Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего вечного нет...и дамам за 40 пора бы это понять...Комфорт,удобство,взаиное сосуществование приносящее больше плюсов,чем минусов..наверное так..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 16:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ничего вечного нет...и дамам за 40 пора бы это понять...Комфорт,удобство,взаиное сосуществование приносящее больше плюсов,чем минусов..наверное так.. Анжелу убеди в этом , а то ей все меркантильные русские тетки везде мерещатся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 16:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  Любовь к мужчине самое недолговечное чувство из всех существующих . Смайлик,сколько у тебя этих любовей уже было?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 16:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,,  Я образно конечно, но гнуть свою линию про шеи это уже маразм. Мужики тоже не идиоты, кого попало на шею не посадят.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 17:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  Любовь к мужчине самое недолговечное чувство из всех существующих . Смайлик,сколько у тебя этих любовей уже было? Так любовь-то у неё вечна, это обьекты меняются. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что смерть Дилана из Беверли Хилз не обсуждаем. Раз, и нет в 52 года.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:07 |
|
|
Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  Любовь к мужчине самое недолговечное чувство из всех существующих . Смайлик,сколько у тебя этих любовей уже было? Так любовь-то у неё вечна, это обьекты меняются.  
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  В каком смысле вечная? А Вы бы продали дом и купили бы в КР из за любви к местному?Там столько душевных мужчин! Еще в африканца можно влюбиться, продать дом, снять все деньги со счетов и подарить ему, любимому. Сколько женщин из за любви (красивых слов - "ты моя королева - звездочку подарю") оказались в дурах. Известно, что наши женщины влюбляются и в турков, и в египтян, которые тянут из них деньги.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  В каком смысле вечная? А Вы бы продали дом и купили бы в КР из за любви к местному?Там столько душевных мужчин! Еще в африканца можно влюбиться, продать дом, снять все деньги со счетов и подарить ему, любимому. Сколько женщин из за любви (красивых слов - "ты моя королева - звездочку подарю") оказались в дурах. Известно, что наши женщины влюбляются и в турков, и в египтян, которые тянут из них деньги. Так надо выбирать не любовь к нему, а любовь к себе. Вот эта любовь вечная 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,,   Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mix Markiz писал(а): Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,,  Я образно конечно, но гнуть свою линию про шеи это уже маразм. Мужики тоже не идиоты, кого попало на шею не посадят. Та они сами хотят заботиться о своей женщине и доставать мамонта. Иначе какой смысл в карьере, ради чего?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mix Markiz писал(а): Тюльпан..Не...я никого ни в чем убеждать не буду..зачем?В 40-45 лет тетенька должна уже вырасти из детских штанишек и сказок про Принцев..,,и всепоглощающую лямур..,,   Любовь - это очень хорошо. Я с каждым днем люблю мужа больше и больше и хочу, чтобы ему было хорошо. Ну естественно  если все хорошо.... а если к примеру, приходишь на работу к мужу, а он на столе свою секретаршу шпарит, при этом приговаривая как он ее любит.....ты конечно, тихонько уйдёшь и расскажешь нам на форуме, как ты сильно продолжаешь любить его. Повторю, любовь к мужчине, чувство временное и переменчивое. Зависит от многих моментов.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:48 |
|
|
Хороший брак это лотерея. Так шоб вдолгую и не опротиветь друг другу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето не лотерея, а труд. Уважение, прошение и компромисс.
|
|
 |
|
 |
|