|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
припёрлись а нет никого, пьем чутка а что делать, праздник метим
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бусики под ремешок на ногах голубые лодочки мне показалось красиво
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 мар 2019, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, выглядишь отлично  и очень молодо, прямо студентка  . Красивый оттенок голубого, и поясок и бусики и очки- всё понравилось.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
начала читать с середины - ну и поток мысли!  ... шо попало, кладбище, пейзажи, ненкина грудь (кстати очень зачетно сделали! И Нене намного лучше фоткаться в профиль, втянув живот, чем в анфас)... потом пошли сумки, бриллианты и сапфиры, вечеринки, рай, ад...сижу, аж трушу головой с утра.. Форгет одежки первый раз понравилось все - в голубом. Кроме бус, но это лично мое, я такие не люблю, мне кажется они шею укорачивают сильно. И пояс мне кажется потяжелее сюда надо, какой то типа вот как Гуччи мы смотрели на блоггерше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Форгетик, выглядишь отлично  и очень молодо, прямо студентка  . Красивый оттенок голубого, и поясок и бусики и очки- всё понравилось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 07:56 |
|
|
Нена, фигура огонь. Платье белое понравилось очень. Только 170 - 130 lb не верю.....я как Марибелла.....если только грудь с имплантами легче обычной, потому как вот такая грудь большая если настоящая, ну никак не впишится в 130lb
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 08:42 |
|
|
может они как надувные?  .... у меня рост 168 и 62кг сейчас, визуально я выгляжу выше и худее Нены... не то чтобы я не верю, но может у нее больше жира в теле. Жир намного легче чем мышцы, может добавить обьем. С мышечной массой человек будет весить больше, но выглядеть худее.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:11 |
|
|
Нена как раз смотрится чаби. Дряблый жир не просматривается сквозь обтягивающее платье
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Это с пр.темы на 58ой стр фото обсуждается, в черном платье с какого-то ивента? Мне каж-ся хорошо Нена выглядит, просто и стильно, не увидела ни какой надувной куклы.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:21 |
|
|
Так тут почти все высказались, что фигура хороша, только заявленный вес под сомнением. Мне такие фигуры нравятся у женщин, приятно смотреть, но себе бы такую не хотела....у меня такая и получалась, когда поправлялась после беременности. Не удобно с такими формами, одежду тщательно надо подбирать. Мой стимул держать себя в форме это как раз одежда.....что я могу носить.....люблю не глядя шорты из клозета достать, надеть и не париться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:37 |
|
|
Нена смотрится аппетино, и неважно какой вес. Ну ненатуральное немного, так это нормально. Пусть в нее кинет камень тот кто сам не без греха... Про качество одежек... ну...so-so... разве что бирка ей душу греет... я имею ввиду качество - как качественно на ней смотрятся. Она писала что от одежек все мужики падают штабелями. Так это не от одежек...  .. такое что обтягивающее надень, хоть за 20 долларов, все равно будут формы и будут все обращать внимание. Не надо никакой котоносительной сумки для этого... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:38 |
|
|
Да ладно вам всем бурчать. Было бы здоровье- остальное будет. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella писал(а): Robbin1 писал(а): Это с пр.темы на 58ой стр фото обсуждается, в черном платье с какого-то ивента? Мне каж-ся хорошо Нена выглядит, просто и стильно, не увидела ни какой надувной куклы. Нет, в этой теме она еще фотки выставила. В желтых штанах и аляпистой майке. Там вид какой то глуповатый. Глаза навыкате и губы надутые. Совсем изменилась с прошлого. Была естественная красота, но это тот самый случай, как говорится, когда лучшее враг хорошего. Не надо было себя так переделывать. И волосы смотрятся некрасиво с этим черным пробором. И стрижка не модная, старит. Maribella  ну вы вообще...как детё Вам же не нравилось и вы обижались в пр темах когда вам некоторые тыкали лишним весом, критиковали наряды и тд, - зачем теперь другим такое же пишите. Нормальная стрижка там, - короткие прямые просто и естественно лежащие волосы выглядят всегда лучше и стильнее чем хрень замысловато выстриженная по моде, которую потом укладывай каждый день по 30 минут Я честно сказать вообще не понимаю эту моду на стрижки и укладки. У меня длинные волосы прямые и я всегда их ношу просто распущенными - помыла, они высохли и пошла. И без разницы модно волосы лежат или нет, главное чистые, здоровые и естественно лежат.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ладно вам всем бурчать. Было бы здоровье- остальное будет. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!! присоединяюсь!! оффтоп - у меня муж решил сесть не детокс диету, для здоровья. Сказал что мамой клянется что никакого пива, кока-колы и энерджи дринков не будет потреблять хотя бы 7 дней. Вот ЗП слова бы да богу в уши! 
|
|
 |
|
 |
|