|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 09:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 09:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я написала выше как должны действовать профессионалы. Я сама обслуживала -о боги! одну стриптизершу- всю в татушках. Единственное, что она говорила, глядя на сумки - было : Oh, shit! Но она всегда платила кеш, иногда многа многа долларовых купюр. Из трусов достаты были. Ты хоть руки потом мыла? Мыла, конечно. А ещё чёрные из трусов доставали тыщами, все воняли скунсом, обкурятся марихуаной, приведут своих бля..й, и давай метать сумки Гуччи.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Накупила вчера опять обуви в Нордстром Раке вагон и тележку, аж на 12 сотен, 4 пакета.  Ценики и хай фешен пофигу, главное, удобство ну и стиль что б уж не совсем убитый был. Что то среднее. Mеряю дома, думаю, чего оставлять а чего взад нести...  Зачем так много? Надо мало, но чтобы было стильно. Косточки, будь они не ладны, но сдаваться совсем и носить ортопедическую обувь не хочу  Так боты твои- ортопедические. Резиновые? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Отпили ты эти кости. Кащ, ну ты даешь. Кости отпили, "уши"-отрежь, сиси-тоже.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 09:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Отпили ты эти кости. А че? Делают операции, страховка покрывает. Вставляют спицы и выпрямляют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Так боты твои- ортопедические. Резиновые?  МногА ты понимаешь.  Вопрос не к тебе был.  Ты не специалистка совсем.  Не многА, также, как и ты.  Никогда не претендовала на фашионисту. Кстати, понимаю тебя, косточек нет, но проблемы есть в ступне. Фиг чего подберешь. Я-то хочу пусть подороже, но качественное и постильнее. Пока не нашла. Была в Нордстроме раке-ни-че-го!!!  Что ты там на 1200 набрала, не представляю!Хотя, здесь, во Флориде, может, везде сейчас, шоппинг г------ный.  Если что осеннее-зимнее- фиг найдешь путное.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 10:59 |
|
|
Nena писал(а): Stella38 писал(а): Nena писал(а): Stella38 писал(а): Мне одной показалось, что это не Нена? Ещё одна очередная курица нарисовалась.. ё  ой бля царица Тамара Вид у тебя лохостый, жаль такие деньги переводишь. Лучше бы детям-сиротам помогла. Тебе деньги не идут Это в правилах каждого успешного бизнесмена заниматься Чарити в меру возможностей. Мы регулярно это делаем и постоянно увеличиваем расходы на это. Вы моей жизни не знаете, поэтому я вам не советую ее комментировать.. Это ты мне курица будешь объяснять?  Ты моей тоже не знаешь, поэтому язык свой грязный засунь себе где ему место.  Ни на какое бабло ты себе ни вкус, ни класс, ни такт не купишь, девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушку нет 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а):
Вот эти нравятся.
В мексиканской Заре видела точь в точь как на 1 картинке. Наверно во всех есть. Но мне не понравился тем что без подкладки, как то он смотрелся странно. Может принт слишком мелкий - в общем что то не то вживую с этим пинджаком.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 11:42 |
|
|
Я тоже видела в местной Заре за $79.99 или за $89.99. Этот в All Saints и стоит $389. Там все и подкладка даже немного шерсти присутствует в составе. Но че то дорого....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 12:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я написала выше как должны действовать профессионалы. Я сама обслуживала -о боги! одну стриптизершу- всю в татушках. Единственное, что она говорила, глядя на сумки - было : Oh, shit! Но она всегда платила кеш, иногда многа многа долларовых купюр. ха-ха-ха, профессионалы, обычные продавцы. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 13:29 |
|
|
Ещё одна с « презрением». Пыл поубавьте, тетеньки. Тут, в Амэрике и профессора таксистами подрабатывают. Я описывала действия продавцов- как надо себя вести, когда какое- нибудь хамло придёт пальцы раскидывать, наденет с этикеткой на спине на вечеринку и принесёт на следующее утро. Русские этим широко известны тут.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 13:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ещё одна с « презрением». Пыл поубавьте, тетеньки. Тут, в Амэрике и профессора таксистами подрабатывают. Я описывала действия продавцов- как надо себя вести, когда какое- нибудь хамло придёт пальцы раскидывать, наденет с этикеткой на спине на вечеринку и принесёт на следующее утро. Русские этим широко известны тут. не презрение, а смешно, сама знаешь, что в продавцы в основном идут люди без образований и называть их профессионалы нелепо. Профессионалы чего? Маркетинга? Так на профессионала в Маркентинге учатся в Университете и продавцами в розничной торговле не работают рядом с дроп аут школьниками. Иммигранты идут с дипломами куда угодно, но и их профессионалами вместо продавцов назвать нельзя. Продавец есть продавец и никакой не профессионал. Обслужи, подай, принеси, унеси и улыбайся, это твоя работа, а хамло ни хамло, это твой кастомер и не твоего ума дело обсуждать и обзывать. Следуй инструкции продавца и клиент всегда прав. Стой и улыбайся, тебе за это деньги платят.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 13:43 |
|
|
Тут ты тоже неправа. В отделе со меной работали люди по 30 с лишним лет. Зарплаты зашкаливали- поскольку клиентура. Кроме того: до 60% дискаунт на почти все товары, включая дизайнерские. То есть можно дёшево и хорошо одеться и ценниками при этом никого не пугать.))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 13:46 |
|
|
В нормальных магазинах администрация почти всегда на стороне добросовестного продавца, а не хамла. Я знаю случаи, когда человека просто не пускали в магазин. То есть- ему сначала писались письма- ты тут больше не велком. А потом- с охраной на выход. И- да- блокировались карточки- то есть- купить ничего невозможно было. Сама свидетель.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 05 мар 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 05 мар 2019, 13:55 |
|
|
А чего их презирать? Работа тяжёлая, весь день на ногах, напрямую зависит от того, что продал, а если ещё и понесут вертать взад - хрен ты получишь в виде пейчека и ещё вызовут на ковёр за невыполнение плана.
|
|
 |
|
 |
|