|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 16:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mix Markiz писал(а): Если оба человека согласны,это их дело..но причин объективных пардон,не вижу.. Разве что Тюльпан об этом не говорит или он что то теряет с женитьбой.. Не говорю потому что не знаю. Может он стесняется?  Это страх, и он будет сидеть в нем всю жизнь , и ничего с этим не сделаешь. И как уже сказала, только если увидит, что тебя может потерять (что уйдешь) или чтото из ряда вон выходящее случится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мужик до 50-ти лет холостяком был, чего ему жениться? Его все устраивает. Тюльпана, похоже, тоже все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Mix Markiz писал(а): Если оба человека согласны,это их дело..но причин объективных пардон,не вижу.. Разве что Тюльпан об этом не говорит или он что то теряет с женитьбой.. Не говорю потому что не знаю. Может он стесняется?  Это страх, и он будет сидеть в нем всю жизнь , и ничего с этим не сделаешь. И как уже сказала, только если увидит, ч то тебя может потерять (что уйдешь) или чтото из ряда вон выходящее случится. не думаю, что его даже это всколыхнёт. Ну уйдет и уйдёт. Другая придёт. А если не придёт, то и пофигу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 17:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Alina76 писал(а): мужик до 50-ти лет холостяком был, чего ему жениться? Его все устраивает. Тюльпана, похоже, тоже все устраивает. А она что должна сделать, колхоз дело добровольное. Тут даже армия и та волонтерская. Брак тоже на волонтерских началах построен. Хочу волонтерю хочу нет. И сожительство на волонтирских началах, хотя если своего дома нет и зависишь, то это уже никакое не волонтерство, а кушать за чужой счет хочется. А он козел, пользуется такой зависимостью, любовь и романтика. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): мужик до 50-ти лет холостяком был, чего ему жениться? Его все устраивает. Тюльпана, похоже, тоже все устраивает. Да хороший у Тюльпаши мужик, один минус-не женится,зато сколько плюсов!  Неужели , лучше жить с мужем, который не имеет никаких качеств, которые у жениха Тюльпана, зато названое гордое-муж.  Все правильно Тюльпан делает. И ...кто знает, я думаю, он все-таки созреет. У меня клиeнтка историю рассказывала,как она лет 7 жила с мужчиной во всех отношениях идеальным. Тут ее возраст стал поджимать, и она приняла решение, вот съездит с ним в запланированное путешествие в Ирландию, и расстанется(ей нужен ребенок). А там -то он ей на знаменитом клифе и сделал предложение.  Сейчас дочечка родилась, все прекрасно. Очеь красивая,хорошая пара. И девушка такая классная, я тоже подумала, чего столько ее мурыжить надо было-хватай быстрей, пока не увели.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Mix Markiz писал(а): Если оба человека согласны,это их дело..но причин объективных пардон,не вижу.. Разве что Тюльпан об этом не говорит или он что то теряет с женитьбой.. Не говорю потому что не знаю. Может он стесняется?  Это страх, и он будет сидеть в нем всю жизнь , и ничего с этим не сделаешь. И как уже сказала, только если увидит, ч то тебя может потерять (что уйдешь) или чтото из ряда вон выходящее случится. не думаю, что его даже это всколыхнёт. Ну уйдет и уйдёт. Другая придёт. А если не придёт, то и пофигу. По своим мужикам судите? Другой ему не надо. Уж я то знаю. Вы тут чирикайте... ничего страшного. А то никто сенсаций не постит, так хоть старое помянуть 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): По своим мужикам судите? Другой ему не надо. Уж я то знаю. Вы тут чирикайте... ничего страшного. А то никто сенсаций не постит, так хоть старое помянуть  Да уж лет то мне за 40, насмотрелась, как у людей бывает, опыт жизненный появился.  И я и не писала, что ему другая нужна. Ему, похоже, вообще никто не нужен 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Да хороший у Тюльпаши мужик, один минус-не женится,зато сколько плюсов! Неужели , лучше жить с мужем, который не имеет никаких качеств, которые у жениха Тюльпана, зато названое гордое-муж.  Все правильно Тюльпан делает. И ...кто знает, я думаю, он все-таки созреет. У меня клиeнтка историю рассказывала,как она лет 7 жила с мужчиной во всех отношениях идеальным. Тут ее возраст стал поджимать, и она приняла решение, вот съездит с ним в запланированное путешествие в Ирландию, и расстанется(ей нужен ребенок). А там -то он ей на знаменитом клифе и сделал предложение.  Сейчас дочечка родилась, все прекрасно. Очеь красивая,хорошая пара. И девушка такая классная, я тоже подумала, чего столько ее мурыжить надо было-хватай быстрей, пока не увели. Я не поняла, а почему тот, кто жениться захочет, нормальных качеств иметь не будет? Чего, два варианта что ли? Или так, как у неё не женится, или без хороших качеств, но муж?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:48 |
|
|
Спасибо, Джакси, хоть кто то понял. Я получаю достаточно бенефитов и внимания. Зачем мне уходить? Искать который женится? Глупо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:50 |
|
|
Да не два варианта, а то что есть что терять, а то что найдёшь еще без гарантии. Я же сказала я нашла что искала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да не два варианта, а то что есть что терять, а то что найдёшь еще без гарантии. Я же сказала я нашла что искала. Ну и славненько. Никто же не говорит бросать его. Люди просто на себя ситуацию примеряют и пишут своё мнение, что их бы это не устроило. Но все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Про любовь. Скоропроходящая сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид. Интересно написали...заставило призадуматься...это цитата откуда нибудь? Насколько скоро проходящая химическая реакция интересно...уже месяц как расстались а я никак не могу мув он...мне реально плохо  ...кто бы сказал что после 40-ка так накрыть может ни за чтоб не поверила...как забыть...советы в студию!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): Интересно написали...заставило призадуматься...это цитата откуда нибудь? Насколько скоро проходящая химическая реакция интересно...уже месяц как расстались а я никак не могу мув он...мне реально плохо  ...кто бы сказал что после 40-ка так накрыть может ни за чтоб не поверила...как забыть...советы в студию! Клин клином.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Да хороший у Тюльпаши мужик, один минус-не женится,зато сколько плюсов! Неужели , лучше жить с мужем, который не имеет никаких качеств, которые у жениха Тюльпана, зато названое гордое-муж.  Все правильно Тюльпан делает. И ...кто знает, я думаю, он все-таки созреет. У меня клиeнтка историю рассказывала,как она лет 7 жила с мужчиной во всех отношениях идеальным. Тут ее возраст стал поджимать, и она приняла решение, вот съездит с ним в запланированное путешествие в Ирландию, и расстанется(ей нужен ребенок). А там -то он ей на знаменитом клифе и сделал предложение.  Сейчас дочечка родилась, все прекрасно. Очеь красивая,хорошая пара. И девушка такая классная, я тоже подумала, чего столько ее мурыжить надо было-хватай быстрей, пока не увели. Я не поняла, а почему тот, кто жениться захочет, нормальных качеств иметь не будет? Чего, два варианта что ли? Или так, как у неё не женится, или без хороших качеств, но муж? Ну, видимо, у Тюльпана ,предлагающие руку и сердце , не имели тех качеств, что ее любимый. Плюс у нее чувства к нему.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 20:18 |
|
|
Цитатка, конечно. Отпустит, дайте себе еще пару месяцев- привыкаешь же к ним, паразитам.
|
|
 |
|
 |
|