Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Алка, есть американская школа хорошая, в Кепосе по-моему. Если американская зарплата, можно и поработать, чего нет-то?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:07 |
|
|
http://www.governmentjobs.com
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 мар 2019, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kashenko_ писал(а): Дык на юса джоб. На индиде то поче они будут. Из гувермента местного было как то предложено рублей за 15 в час бамажки у шерифа перекладывать. Были посланы культурно в жопу. Гувермент плотит то купейки если не 13-15 пей грейд. Кто к ним по доброй воле полезет. local level net na usajob в штатовские конторы будет далековато мне, 10 миль максимум бы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Алка, есть американская школа хорошая, в Кепосе по-моему. Если американская зарплата, можно и поработать, чего нет-то? В Кепосе? Я там много раз была. Ну не знаю, чего то страшно ехать. Дочке еше 2 года в школе учиться, да и пенсия Мерилендская идет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Zenat писал(а): Алка, есть американская школа хорошая, в Кепосе по-моему. Если американская зарплата, можно и поработать, чего нет-то? А че там недобор? я не знаю че там. Алку вон зовут куда-то
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Ликнкедине школа набирает американских учителеи математики для частных школ. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:15 |
|
|
Zenat писал(а): Kashenko_ писал(а): Дык на юса джоб. На индиде то поче они будут. Из гувермента местного было как то предложено рублей за 15 в час бамажки у шерифа перекладывать. Были посланы культурно в жопу. Гувермент плотит то купейки если не 13-15 пей грейд. Кто к ним по доброй воле полезет. local level net na usajob в штатовские конторы будет далековато мне, 10 миль максимум бы ну сложно будет такие найти, тем более на неполный день (бенефитов не будет). Но возможно. Посмотрите на том, что я дала выше. И городки ближайшие шерстить. Прям каждые 2-3 недели.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 мар 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:16 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Алка, есть американская школа хорошая, в Кепосе по-моему. Если американская зарплата, можно и поработать, чего нет-то? В Кепосе? Я там много раз была. Ну не знаю, чего то страшно ехать. Дочке еше 2 года в школе учиться, да и пенсия Мерилендская идет. А ты в паблик-школах системе? А так то как раз можно, после, как дочка в колледж поступит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я тоже думаю, как пенсия какая накапает, да дочка в колледж поидет, можно будет перебираться. По моему мне еше 2 года надо до минимальнои пенсии, вроде как.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:25 |
|
|
AllaR писал(а): Ну я тоже думаю, как пенсия какая накапает, да дочка в колледж поидет, можно будет перебираться. По моему мне еше 2 года надо до минимальнои пенсии, вроде как. а сколько вообще лет надо работать до минимальной пенсии? не 10 разве?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:25 |
|
|
.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 мар 2019, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:26 |
|
|
За 10 лет работы пенсия 300 долл будет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:33 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Алка, есть американская школа хорошая, в Кепосе по-моему. Если американская зарплата, можно и поработать, чего нет-то? В Кепосе? Я там много раз была. Ну не знаю, чего то страшно ехать. Дочке еше 2 года в школе учиться, да и пенсия Мерилендская идет. v Puntarenas tochnee
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так климат то там лучше, мне ета депрессивная Мерилендская зима ваше ужас как надоела, как в Орегоне второи год дождь не прекрашается. Подруга сегодня звонит, поехали куда развеяться, а мне зад даже в джим лень от дивана оторвать, вот смортю пенелопу Круз да вам пишу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 20:44 |
|
|
AllaR писал(а): Так климат то там лучше, мне ета депрессивная Мерилендская зима ваше ужас как надоела, как в Орегоне второи год дождь не прекрашается. Подруга сегодня звонит, поехали куда развеяться, а мне зад даже в джим лень от дивана оторвать, вот смортю пенелопу Круз да вам пишу. а там дожди с апреля-мая по ноябрь?? На неск. лет ок. Никто же не заставляет подписаться на пожизненно. Возможно, деньги не намного меньше, чем в америке, школы ведь частные
|
|
 |
|
 |
|