|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Пуля-тебе красиво! Понятное дело, оденешь несколько раз, но тоже надо. Спасибо Jaxi. Пока не растолстела надо умудриться одеть пару раз. Но получается только в ресторан - опять же, смысл? У меня муж театры не выдерживает, через 30 минут начинает ныть что у него спина болит, нога болит, желудок...  ... один раз только ходили на концерт Керри Андервуд, так он смирно сидел. Но там все поприходили с грудями на выкате, коротких платьях и ковбойских сапогах. Я в этой сфере конкурировать не могу... У меня несколько таких коктейльных платьев - все без дела висят. Разве что на свадьбу или на похороны... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): Пуля-тебе красиво! Понятное дело, оденешь несколько раз, но тоже надо. Спасибо Jaxi. Пока не растолстела надо умудриться одеть пару раз. Но получается только в ресторан - опять же, смысл? У меня муж театры не выдерживает, через 30 минут начинает ныть что у него спина болит, нога болит, желудок...  ... один раз только ходили на концерт Керри Андервуд, так он смирно сидел. Но там все поприходили с грудями на выкате, коротких платьях и ковбойских сапогах. Я в этой сфере конкурировать не могу... У меня несколько таких коктейльных платьев - все без дела висят. Разве что на свадьбу или на похороны...  В театр можно без мужа. С подругами, коллегами, друзьями. Одной в конце концов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): В театр можно без мужа. С подругами, коллегами, друзьями. Одной в конце концов Я ж, типа, хаус-вайф, какие коллеги...  ...С дочкой разве что. Но она у меня в таком возрасте уже что с мамой не интересно. А сама я не могу, еще маньяк театральный какой-то пристанет....  ... Да еще в таком платье пойти. Это ж прямое приглашение... Я вот лучше с мужем в кино...  ... прочитала себя и сижу ржу...у меня муж когда костюм одевает, то вечно бурчит, что ты меня заставляешь как обязьяну цирковую наряжаться...бла-бла...это было один раз в последние пару лет. Я эту фотку (его с дочкой) показала своему знакомому врачу дома, дочку показала как она выросла. Так он спрашивает - а рядом кто? профессор? ... я говорю, да какой профессор, это мой муж! Теперь его подкалываю все время что его можно запросто за профессора принять. Он мне отвечает - профессор, май эсс! Муж у меня типичный янки, там профессором и не пахнет. То раньше была шутка что он выглядит в точности как Карл Маркс. Сидим такие в ресторане китайском - а официантка говорит, вот он выглядит точно как Карл Маркс! Мой муж такой - Карл кто??? Он тогда волосы себе отрастил и бороду на все лицо. Кризис среднего возраста. Американцы же не в курсе про строителей коммунизма, а нам с китайцами сразу прикол понятен! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 08:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): В театр можно без мужа. С подругами, коллегами, друзьями. Одной в конце концов Я ж, типа, хаус-вайф, какие коллеги...  ...С дочкой разве что. Но она у меня в таком возрасте уже что с мамой не интересно. А сама я не могу, еще маньяк театральный какой-то пристанет....  ... Да еще в таком платье пойти. Это ж прямое приглашение... Я вот лучше с мужем в кино...  ... прочитала себя и сижу ржу...у меня муж когда костюм одевает, то вечно бурчит, что ты меня заставляешь как обязьяну цирковую наряжаться...бла-бла...это было один раз в последние пару лет. Я эту фотку (его с дочкой) показала своему знакомому врачу дома, дочку показала как она выросла. Так он спрашивает - а рядом кто? профессор? ... я говорю, да какой профессор, это мой муж! Теперь его подкалываю все время что его можно запросто за профессора принять. Он мне отвечает - профессор, май эсс! Муж у меня типичный янки, там профессором и не пахнет. То раньше была шутка что он выглядит в точности как Карл Маркс. Сидим такие в ресторане китайском - а официантка говорит, вот он выглядит точно как Карл Маркс! Мой муж такой - Карл кто??? Он тогда волосы себе отрастил и бороду на все лицо. Кризис среднего возраста. Американцы же не в курсе про строителей коммунизма, а нам с китайцами сразу прикол понятен!  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 08:33 |
|
|
Maribella писал(а): Вау! Как хорошо, что мой театры любит и одеваться любит.  Его наоборот, трудно заставить быть more casual.  Марибэлла, ждем твои платюшки
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Американцы же не в курсе про строителей коммунизма, а нам с китайцами сразу прикол понятен!   Про Марскса Правда, у нас с китайцами много общих тем. У меня у дочки в элементари скул была подружка из Китая. Как-то она с мамой к нам домой приходила, - так она мне "Подмосковные вечера" пела! Я офигела! По теме - в платье хорошо Вам, Пуля. Конкретно Вам - хорошо. Мне кажется, здесь, - особенно в театрах, - никто привязываться не будет. Ну, скосят глаза - максимум  Просто, одной скучно, - я бы одна тоже не пошла. Но у меня всегда есть вариант - мама, если не с кем идти. Только черные у нас могут прям конкретно "цепляться", потому что, как и русские мужики, уверены, что для любой женщины он - великое счастье, что обратил на нее внимание  Но AA, которые ходят в театр, они тоже не из этой "цепляльной" категории.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ненины платья я как-то не поняла. Она в более нормальной (на предыдущих фотографиях, например) одежде намного лучше смотрится, чем во всех этих трех.
Хотя черное платье само по себе вроде ничего.
Но я плохой ценильщик бальных платьев. Мне кажется, что такие платья ну очень редко на ком хорошо смотрятся. Они вообще как правило смотрятся немного "дешево" - по жизни. Достаточно на селебритей посмотреть в таких платьях.
Плюс, для них фигуру часто надо иметь "вешалочную" - которая редко встречается у нормальных женщин. По сути - "вешалочная" фигуна нездоровая, и хороша только для показа одежды. А без одежды женщина с "вешалочной" фигурой будет выглядеть жалко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 08:56 |
|
|
За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 09:03 |
|
|
smeeta писал(а): За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс . Может если кто брал классы в универе по теме, те знают. А так - кому тот Карл Маркс нужен? Тоже мне, мировая ценность.  ..много мы знаем экономических теоретиков американских? Я слышала про Смита Адамса, или Адамса Смита в школе. Не помню в чем там было дело, но - капиталист, плохиш...  ... А больше я и не знаю никого и теорией этой никогда не интересовалась. Хотя необразовонной дунькой меня не назовешь...хотя физику тоже не помню и алгебру... значит все таки, темнота! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 09:03 |
|
|
Mariana Trench писал(а): smeeta писал(а): За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс . То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс.  ... ну вас, с вашими шуточками... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 09:04 |
|
|
Еще хочу добавит про фотки. Кто-то на фотках всегда классно получается (у меня дочка такая, например). Они, бывает, на фотках выглядят даже лучше, чем в реальности. А вот я, например, на фотках часто выгляжу хуже, чем в реальности (ну я так думаю  ) Сама смотрю на свои фотки иногда, и думаю: че прям такая я коротконогая, что ли? И я дейтсвительно не обладаю длинными ногами, но в жизни выгляжу вполне себе нормально. Но вот на фотках (особенно муж мой умеет меня "удачно" сфоткать  - типа, больше не проси  ).... Я вот думаю, Нена наверняка в жизни в этих платьях смотрится классно. Иначе бы она их не купила. И, если бы хороший фотограф ее сфоткал, мы бы фотки хвалили.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 09:10 |
|
|
так, на следующие фотки Нена фотографа наймет! я, кстати, раз получла емейл с предложением рекламы от одного деятеля в инстаграмм... как бы типично ..бла-бла.. линк на мою страничку... как открыла и сразу захлопнула от неожиданности...  ...оклемалась слегка, и опять открыла... там такой весь татуированный чудак типо, певца, как его...блин, забыла, может пока допишу, вспомню...ну короче, хот...Рикки Мартин, вот! и вот там этот чел в разных позах изгибается, мышцы показывает. Фотки надо сказать зачетные по композиции и все такое. Не знаю как этот человек выглядит в жизни, но на фотках хот,хот,хот! Вот Нене надо такого фотографа.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 09:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): так, на следующие фотки Нена фотографа наймет! я, кстати, раз получла емейл с предложением рекламы от одного деятеля в инстаграмм... как бы типично ..бла-бла.. линк на мою страничку... как открыла и сразу захлопнула от неожиданности...  ...оклемалась слегка, и опять открыла... там такой весь татуированный чудак типо, певца, как его...блин, забыла, может пока допишу, вспомню...ну короче, хот...Рикки Мартин, вот! и вот там этот чел в разных позах изгибается, мышцы показывает. Фотки надо сказать зачетные по композиции и все такое. Не знаю как этот человек выглядит в жизни, но на фотках хот,хот,хот! Вот Нене надо такого фотографа. Он гей, забудь про хот  он девАчек не любит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 09:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Он гей, забудь про хот  он девАчек не любит ой, я знаю, я же просто для примера привела типаж, что первое в голову пришло... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mariana Trench писал(а): smeeta писал(а): За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс . То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс. 100% два разных человека 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|