|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 10:36 |
|
|
Сумка Биркин поэтому и продается, придает статус даже если ты в простом летнем платье и брюках, выглядит не помпезно и легко сочетается со всем, 35й размер неубиваема и обычно на каждый день, на работу или бизнесс, лаптоп, документы носить, 30й размер как на обычный день, так и на выход. Биркин тем и удобна, с ней не надо никого впечатлять особенной или дорогой одеждой, это универсальная статусная сумка, к ней не нужен особый стиль, прическа или обувь, одежда. Другие сумки обязывают к определенному стилю, Биркин нет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сумка Биркин поэтому и продается, придает статус даже если ты в простом летнем платье и брюках, выглядит не помпезно и легко сочетается со всем, 35й размер неубиваема и обычно на каждый день, на работу или бизнесс, лаптоп, документы носить, 30й размер как на обычный день, так и на выход. Биркин тем и удобна, с ней не надо никого впечатлять особенной или дорогой одеждой, это универсальная статусная сумка, к ней не нужен особый стиль, прическа или обувь, одежда. Другие сумки обязывают к определенному стилю, Биркин нет. Спасибо за инфо. Теперь понятно. Я за статусом не гонюсь, никого удивлять не надо, сумка такая мне ни к чему. Я бы на эти деньги лучше попутешествовала по миру. Поэтому мне не понять Нену... Крутая сумка, машина.. А нигде кроме Калифорнии-Аризоны, пару раз Гавайи, нигде больше не была...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 20:39 |
|
|
Maribella писал(а): Ну за пару сотен я бы ее купила в Тиджике, а так - нет  Ну то, что за 200 в тиджей купишь, потом и за десятку не продашь, а Биркин продашь за дороже, чем купила.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 20:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Сумка Биркин поэтому и продается, придает статус даже если ты в простом летнем платье и брюках, выглядит не помпезно и легко сочетается со всем, 35й размер неубиваема и обычно на каждый день, на работу или бизнесс, лаптоп, документы носить, 30й размер как на обычный день, так и на выход. Биркин тем и удобна, с ней не надо никого впечатлять особенной или дорогой одеждой, это универсальная статусная сумка, к ней не нужен особый стиль, прическа или обувь, одежда. Другие сумки обязывают к определенному стилю, Биркин нет. Спасибо за инфо. Теперь понятно. Я за статусом не гонюсь, никого удивлять не надо, сумка такая мне ни к чему. Я бы на эти деньги лучше попутешествовала по миру. Поэтому мне не понять Нену... Крутая сумка, машина.. А нигде кроме Калифорнии-Аризоны, пару раз Гавайи, нигде больше не была... Есть моменты в жизни когда поездки надоели, статус особо тоже не прельщает, банк и разные вклады не особо прибыльные, бизнес уже не хочется много работать, а излишки денег есть, вот люди и покупают то, что нравится и за ценой не постоят, особенно если знаешь, что эта покупка, как тут выше писали, хорошо оставить в наследство или пусть наследники продают. У Нены есть дочка, вот дочка и будет носить годами и если надоест, продаст.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Не забываем правильно за ней ухаживать, чтобы она прожила долгую жизнь. Боже мой, ну как же уныло это звучит - носить годами одну сумку и ребенку отдать в наследство, чтобы и она годами носила ту же самую унылую торбу!.. а потом фотаться с ней, ободранной, в 70 лет.. А с примером что денег некуда особо деть звучит вообще даже немного страшно, вот честно. Насколько надо.. даже не знаю, устать от жизни, что ли?. чтобы таким страдать.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну за пару сотен я бы ее купила в Тиджике, а так - нет  я бы и за пару сотен этот кирпич не взяла. Им только людей в трамвае в час пик распихивать  Тем более в таком ужасном цвете, как нам тут выше демонстрировали Но я не продаю сумки на eBay. Если бы продавала, то взяла бы по дешевке, чтобы там тут же продать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:27 |
|
|
Кстати- большое заблуждение, что купив заветную Биркин, продашь ее ещё дороже. Нынешнее поколени не заставишь купить дороже, то что ещё вчера было по 3, а сегодня по 5. Ещё пару лет назад расклад был другим. В рисейле полно всяких. И! дешевле!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:36 |
|
|
Большое спасибо за эту тему. Прекрасно видно что те, кому нравиться эта сумка и считают ее инвестицией имеют определенный склад ума и характера. Видишь сумку и сразу знаешь что ожидать и не ожидать от человека. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кстати- большое заблуждение, что купив заветную Биркин, продашь ее ещё дороже. Нынешнее поколени не заставишь купить дороже, то что ещё вчера было по 3, а сегодня по 5. Ещё пару лет назад расклад был другим. В рисейле полно всяких. И! дешевле! Берите в рисейле если уверены, что это не Китай. Ухаживать за настоящей Гермес Биркин, вот уж нет необходимости, она вообще неубиваемая, и в поездах и на полу. Но конечно есть фанаты или продавцы услуг, мешков и прочих для Биркина. Впрочем, когда денег нет и на одну Биркин, хаять всегда легко. on January 10, 2019 Alert: Hermès Price Hike Coming Вот мы с Неной уже заработали и наши сумки стали еще дороже, вовремя купили, как раз перед повышением цен. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:45 |
|
|
The Only Bags Worth Investing In Right Now https://cpp-luxury.com/growing-demand-f ... n-pricing/
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:49 |
|
|
О Боге. Ну, конечно, каждый ритейлер старается create desire. Нене потребовалась неделя, чтобы заполучить с пол- пинка. А ещё 2 года назад продавцы намекали на очеред и waiting list. Не обольщайся, тётенька быстрой наживой на поношенной сумке.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:52 |
|
|
Ha! Учись бабушка. A HERMES BIRKIN BAG IS A BETTER INVESTMENT THAN STOCKS OR GOLDhttps://www.independent.co.uk/life-styl ... 51936.html
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 22:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Ha! Учись бабушка. A HERMES BIRKIN BAG IS A BETTER INVESTMENT THAN STOCKS OR GOLDhttps://www.independent.co.uk/life-styl ... 51936.html Да ладно, мне не нать. Я сумки люблю НОСИТЬ, а не просто знать, что они есть.))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 23:04 |
|
|
Maribella писал(а): Да ну,реклама это все, двигатель торговли   ты душечка права, ох права
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 16 фев 2019, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): :lol: я лучше на других стоках заработаю нет, отчего же на других?  Покупать ермесовы акции, поди, еще лучше, чем ермесовы сумки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|