|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 22:18 |
|
|
А люблю я бабули пересчитывать. Вкусно они пахнутЬ (бетько так бы наверняка написала, а я полюбила ее стиль дебилки, буду теперь по ееному писать). Мне неинтересны ее обеды, впрочем и ничьи вообще. Я и не смотрю эти потуги. Глупости.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 мар 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 22:25 |
|
|
Куда пришью, там и будут. Не завидуй, иди в зад. А то вон буду мужиков молодых зазывать, поить и всячески сексуально истязать, прикинь а! Во, какая я коварная.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 02 мар 2019, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): Алла, мне, кроме шуток, эта идея для тебя оч. нра. Прям для тебя. Американцы деньги на недвижимость там тратят и едут туда пенсионные деньги экономить. А ты наоборот - получать их там будешь, балдея в райских кущах :c_laugh . Может, и жилье оплачивается и еше всякое. Узнавать условия надо, короче. И танцы да веселье там - ух!  Ну да, по кустам потаскают знатно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 02 мар 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Zenat писал(а): Алла, мне, кроме шуток, эта идея для тебя оч. нра. Прям для тебя. Американцы деньги на недвижимость там тратят и едут туда пенсионные деньги экономить. А ты наоборот - получать их там будешь, балдея в райских кущах :c_laugh . Может, и жилье оплачивается и еше всякое. Узнавать условия надо, короче. И танцы да веселье там - ух!  Ну да, по кустам потаскают знатно. Явно там Зинат не была,  когда-to было дешевле, но не сейчас. 100 раз уж объясняли. Мужики там некрасивые в основном, но кажутся безалаберными и безвредными.Мне очень там понравилась природа, но 2 недели в году -вполне достаточно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 02 мар 2019, 21:39 |
|
|
Не, лучше пусть Алла в Нигерию едет. Пусть ее там отлюбят за все десятилетия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 02 мар 2019, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): lena 45 писал(а): Zenat писал(а): Алла, мне, кроме шуток, эта идея для тебя оч. нра. Прям для тебя. Американцы деньги на недвижимость там тратят и едут туда пенсионные деньги экономить. А ты наоборот - получать их там будешь, балдея в райских кущах :c_laugh . Может, и жилье оплачивается и еше всякое. Узнавать условия надо, короче. И танцы да веселье там - ух!  Ну да, по кустам потаскают знатно. Явно там Зинат не была,  когда-to было дешевле, но не сейчас. 100 раз уж объясняли. Мужики там некрасивые в основном, но кажутся безалаберными и безвредными.Мне очень там понравилась природа, но 2 недели в году -вполне достаточно. у-тютю а я причем? Не я же еду на пенсию. Я туда просто езжу, и недв-сть имею. Написала: американские пенсионеры. Или они уже попродавали кр проперти и не едут? Цены знаю, и даже их динамику за посл. лет 15 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): lena 45 писал(а): Zenat писал(а): Алла, мне, кроме шуток, эта идея для тебя оч. нра. Прям для тебя. Американцы деньги на недвижимость там тратят и едут туда пенсионные деньги экономить. А ты наоборот - получать их там будешь, балдея в райских кущах :c_laugh . Может, и жилье оплачивается и еше всякое. Узнавать условия надо, короче. И танцы да веселье там - ух!  Ну да, по кустам потаскают знатно. Явно там Зинат не была,  когда-to было дешевле, но не сейчас. 100 раз уж объясняли. Мужики там некрасивые в основном, но кажутся безалаберными и безвредными.Мне очень там понравилась природа, но 2 недели в году -вполне достаточно. ППКС. Природа, климат. Продукты вкусные. Особенно молочка, как из детства. Океан надо ловить. Нидайбох сезон медуз. Этиъ сцкк даже не видно, прозрачные и тонкие как карандаши. А жалятся, как гигантские. На мужиков даже глаз положить не хочется - корявые.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мне не нужны те мужики, корявые или кривые они там или прямые, я не за ними езжу. Но у кого интерес есть, смотреть надо, конечно, как Жакси. Хотя и тут индивидуально, Алле вон нравятся 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мoлодых там полно симпатичнух, после 40 как то все сразу стареют и многие обрюзгшие.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 15:42 |
|
|
Zenat писал(а): у-тютю а я причем? Не я же еду на пенсию. Я туда просто езжу, и недв-сть имею. Написала: американские пенсионеры. Или они уже попродавали кр проперти и не едут? Цены знаю, и даже их динамику за посл. лет 15  Неужто на Джамайке?)) Тут Маса был, всхе агитировала недв-сть скупать, хотела там комьюнити русскую создать)). Все рассказывала как она деньги лопатой гребет. Но чегото пропала в райских кущах 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 15:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zenat писал(а): у-тютю а я причем? Не я же еду на пенсию. Я туда просто езжу, и недв-сть имею. Написала: американские пенсионеры. Или они уже попродавали кр проперти и не едут? Цены знаю, и даже их динамику за посл. лет 15  Неужто на Джамайке?)) Тут Маса был, всхе агитировала недв-сть скупать, хотела там комьюнити русскую создать)). Все рассказывала как она деньги лопатой гребет. Но чегото пропала в райских кущах  [/quote Jessica_ писал(а): Zenat писал(а): у-тютю а я причем? Не я же еду на пенсию. Я туда просто езжу, и недв-сть имею. Написала: американские пенсионеры. Или они уже попродавали кр проперти и не едут? Цены знаю, и даже их динамику за посл. лет 15  Неужто на Джамайке?)) Тут Маса был, всхе агитировала недв-сть скупать, хотела там комьюнити русскую создать)). Все рассказывала как она деньги лопатой гребет. Но чегото пропала в райских кущах  Джеся, ты таблеточек сегодня принять забыла?  Ты ж такая в"едливая обычно к написанному..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 15:59 |
|
|
Зенат, не ехидначай, я твою фотку видела -нормальная женЧина. Никто не виноват, что ты сейчас прокололась, не надо языком трепать к Алле - если про Коста Рику, там же Никарагуа, Гандурас рядом, там же революции у них постоянные, затащат в кущи:), никто и не узнает. Уж лучше тогда в России недв-сть, там хоть всё свое, родное
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж не одна там буду, если вдруг окажусь. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 16:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зенат, не ехидначай, я твою фотку видела -нормальная женЧина. Никто не виноват, что ты сейчас прокололась, не надо языком трепать к Алле - если про Коста Рику, там же Никарагуа, Гандурас рядом, там же революции у них постоянные, затащат в кущи:), никто и не узнает. Уж лучше тогда в России недв-сть, там хоть всё свое, родное Ты хочешь сказать, туда только ненормальные ездят? И вот нахера мне российская недвижимость? Почему не узбекская?? Мужу вперлось было дело в КР. Я не возражала 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 03 мар 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Много американцев туда перебралось, я разговаривала со многими, довольны. Я пока присматриваюсь, мне не горит.
|
|
 |
|
 |
|