Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 23:05 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Я завтра поставлю другое платье, и вдруг « похудею» lol Это все одежда. Черное платье  Чёрное платье- Одно из моих любимых. По фотке никогда не скажешь о качестве элегантности и цене :) рукава одни чего стоят, но фотка просто не передаёт. Я это тоже заметила кстати. Очень жаль, потому как в жизни это очень красивая одежда. Невозможно не оценить, но это в Реале. По фотке можно подумать что с алиэкспресс или как там его купила.. Охотно верю что фото не передает и сотой части того что в реале. По фото ну прям биг НО,а в жизни может просто "дастишфантастиш "
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 мар 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 23:10 |
|
|
Нена должна соответствовать мужу. Если рядом с солидным мужчиной идет девочка-припевочка, то могут подумать, что дочь.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 00:21 |
|
|
Nena писал(а): Или внучка Или жучка))) Сори нен, навеяло в рифму
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Nena писал(а): Нена, не надо бирки показывать, плиз...  ... мы верим что кавалли, или ковалли...или как его! Не бирка красит человека, а человек бирку. Черное платье однозначно зачет. Во первых это то что всегда секси и модно, а во вторых я черный цвет обожаю. Остальные два, как ты выразилась сама, смотрятся как с алиэкспресса за 20 долларов, особенно №2... №3 да, за счет рукавов может поразить воображение, но в нем большое количество деталей - и рукава, и юбка, - как в том анекдоте, про умных и красивых... прокололся Кавалли здесь. Тем более тебе, если ты channeling Викторию Бекхем - этот стиль вообще не в тему. У Бекхем все вечерние платья минималистические. Такая прическа просто обязывает соблюдать определенный стиль. Это мое ИМХО. На самом деле, носи если нравится, да и все.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:04 |
|
|
Кавалли всегда славился психоделическими расцветками... не каждый выдержит! Кстати Иришка хорошо подстригли и уложили. Мне нравится. Вот хочу чтоб можно было, раз, пальцами щелкнул, и волосы сами помылись, покрасились и уложились!  ... как меня этот процесс задалбывает, прямо целый ритуал надо каждый раз совершать. А потом на следующее утро пошел на "пробежку", вспотел, еще и волосы влаги набрались и все труды насмарку!  ... я поэтому только один день в неделю ношу уложенные волосы. Остальные дни хвостик или дульку делаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:05 |
|
|
Maribella писал(а): А еще у меня вопрос - вот если размер 40 у Кавалли в Сайз Чарте грудь очень маленькая должна быть. Как Нена при ее очевидно большой груди в этот размер влезла? не приставай к человеку, Пинкертон. Абстагируйся от этого Кавалли... ну прямо скарлатина какая то заразная эти "бренды"... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:10 |
|
|
Вот у меня есть вечернее платье, тоже с рукавами - и тоже черное...Так в нем некуда особо ходить из за рукавов и из за того что сильно обтягивает. Оно из такого типа шелкового джерси, а рукава газовые. Раз в год можно одеть, вот как раз 31 мы идем на "прием". Только в нем много есть нельзя, а то сразу видно будет желудок... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:24 |
|
|
Его можно без корсета - я ж вот фотку делала без. В корсете может получиться что на спине пережмет и будут "булки" висеть. Тем более сюда если утяжку, то надо типа спандекса, а ее потом замучишься снимать. Просто надо осанку не забывать держать и не наедаться. Это так, зарисоваться, разве что... На нормальный евент с едой надо одевать посвободней что-то, и желательно накидку - stole. Наверно специально ее изобрели для любителей пожрать на шару... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля-тебе красиво! Понятное дело, оденешь несколько раз, но тоже надо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:44 |
|
|
давай во всех фоткайся... мне кажется тебе красный идет больше всего
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:46 |
|
|
Нена, не понравилось платья....антиком веет. Зелёные рукава только и понравились, но объемные рукава и большая грудь смотрится аля Зыкина, как тут выше написали.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:46 |
|
|
Maribella писал(а): А мы сегодня в театр идем! Хвастаюсь!  Какое платье надеть? Черное с блестками? Розовое Винс Камуто? Или цветастое? - весна ведь и у нас тепло!  Платья в студию. Подберем что то для театра Пуля ,платье хорошее. У каждой должно быть хотя бы одно "маленькое черное платье"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:47 |
|
|
VeOla писал(а): Нена, не понравилось платья....антиком веет. Зелёные рукава только и понравились, но объемные рукава и большая грудь смотрится аля Зыкина, как тут выше написали. У нены муж намного старше Как Пудик написала-надо соответсвовать
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 07:49 |
|
|
Пуля в черном - шикардос. И волосы здесь чудесные. Цвет имею ввиду.
|
|
 |
|
 |
|