора принять. Он мне отвечает - профессор, май эсс! Муж у меня типичный янки, там профессором и не пахнет. То раньше была шутка что он выглядит в точности как Карл Маркс. Сидим такие в ресторане китайском - а официантка говорит, вот он выглядит точно как Карл Маркс! Мой муж такой - Карл кто??? Он тогда волосы себе отрастил и бороду на все лицо. Кризис среднего возраста.

Американцы же не в курсе про строителей коммунизма, а нам с китайцами сразу прикол понятен! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
mamamia писал(а):

Я ж, типа, хаус-вайф, какие коллеги... :c_laugh ...С дочкой разве что. Но она у меня в таком возрасте уже что с мамой не интересно. А сама я не могу, еще маньяк театральный какой-то пристанет.... :c_laugh ... Да еще в таком платье пойти. Это ж прямое приглашение... :c_laugh

Я вот лучше с мужем в кино... :lol: ... прочитала себя и сижу ржу...у меня муж когда костюм одевает, то вечно бурчит, что ты меня заставляешь как обязьяну цирковую наряжаться...бла-бла...это было один раз в последние пару лет. Я эту фотку (его с дочкой) показала своему знакомому врачу дома, дочку показала как она выросла. Так он спрашивает - а рядом кто? профессор? ... я говорю, да какой профессор, это мой муж!

Теперь его подкалываю все время что его можно запросто за профессора принять. Он мне отвечает - профессор, май эсс! Муж у меня типичный янки, там профессором и не пахнет. То раньше была шутка что он выглядит в точности как Карл Маркс. Сидим такие в ресторане китайском - а официантка говорит, вот он выглядит точно как Карл Маркс! Мой муж такой - Карл кто??? Он тогда волосы себе отрастил и бороду на все лицо. Кризис среднего возраста.

Американцы же не в курсе про строителей коммунизма, а нам с китайцами сразу прикол понятен! :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вау! Как хорошо, что мой театры любит и одеваться любит. :angel Его наоборот, трудно заставить быть more casual. :c_laugh

Марибэлла, ждем твои платюшки

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

:lol: Про Марскса :s_thumbup

Правда, у нас с китайцами много общих тем. У меня у дочки в элементари скул была подружка из Китая. Как-то она с мамой к нам домой приходила, - так она мне "Подмосковные вечера" пела! Я офигела!

По теме - в платье хорошо Вам, Пуля. Конкретно Вам - хорошо.

Мне кажется, здесь, - особенно в театрах, - никто привязываться не будет. Ну, скосят глаза - максимум :c_laugh Просто, одной скучно, - я бы одна тоже не пошла. Но у меня всегда есть вариант - мама, если не с кем идти.

Только черные у нас могут прям конкретно "цепляться", потому что, как и русские мужики, уверены, что для любой женщины он - великое счастье, что обратил на нее внимание :c_laugh Но AA, которые ходят в театр, они тоже не из этой "цепляльной" категории.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненины платья я как-то не поняла. Она в более нормальной (на предыдущих фотографиях, например) одежде намного лучше смотрится, чем во всех этих трех.

Хотя черное платье само по себе вроде ничего.

Но я плохой ценильщик бальных платьев. Мне кажется, что такие платья ну очень редко на ком хорошо смотрятся. Они вообще как правило смотрятся немного "дешево" - по жизни. Достаточно на селебритей посмотреть в таких платьях.

Плюс, для них фигуру часто надо иметь "вешалочную" - которая редко встречается у нормальных женщин. По сути - "вешалочная" фигуна нездоровая, и хороша только для показа одежды. А без одежды женщина с "вешалочной" фигурой будет выглядеть жалко.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс .

Может если кто брал классы в универе по теме, те знают. А так - кому тот Карл Маркс нужен? Тоже мне, мировая ценность. :c_laugh ..много мы знаем экономических теоретиков американских? Я слышала про Смита Адамса, или Адамса Смита в школе. Не помню в чем там было дело, но - капиталист, плохиш... :c_laugh... А больше я и не знаю никого и теорией этой никогда не интересовалась. Хотя необразовонной дунькой меня не назовешь...хотя физику тоже не помню и алгебру... значит все таки, темнота! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
smeeta писал(а):

То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс.

:lol: ... ну вас, с вашими шуточками... :lol:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хочу добавит про фотки.

Кто-то на фотках всегда классно получается (у меня дочка такая, например). Они, бывает, на фотках выглядят даже лучше, чем в реальности.

А вот я, например, на фотках часто выгляжу хуже, чем в реальности (ну я так думаю :c_laugh ) Сама смотрю на свои фотки иногда, и думаю: че прям такая я коротконогая, что ли? И я дейтсвительно не обладаю длинными ногами, но в жизни выгляжу вполне себе нормально. Но вот на фотках (особенно муж мой умеет меня "удачно" сфоткать :c_laugh - типа, больше не проси :c_laugh )....

Я вот думаю, Нена наверняка в жизни в этих платьях смотрится классно. Иначе бы она их не купила. И, если бы хороший фотограф ее сфоткал, мы бы фотки хвалили.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, на следующие фотки Нена фотографа наймет!

я, кстати, раз получла емейл с предложением рекламы от одного деятеля в инстаграмм... как бы типично ..бла-бла.. линк на мою страничку... как открыла и сразу захлопнула от неожиданности... :lol: ...оклемалась слегка, и опять открыла...

там такой весь татуированный чудак типо, певца, как его...блин, забыла, может пока допишу, вспомню...ну короче, хот...Рикки Мартин, вот!

и вот там этот чел в разных позах изгибается, мышцы показывает. Фотки надо сказать зачетные по композиции и все такое. Не знаю как этот человек выглядит в жизни, но на фотках хот,хот,хот! Вот Нене надо такого фотографа.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
так, на следующие фотки Нена фотографа наймет!

я, кстати, раз получла емейл с предложением рекламы от одного деятеля в инстаграмм... как бы типично ..бла-бла.. линк на мою страничку... как открыла и сразу захлопнула от неожиданности... :lol: ...оклемалась слегка, и опять открыла...

там такой весь татуированный чудак типо, певца, как его...блин, забыла, может пока допишу, вспомню...ну короче, хот...Рикки Мартин, вот!

и вот там этот чел в разных позах изгибается, мышцы показывает. Фотки надо сказать зачетные по композиции и все такое. Не знаю как этот человек выглядит в жизни, но на фотках хот,хот,хот! Вот Нене надо такого фотографа.

Он гей, забудь про хот :c_laugh он девАчек не любит

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Он гей, забудь про хот :c_laugh он девАчек не любит

ой, я знаю, я же просто для примера привела типаж, что первое в голову пришло... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
smeeta писал(а):

То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс.

100% два разных человека :c_laugh

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.